Виноград запеченный с камамбером пикантная закуска к вину

2 рецепта

Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину) Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину) Виноград помыть, ягоды снять с кисти и обсушить. Формочки смазать сливочным маслом. На дно уложить слой винограда. С кружка камамбера аккуратно срезать донышки с обоих сторон и разрезать по диаметру на две половины. Половинки уложить поверх винограда. На сы... Ингредиенты: 300 гр. винограда без косточек, 250 гр. (2 кружка сыра) камамбера, 150 гр. зернистого творога, 4 ч.л. меда, сливочное масло для формы

Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. ужин для обиженной жены… Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. ужин для обиженной жены… 1. Скромный набор продуктов: виноград, соль, перец, оливковое масло, салат Айсберг, винный уксус, камамбер, яблоко, жидкий мёд и розмарин. 2. С сушеного розмарина оборвём листочки-иголочки и измельчим их в ступке. Если у вас свежий розмарин, то оборвите с о... Ингредиенты: на одну порцию, для обиженной женщины: круглая головка камамбера весом 125 гр., виноград (без косточек) маленькая веточка, примерно 100 гр., половинка крупного яблока., розмарин пара веточек (у меня сушённый – одна веточка), белый винный уксус (или лимонный...