Новогодний десерт с мандаринами

177 рецептов

Новогодний десерт с мандаринами Новогодний десерт с мандаринами 1. В первую очередь желатин замачивают в трех столовых ложках воды, чтобы он разбух. 2. Для десерта с мандаринами на новый год можно взять чистый йогурт или готовый фруктовый. Преимущество последнего в том, что он уже сладкий и ароматизированный. Если испол... Ингредиенты: Ингредиенты: 2,5 ст. ложки желатина быстрорастворимого, 0,5 литра фруктового йогурта, 3-4 мандарина, 3 ст. ложки воды, шоколадная крошка для украшения, ванильный сахар по вкусу.

Десерт с мандаринами Десерт с мандаринами Всего за 10 минут на вашем столе будет чудесный десерт для взрослых и детей. При подаче его можно дополнить шоколадом, карамелью или цукатами по желанию. 1. Всего 3 ингредиента нам понадобится. 2. В небольшой мисочке разотрите творог. 3. По вкусу добавьте... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Мандарины 5-6 Штук, Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек (по вкусу), Тертый шоколад 1 Чайная ложка (по желанию)

Шоколадный кекс с мандарином Шоколадный кекс с мандарином Разогреть духовку до 165°C. Смешать яйца, сахар, соль. Хорошо взбить на средней скорости 5 минут. Растопить сливочное масло на водяной бане. Натереть цедру двух мандаринов сорта «Клементин» (можно взять и обычные, но аромат будет не такой яр... Ингредиенты: мука 1 сорт - 270 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 5 шт., сливки 20% - 150 мл, сливочное масло - 100 г, мандарины - 2 шт., разрыхлитель - 5 г, соль - 1 щепотка, шоколад черный горький - 100 г, сахар - 30 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 140 мл

Мандарины в шоколаде - самый новогодний десерт Мандарины в шоколаде - самый новогодний десерт Очень простой в приготовлении десерт из самых новогодних продуктов: мандарин и шоколада. Для украшения можно использовать и кунжут, и кокосовую стружку, для пикантности можно попробовать морскую соль или перчик чили. Также можно украсить разными дробленными... Ингредиенты: мандарин 3-4 шт, горький шоколад 100 гр, украшение: кокосовая стружка, кунжут, морская соль и др.

Мандарины в винном сиропе Мандарины в винном сиропе Я брала для этого десерта мини мандарины, - они очень маленькие. Если у Вас они стандартного размера, то разделите мандарин напополам или даже на 3-4 части. Удачи! 1. Мандарины очистите от кожуры. 2. В кастрюльку налейте вино, добавьте специи. 3. Добавьте с... Ингредиенты: Мандарин 6 Штук, Вода 1 Стакан, Вино красное сухое 1/2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Корица палочка 1 Штука, Бадьян звездочка 2 Штуки, Кардамон 1 Штука

Легкий трайфл с мандаринами и виноградом Легкий трайфл с мандаринами и виноградом Сразу оговорюсь, что состав десерта можно менять и фрукты использовать такие, какие нравятся (или есть) у Вас. В этом и прелесть десерта - это скорее идея, чем шаблон. Первым делом замачиваем желатин (1 ч. л. залить 50г воды), как только он набухнет подогре... Ингредиенты: Молоко сгущенное (не вареное) - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мандарин - 2 шт, Печенье (зоологическое, буковки - галетного типа) - 50 г, Ананас (консервированный кольцами) - 1 шт, Виноград (ягоды, горсть) - 100 г, Стружка кокосовая (на украшение), Мин...

Новогодние мандарины в пряном сиропе Новогодние мандарины в пряном сиропе Новый год всегда пахнет мандаринами, поэтому непременно такой десерт будет на нашем новогоднем столе. Это безумно вкусно, сладко, настоящий новогодний десерт! Сахар и воду довести до кипения и проварить около 5 минут. Добавить шафран, корицу и анис и томить... Ингредиенты: Мандарин - 8 шт, Вода - 300 мл, Сахар - 150 г, Шафран - 1 ч. л., Анис (звездочки) - 2 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Мороженое (сливочный пломбир) - 200 г, Мята (для подачи)

Мандарины в водке Мандарины в водке Количество мандарин берем на свое усмотрение. На каждой мандарине делаем 5-6 продольных надрезов. Мандарины кладем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем водку и доводим до кипения. Варим 10 минут. Достаем мандарины. В воду добавляем сахар. Кипятим сироп п... Ингредиенты: Мандарин - 10 шт, Сахар - 1 стак., Водка - 2 ст. л., Вода - 1,5 л

Торт «Мандарины на льду» Торт «Мандарины на льду» Выпекаем три бисквитных коржа с различными наполнителями. Для одного бисквита взбиваем 1 яйцо с 2 ст. ложками сахара. Емкость с яйцами ставим над кастрюлей с горячей водой и взбиваем миксером 5-6 минут до увеличения массы в 3 раза. Снимаем миску с водяной б... Ингредиенты: Бисквит: яйца (крупные) – 3 шт., сахар – 6 ст. ложек, мука – 6 ст. ложек, разрыхлитель теста – 1.5 ч. ложки, растительное масло – 3 ст. ложки, мак – 2 ст. ложки, орехи (грецкие) молотые – 2 ст. ложки, курага – 6 шт., Крем: творожные сырки ванильные – 200 г,...

Творожный десерт с карамболой и апельсиновым соусом Творожный десерт с карамболой и апельсиновым соусом Желатин залить минут на 10, чтобы набух Обезжиренный творог взбить с 4 ст. л. молока, медом, ванильным экстрактом - насадкой ножи. Тогда комочки все разбиваются, получается нежная однородная масса, и не надо будет протирать через сито Оставшееся молоко подо... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 400 г, Карамболь - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 6 шт, Желатин (листовой) - 4 шт, Мандарин - 1 шт, Молоко - 8 ст. л., Ванильная эссенция - 5 г, Ликер (Куантро) - 3 ст. л., Мята

Загрузка