Новогодний десерт дед мороз

44 рецепта

Новогодний десерт «дед мороз» Новогодний десерт «дед мороз» 1. Взбиваем миксером яйца с сахаром до пышной массы, добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Постепенно добавляем муку. Продолжаем взбивать, замешивая тесто. 2. На лист, покрытый пергаментом выкладываем печенье, с помощью кондитерского мешка. Можно исполь... Ингредиенты: мука – 100 г, сахар – 90 г, яйца – 2 шт., белый шоколад – 120 г, ванильный сахар – 1 ч.л., разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л., рекомендую для украшения: белая кокосовая стружка – 25 г, красная кокосовая стружка – 25 г, конфеты m amp; m’s – 30 шт., мармелад, ...

Торт « Новогодняя ночь» Торт « Новогодняя ночь» Рецепты сигаретного бисквита и бисквита «Джоконда» я взяла из рецепта торта «Рив Гош» от Natarit. Для сигаретного бисквита: размягченное масло взбить сахарной пудрой, добавить взбитые белки, осторожно перемешать и добавить муку, смешанную с какао. Форму ( у... Ингредиенты: Сигаретный бисквит: мука – 23гр, масло – 40гр, какао – 10гр, сахарная пудра – 40гр., белки – 30гр., Бисквит «Джоконда»: миндальная мука – 55гр, сахарная пудра – 50гр, яйца – 75гр, масло – 10гр, белки – 48гр, сахар – 8 гр, мука – 15гр., Бисквит шоколадный: м...

Дед Мороз и Кролики Дед Мороз и Кролики Маргарин порубить с половиной порции муки, затем добавить желток и остальную муку и замесить тесто. Тесто должно полежать в холодильнике минут 30. Из теста сделать полозья и "дощечку" для саней. Делаем из картона трафарет звезды. Кладем его на тесто и вырез... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Желток яичный - 1 шт, Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Мармелад (красный) - 20 г, Стружка кокосовая - 20 г

Десерт "Дед Мороз" на Новый год Десерт "Дед Мороз" на Новый год Десерт "Дед Мороз" на Новый год можно приготовить заранее, завернуть пленкой и поставить на балкон или в холодильник (если место будет). А можно приготовить и непосредственно перед подачей. Главное - найти хорошую и большую клубнику. Итак, как при... Ингредиенты: Клубника (ягоды) 20 Штук, Взбитые сливки и/или сливочный сыр 100 Миллилитров, Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек (Можно не добавлять.)

Дед мороз из мастики рецепт с фото Дед мороз из мастики рецепт с фото Прекрасно подойдет для поверхности тортов, пирогов и различных новогодних кондитерских изделий. Для приготовления нам понадобится примерно 250 грамм мастики трех цветов, красный, белый и немного черной. Начинаем с шапки, отщипываем небольшой кусочек красн... Ингредиенты: Сахарная мастика (250 г.)

Торт "Шапка Деда Мороза" Торт "Шапка Деда Мороза" Яйца и сахар взбить в крепкую пену. Добавить муку с какао-порошком и разрыхлителем теста. Перемешать лопаткой. Выкладываем в смазанную маслом тортовую форму (20см) Выпекать в разогретой духовке при 160гр 35 минут. Остудить в форме. Полностью остывшую основ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста (6гр Dr.Oetker) - 1/2 пач., Сливки (33%) - 400 мл, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 2 пакет., Желатин (Dr.Oetker) - 10 г, Банан - 1 шт, Сливки (33%) - 350 м...

Печенье "Дед Мороз" и "Елочка" Печенье "Дед Мороз" и "Елочка" В сотейнике смешать яйца с сахаром и медом. Поставить на паровую баню, пока сахар не растворится. Добавить соду и мешать, пока не увеличится в объеме и не побелеет. Снять с огня, постепенно добавить муку. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать фигурки фор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахарная пудра (для глазури) - 2 стак., Сок лимонный (для глазури) - 5 ст. л., Пшено (для украшения)

Торт "Дед Мороз" Торт "Дед Мороз" Печенье типа "Юбилейного" смолоть в блендере до состояния крошки. Разделить на две части. Одну часть я сделала немного поменьше (это не обязательно, можно в равных пропорциях-не принципиально). Добавить в одну часть какао-порошок. В печенье добавл... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чай красный - 1 пакет., Крахмал - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 300, Кислота лимонная - 1 горст.

Пряники медовые "Деды Морозы" Пряники медовые "Деды Морозы" Продукты для коврижки. В небольшой кастрюле растворите на медленном нагреве мёд и сахар (120 г), не кипятите. Дайте массе остыть. Смешайте мучную смесь: муку + какао + пряничные специи + измельченный миндаль + разрыхлитель + щепотку соли. Яйца разбейте в ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (с кожицей, не обжаренный, измельченный) - 150 г, Специи (=1,5 ст.л., пряничные) - 30 г, Соль (1 щепотка) - по вкусу, Сахар тростниковый - 170 г, Яйцо куриное (крупное ...

Пряное шоколадное печенье "Деды Морозы" Пряное шоколадное печенье "Деды Морозы" Подготавливаем продукты. В чашу миксера выкладываем яйца и сахар. Взбиваем до пышности. Добавляем мед. Взбиваем. Добавляем растительное масло и молоко. Взбиваем. Добавляем просеянную муку, пряности, какао и ванильный сахар ТМ "Dr.Oetker". Замешива... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Пряности (корица, гвоздика, имбирь, анис) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пакет., Белок я...

Загрузка