Клубничный террин

5 рецептов

Клубничный террин Клубничный террин Итак, вот наши продукты. Для крема йогурт или кефир (у кого что есть в наличии)соединить с творогом, добавить клубничный джем, ванильный сахар и хорошенько взбить в блендере до образования кремообразной массы. Желатин заливаем холодной водой на 10 минут, у ... Ингредиенты: Йогурт (можно жирный кефир) - 500 мл, Желатин (или 8 пластин) - 20 г, Джем (клубничный Махеев) - 100 г, Творог (обезжиренный) - 200 г, Сливки (35%жирности) - 150 мл, Ликер (любой спиртосодержащий) - 1 ст. л., Клубника - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Твороженно-клубничный террин Твороженно-клубничный террин Желатин замочить в холодной воде. К творогу добавить цедру и сок ½ лимона, ванильный сахар, йогурт, 75 г сахарной пудры и тщательно перемешать. Молоко закипятить, снять с огня. С желатина отжать воду и развести его в горячем молоке до полного растворения. ... Ингредиенты: 500 гр. мягкого творога, сок и цедра с ½ лимона, 2 пакетика ванильного сахара, 150 гр. натурального йогурта, 100 гр. сахарной пудры, 10 гр. желатина, 50 мл. молока, 300 гр. клубники, 25 мл. белого сухого вина, форма для террина или кекса

Блинный террин с клубникой Блинный террин с клубникой Тесто для блинов. Взбить яйца, просеять муку, добавить сахар, соль, влить молоко. Всё перемешать блендером. Добавить растопленное масло. Ещё раз перемешать. Выпекаем блины на сковороде с добавлением масла. Блины смазываем маслом. У меня получилось 20 блинчи... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 3 шт, Молоко (для блинов 0,5 л, для желе 40 мл), Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 200 г, Сахар (для блинов 1 ст.л., для желе 60 гр), Масло сливочное (растопленное, для блинов) - 30 г, Соль (для блинов), Клубника (для желе) - 55...

Блинный террин с ягодно-сливочным суфле Блинный террин с ягодно-сливочным суфле Соединить молоко ( теплое), кефир, добавить сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, что бы тесто по густоте было как жидкая сметана. Добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоят... Ингредиенты: Блины: яйца – 2шт, молоко – 250гр, кефир – 250гр, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1/2ч.ложки, масло растительное – 50гр, мука – 2 стакана, масло сливочное – 50гр., Суфле: сливки 33% - 300гр, йогурт - 300гр, сахар – 90гр, желатин – 25гр, ежевика -100гр, клубника ...

Торт-террин с клубничным муссом и шоколадом Торт-террин с клубничным муссом и шоколадом нагреть сливки/не дать закипеть!/и растворить в них нарезанный маленькими кусочками шоколад крем-мусс: перемолоть клубнику с 3 ст.л.сах.пудры в блендере. замочить желатин в холодной воде.дать набухнуть.отжать. хорошо нагреть молоко и растворить в нем желати... Ингредиенты: 225 гр. печенья пти-бер /подойдёт юбилейное /, 300 гр. крем-чиз филадельфия, 350 мл.сливок 32-35%, 15 гр. желатина, 30 мл.молока, 50 гр. чёрного шоколада+50 мл.сливок для ганажа, 50 гр. чёрного шоколада+20 гр. сл.масла для глазури, 400 гр. клубники, 5 ст.л....