Новогодний рулет из сыра закуска снеговик

4 рецепта

Новогодний рулет из сыра закуска Снеговик Новогодний рулет из сыра закуска Снеговик Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками, а филе курицы - брусочками. Все перемешиваем с перцем и творогом. Добавляем к массе зелень, соевый соус, все перемешиваем. Заворачиваем сыр в марлю, после опускаем ее в кипящую воду минуты на 3-4. Размягченный... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 500 гр, Куриное филе (отварное) - 200 гр, Творог - 200 гр, Болгарский перец (красный, желтый (для украшения)) - 2 шт., Зелень (измельченная) - 2 стол.л., Пшеничная мука - 400 гр, Соевый соус - 2 чайн.л., Соленые огурцы - 2 шт., Картошка (отвар...

Рулет из сыра "Зимние самоцветы" Рулет из сыра "Зимние самоцветы" Сыр заворачиваем в марлю и опускаем в кипящую воду на 3-4 минуты. Размягченный сыр выкладываем на доску, присыпанную мукой, и раскатываем. Подготовленную начинку раскладываем на пласт сыра и сворачиваем рулет. Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками,кур... Ингредиенты: Сыр твердый — 500 г, Творог — 200 г, Филе куриное (отварное) — 200 г, Зелень (измельченная) — 2 ст. л., Перец сладкий (красный, желтый (для украшения)) — 1 шт, Соевый соус — 2 ч. л., Мука пшеничная, Картофель (отварной) — 2 шт, Огурец (соленый) — 2 шт, Гвоз...

Рулет из сыра Зимние самоцветы Рулет из сыра Зимние самоцветы Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками, куриное филе нарезаем брусочками и перемешиваем с творогом и перцем. К той массе добавляем мелко нарезанную зелень, соевый соус и перемешиваем. Сыр заворачиваем в марлю и опускаем в кипящую воду на 3-4 минуты. Ра... Ингредиенты: Сыр твердый - 500 г, Творог - 200 г, Филе куриное (отварное) - 200 г, Зелень (измельченная) - 2 ст. л., Перец сладкий (красный, желтый (для украшения) - 1 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Картофель (отварной) - 2 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, ...

Закуска из ветчины, грилованных перцев и вяленых томатов Закуска из ветчины, грилованных перцев и вяленых томатов Болгарский перец нарезать соломкой толщиной примерно 1 см. Слегка поджарить его на гриле - так, чтобы он стал мягче, но форму при этом держал. Я держала его на гриле около 4 минут. Ветчину нарезать очень-очень тонко. Я нарезала на ломтерезке шириной 2 милли... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Томаты вяленые - 50 г, Сыр мягкий (любой) - 100 г, Листья салата|Салат - 1 пуч.