Новогодний салат свинка с маринованными грибами

3 рецепта

Новогодний салат «Свинка» с маринованными грибами Новогодний салат «Свинка» с маринованными грибами Новый 2019 год уже стучится к нам в двери. И в домах начинается предпраздничная суета — подготовка подарков, украшение елки, а также составление новогоднего меню на торжественный стол. Красиво украшенный стол с оригинальными блюдами всегда поднимает настрое... Ингредиенты: Маринованные шампиньоны - 150 г, Вареная колбаса - 200 г, Маринованные огурцы - 80 г, Яйца - 2-3 шт., Консервированный зеленый горошек - 50 г, Маслины - 50 г, Картофель - 1 шт., Зеленый лук - 20 г, Майонез - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Салат «Веселый поросенок» с грибами, сыром и авокадо Салат «Веселый поросенок» с грибами, сыром и авокадо Яйца и морковь отварить, натереть. Натереть сыр. Грибы нарезать и обжарить до готовности на масле. Мякоть авокадо тонко нарезать. Репчатый лук нарезать кубиками, залить кипящей водой, оставить на 15 минут, влить уксус, всыпать сахар. Через 30 минут жидкос... Ингредиенты: грибы - 200 г, сыр - 150 г, ветчина - 40 г, морковь - 2 шт., огурцы - 2 шт., яйца - 2 шт., авокадо - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, уксус, сахар

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...