Низкокалорийная закуска к вину

44 рецепта

Низкокалорийная закуска к вину Низкокалорийная закуска к вину Эта легчайшая закуска идеально сочетается с вином. Сухое вино - в предпочтении, если не хотите набрать лишних калорий! Блюдо готовится моментально. Ингредиенты не из дешевых, зато выглядят по-царски и очень полезны! Бросаем креветки в кипяток, варим их окол... Ингредиенты: Салат 1 Пучок, Сельдерей 1 Пучок, Огурцы свежие 0,5 Штуки, Ананасы 150 Грамм, Креветки 150 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук-резанец 3 Щепотки, Перец кайенский молотый 1 Щепотка

Закуска в винном желе «А когда на море качка» Закуска в винном желе «А когда на море качка» Приготовить все необходимое для желе. Желатин всыпать в горячее белое сухое вино (70–80°C), непрерывно помешивать до полного растворения порошка. Охладить, перелить в бокалы, расположенные под наклоном. Убрать в морозильную камеру бокалы с содержи... Ингредиенты: вино белое сухое - 200 г, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 2 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., креветки очищенные - 100 г, оливковое масло - 1 ч. л., желатин - 5 г, икра красная ТМ «Восточный берег» - 4 ч. л., шнитт-лук - 3 стебля, рукола - 1 горсть, салатный...

Закуска из перца с брынзой Закуска из перца с брынзой Перцы для закуски я рекомендую брать крупные с толстой кожурой, потому что они сохранят форму после приготовления и будут выглядеть более аппетитно и эстетично, нежели тонкокорые. Также их можно поставить в форму для запекания, а это важно, потому что начин... Ингредиенты: Перец болгарский 2-3 Штук (крупный), Брынза 150 Грамм (или фета), Яйцо куриное 2 Штуки, Томаты в собственном соку 250-300 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка Пучок (небольшой)

Мидии в белом вине Мидии в белом вине Если необходимо, то мидии разморозить, промыть, дать стечь воде. 1 или 2 зубчика чеснока порубить. Небольшую луковицу нашинковать. Если нет маленькой луковицы, то взять половину средней. Из половины лимона выдавить сок. Петрушку мелко порубить. В кастрюле с... Ингредиенты: мидии в раковинах - 450 г, чеснок - 2 зубчика, лимоны - шт., лук красный - шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., петрушка зелень - 5 г, перец чили хлопьями - по вкусу, вино белое - 100 мл

Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный чеснок на среднем огне. Добавьте брокколи и готовьте, аккуратно перемешивая и добавляя постепенно вино, примерно 8-10 минут, пока чеснок не станет коричневым и брокколи мяг... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1,4 кг, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 4 зубчика, Белое сухое вино - 1 стакан, Красный перец хлопьями - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 штука

Соус дзадзики с винным уксусом Соус дзадзики с винным уксусом Натрите на терке или мелко порежьте огурцы. Слейте лишний сок, чтобы соус не получился слишком жидкий. Чеснок подавите прессом, смешайте с огурцом и йогуртом. Добавьте мелко нарубленную зелень, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешайте. Приправь... Ингредиенты: Натуральный йогурт - 300 г, Огурцы - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Кинза - пучка, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Петрушка - пучка, Укроп - пучка

Фенхель в апельсиновом соке и белом вине Фенхель в апельсиновом соке и белом вине Очистить фенхель (2 головки) и ножом разрезать каждую на 4 части вдоль. В сковороде на среднем огне разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить фенхель и обжарить примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Влить апельсиновый сок. посоли... Ингредиенты: Фенхель - 700 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Апельсиновый сок - 1,5 стакана, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Белое сухое вино - стакана

Жареный щавель с винным уксусом Жареный щавель с винным уксусом Удалите стебли и промойте листья щавеля. Налейте 3–4 литра воды в большую кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку соли. Отправьте в кастрюлю щавель, доведите до кипения на большом огне и варите 10 минут. Слейте воду. Мелко покрошите листья. Разогрейте оливково... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Белый винный уксус - 1,5 столовые ложки, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Щавель - 6 кг

Сырная закуска с курагой Сырная закуска с курагой Вашему вниманию — простой рецепт, который расскажет, как приготовить сырную закуску с курагой в домашних условиях. Особенно хорошо, как мне кажется, этот рецепт подойдет к красному сухому вину. Вы только попробуйте, закуска вкусная и нежная по вкусу, а уж с... Ингредиенты: Курага 50 Грамм, Сыр сливочный 170 Грамм, Миндаль 150 Грамм, Сок апельсиновый 50 Грамм, Бурбон 50 Грамм, Лаванда сушеная 1 Чайная ложка, Варенье кислое 1 Чайная ложка

Сицилийская Пепероната Сицилийская Пепероната Перец нарезать полосками (лучше предварительно запечь и снять кожицу). Помидоры нарезать кубиками. Лук обжарить на оливковом масле, добавить винный уксус и сахар, затем помидоры, перцы, изюм, нарезанный чеснок, каперсы. Посолить, поперчить. Тушить минут 15.... Ингредиенты: 1 луковица, 1 ст.л. оливкового масла, 1-2 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сахара, 2-3 помидора без кожицы, 3 сладких перца (лучше разных цветов), 2 зубчика чеснока (в оригинале нет), 2 ст.л. изюма (я не использовала), 2 ст.л. каперсов (у меня маслины), перчик...

Загрузка