Похожие рецепты
Зайка смешарикИнгредиенты: Рис (отварной) - 250 г, Маслины (без косточек) - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Морковь (сырая средняя) - 1 штОтварить рис. Выложить его на тарелку в виде зайчика. Из варeного яйца сделать глаза, а из маслин сделать зрачки и носик. Из моркови делаем брови и ротик. Зубки из белков варeного яйца. Украсить свежим огурцом и из свежей моркови вырезать небольшую морковочку.
Совунья смешарик тортИнгредиенты: бисквит, 7 яиц, 200 гр. сахара, 250 гр. муки, 50 гр. какао, 1п разрыхлителя, 300 гр. маскарпоне (чем можно заменить см. доп.инфо), 200 гр. обезжиренного творога, 3 ст.л. рома, 4 ст.л. сахара, 1п. ванильного сахара, 250 гр. обезжиренных сливок, 1п ванильного сахара, 200 гр. кроканта (см.доп.инфо), 1п. крем стабилизатора (sahnesteif), 2 облатки и капельки шоколада (это будут глаза)Для бисквита, желтки растереть с сахаром. Белки взбить в крутую пену. В растертые желтки всыпать разрыхлитель, какао постепенно ввести взбитые белки и муку.В форму для выпечки (26см) вылить тесто.Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160*С до гот...
Салат барашек шонИнгредиенты: цветная капуста - 500 г, ветчина (шинка) - 200 г, сыр - 100 г, яйца вареные - 4 шт, сметана, лимонный сок - 4 ст.л., соль, перец черный молотый, перец красный молотый, чеснок - по желанию, оливки черные без косточек - для украшения, листья салата и перья зеленого лука - для украшенияЦветную капусту разделяем на соцветия и отвариваем 5-10 минут в подсоленной воде с добавлением 2 ст.л. лимонного сока. Откидываем на сито, даем стечь воде и перекладываем в салатницу (немного цветной капусты оставляем для украшения салата). Нарезаем небольш...
Барашек по андалузскиИнгредиенты: мята – 3 веточки, желтки яичные – 2 шт., филе баранины (шейной части) – 1 кг, розмарин – 1 веточка, джем из красной смородины – 250 г, готовое слоеное тесто – 250 г, портвейн – 200 мл, соль – по вкусу, масло оливковое – 5 ст. л., масло оливковое "экстра вирджин" – 5 ст. л.Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 6 кусков. Натереть каждый кусок солью и перцем. Смазать куски 3 ст. л. оливкового масла, сложить в миску и оставить на 30 мин. Обжарить баранину на сильном огне, по 3 мин. с каждой стороны. Дать остыть. Мяту вымыть, обсу...