Несладкий штрудель

40 рецептов

Несладкий штрудель Несладкий штрудель Лук чистим и режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле. Грибы тоже моем, обсушиваем, нарезаем мелким кубиком, добавляем к луку и обжариваем на сильном огне, помешивая, минут 5 — 7. Обжаривать на сильном огне нужно для того, чтобы шампиньоны не ... Ингредиенты: мука - 125 г, вода - 100 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, шампиньоны свежие - кг, лук репчатый - 2 шт., куриное филе - 2 шт., петрушка сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яичные белки - 1 шт.

Очень он вкусный - штрудель капустный Очень он вкусный - штрудель капустный Муку просеять и высыпать горкой на рабочую поверхность, в середине сделать углубление. Добавить яйцо, растительное масло и соль. Начиная вымешивать с краев и двигаясь к середине, приготовить гладкое тесто, постепенно добавляя воду, чтобы тесто приобрело сре... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная – 200 гр., яйцо – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., вода (теплая) – 4-5 ст.л., соль – на кончике ножа, начинка: капуста белокочанная – 800 гр., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло – 2 ст.л., сахар – 1 ст.л., уксус столовый – 1 ст....

Штрудель со шпинатом, лососем и сыром Штрудель со шпинатом, лососем и сыром Для приготовления теста пшеничную муку просеять в емкость, сделать в середине углубление. Взбить вилкой целое яйцо и отделить половину. Влить холодную воду и растительное масло, замесить тесто. Переложить массу на присыпанный мукой стол, вымесить. Тесто не ... Ингредиенты: мука - 130 г, вода - 60 мл, яйца - шт., масло растительное - 1 ст.л., лосось - 600 г, шпинат - 150 г, сыр полутвердый - 150 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст.л., масло сливочное - 20 г

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Хочу предложить вам на заметку очень классный вариант, как приготовить штрудель с мясом и картофелем. Последний, кстати, вовсе необязательный ингредиент, но он придает блюду сытность и вкус, конечно. Упрощает процесс готовое слоеное тесто, с ним легко и про... Ингредиенты: Мясной фарш 300 Грамм, Слоеное тесто бездрожжевое 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 1-2 Штук (по желанию), Соль и перец По вкусу

Яблочный штрудель из слоеного теста Яблочный штрудель из слоеного теста Готовят штрудель из листового теста с разными начинками. В десертный штрудель добавляют фрукты и ягоды, сухофрукты, творог, мак и корицу. Сладкий штрудель обычно подают к кофе с шариком пломбира. Несладкие же штрудели готовят с сыром, мясом, картофелем и ко... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Заходите в гости, я расскажу вам, как приготовить штрудель со свеклой, сыром и шпинатом. В этом пироге под тонким тестом укутали вкусную и сытную начинку, в которой удачно сочетаются свекла, сыр и шпинат. Муку пшеничную и муку ржаную просейте в глубокую мис... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Свекла 300 Грамм (запеченная), Шпинат 200 Грамм (замороженный), Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный По вк...

Тесто для австрийского штруделя Тесто для австрийского штруделя В этой выпечке важно всё, поэтому я хочу вам рассказать, как приготовить тесто для австрийского штруделя. Купите не готовое, а сделайте его сами, тем более что состав доступный, а технология создания лёгкая. Начинка подойдёт любая, ведь есть несколько разно... Ингредиенты: Мука 230 Грамм, Маргарин 60 Грамм, Вода тёплая 70 Миллилитров

Постный штрудель Постный штрудель Как приготовить постный штрудель? 1. В большую миску просейте муку, добавьте ложку растительного масла, воду, ложку свежевыжатого лимонного сока, щепотку соли. Замесите тесто. Оно должно получиться достаточно мягким и не липнуть к рукам. Если все же липнет,... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Вода 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яблоки 4-5 Штук, Корица - По вкусу, Лимонная цедра 1/2 Чайных ложки, Сахарная пудра По вкусу (для украшения)

Штрудель с картошкой мясом и капустой Штрудель с картошкой мясом и капустой Приготовим ингредиенты для штруделя. Можно использовать готовое слоенное дрожжевое тесто или приготовить его в домашних условиях. Процесс этот, конечно, трудоемкий и длительный по времени, но иногда можно потрудиться. В стакан наливаем теплую воду, добавляе... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Кунжут (для посыпки) - 20 гр, Пшеничная мука - 560 гр, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 120 мл, Вода - 80 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Капу...

Мясной штрудель из слоеного теста Мясной штрудель из слоеного теста Первым делом подготавливаем продукты, для чего:- куриное филе тщательно моем, после обсушиваем при помощи бумажных полотенец, а затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем его небольшими кубиками;- моем шампиньоны, обсушиваем и нарезаем ломтиками;- чи... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Шампиньоны - 200 гр, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 3 зубч., Мука - 40 гр, Молоко - 200 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Морская соль - 2.5 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Слоёное тесто (2 листа) - 450 гр, Яйца - 1 шт., Зелёный...

Загрузка