Новогодний рыбный рулет

52 рецепта

Новогодний рыбный рулет Новогодний рыбный рулет Сначала мы рыбные куски польём лимонным соком и приправим специями. Оставим на час мариноваться. Делаем салат, смешивая крабовое мясо, креветки очищенные, сыр (фету) раскрошенный, мелко нарезанный перец и шпинат. Заправим майонезом и лимонным соком. Кладем ... Ингредиенты: Специи (по вкусу) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Сыр мягкий (фета) - 2 ст. л., Перец болгарский (красный и желтый) - 1 шт, Крабовое мясо - 2 ст. л., Креветки - 2 ст. л., Рыба (стейки) - 4 шт

Новогоднее заливное из рыбных рулетов Новогоднее заливное из рыбных рулетов Мелко нарезать рыбу и лук, добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Измельчить все блендером до паштетообразного состояния. Далее добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно вымешиваем. На 1... Ингредиенты: Кета (филе) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Нори - 1 шт, Батон (без корок) - 1/2 ломт., Крабовые палочки - 4 шт, Соль (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Бульон (рыбный) - 400 мл, Желатин - 10 г

Рыбный рулет с яичной начинкой Рыбный рулет с яичной начинкой Филе рыбы без кожи и костей пропустить через крупную решетку. Добавить в рыбный фарш яичный желток, соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Репчатый лук (1 шт.) измельчить. В сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), добавить измельченный ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 70 г

Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочке Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочке Берем любую красную рыбу, вырезаем филе. Выкладываем его на пищевую пленку, сверху ею же закрывая, и отбиваем аккуратно рыбку в ровный пласт, посыпаем солью и перцем. Вырезаем филе из любой белой рыбы и, так же аккуратно отбив, выкладываем на красную рыбу с... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр голландский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Укроп (мелко нарезанного) - 2 ст. л.

Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем Белую часть лука-порея нарезать кружочками и слегка обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой, добавить к луку-порею, посолить, поперчить, обжарить до готовности. Макрурус вымыть, разделать на филе. [i]Фото рыбной тушки... Ингредиенты: Филе рыбное (макрурус) - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (Геркулес) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Петрушка (з...

Рулет из лосося с плавленным сыром Рулет из лосося с плавленным сыром Берём боковину лосося. У меня кусок филе кижуча толщиной 1 см и размером приблизительно 12 на 20 см. Поливаем рыбу соевым соусом ТМ "Киккоман", посыпаем смесью молотого перца, натираем сверху на тёрке чеснок. Всё хорошо втираем и оставляем маринов... Ингредиенты: Лосось (боковина) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр плавленый (в пластинках (с грибами) - 4 шт, Листья салата|Салат (листья для подачи), Масло растительное - 1/2 ст. л., Смесь перцев (молотая)

Рулет рыбный "Праздничный" Рулет рыбный "Праздничный" Я взяла скумбрию и горбушу, т. к они мне нравятся по вкусовым качествам и отличаются по цвету, что необходимо для красочности рулетов. Рыбу разделываем на чистое филе. Пропускаем через мясорубку. В каждый вид рыбы добавляем сливки и слегка взбитый белок, со... Ингредиенты: Горбуша - 1,2 кг, Скумбрия - 1,5 кг, Нори - 4 шт, Сливки - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Соль (по вкусу)

Рисовый рулет а-ля суши Рисовый рулет а-ля суши Берём рис, отвариваем. Я использовала рис "Жасмин" ТМ "Мистраль". Заливаем рис водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12 минут. Даём рису немного остыть. Добавляем яйца, сметану, тёртый сыр, разрыхлитель... Ингредиенты: Рис ( Жасмин ТМ Мистраль ) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (15%) - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Сыр творожный - 100 г, Лосось (холодного копчения) - 100 г, Огурец - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., ...

Рыбный сальтисон Рыбный сальтисон Вот те продукты, что потребуются для рыбного сальтисона. Смешать в миске фарш, яйцо, добавить манку, посолить и поперчить. Влить сливки. Выложить массу на пищевую пленку и подготовить рулетики, завернув их в несколько слоев и перевязав концы ниткой. Вскипят... Ингредиенты: Фарш рыбный (я взяла лососевый) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)

Печёный фаршированный рулет из семги Печёный фаршированный рулет из семги Взять рис ТМ Мистраль белый среднезернистый "Японика", тщательно промыть. Рис отварить до полуготовности - 10 минут. Затем снять с плиты и дать ему остыть. Семечки кунжута подсушить до золотистого цвета на раскаленной сковороде, без масла. Шпина... Ингредиенты: Семга - 500 г, Рис (ТМ Мистраль) - 100 г, Шпинат - 150 г, Кунжут - 50 г, Сырок плавленый - 20 г, Соль (по вкусу)

Загрузка