Похожие рецепты
Овощной торт с сыром яблоками и редькойИнгредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Редька - 1 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Картофель (большой, вареный) - 2 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Майонез, УкропЖелательно сделать его заранее, чтобы был сочнее. Все нужные овощи натираем на терке, яйца мелко рубим, лук шинкуем. Затем укладываем на блюдо слоями в таком порядке: картофель варенный, свекла отварная, далее свежие редька, яблоко, морковь, самый верхний –...
Овощной салатик со слоёнными хлебцемИнгредиенты: морковь-1шт, паприка жёлтая-0,5шт, огурец-1шт, чернослив без косточек-5шт, филе куриное(варёная)-200 г, китайская капуста-5листочков, майонез-2 ст.л, слоённое тесто-1лист, яйцо-1шт, сыр-60 г, свежая зелень(укроп,петрушка,кинза,базилик) или сухих, соль, перецСлоённое тесто 1 листик вытащить на дощечку разморозить,разрезать на треугольники.Помазать яйцом посыпать зеленью и сыром,отправить в разогретую 180-200С духовку на 10-15минут. Куриное филе отварить(вода закипит сложите филе,тогда оно не будет таким сухим,и...
Праздничный слоёный овощной салат с зелёной редькойИнгредиенты: Редька зелёная 1 Штук (1 большая или 2 маленькие), Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штук, Яблоко 1 Штук, Морковь 1 Штук (Средняя), Зелёный консервированный горошек 3 Ст. ложки (Для украшения), Сыр твёрдый 100 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль По вкусуСалат выкладывать слоями. Каждый слой промазать майонезом "Махеевъ". Дать настояться в течение часа в холодильнике. Подать к столу. Картофель помыть, отварить в мундире и охладить. Морковь и редьку хорошо промыть, очистить. Лук очисть от шелухи и ...
Зелёный салатик с запеченой редькой и каперсамиИнгредиенты: редька - 2 шт., салат Фрилиз (или листовой ) - пучок, каперсы - 2 ст. л., пекинская капуста - 200 г, лук - порей - 5 см, сок лимона - 2 ст. л., рисовый уксус - 2 ст. л., орегано - 1 ч. л., базилик - 1 ч. л., тимьян - 1 ч. л., маковое масло (или оливковое) - 2 ст. л.Редьку решила запечь, дабы не была она с непривычки сильно горькой ;) Помыла, просушила бумажным полотенцем и завернула в фольгу. Отправила в духовку на 1 час при температуре 180С. Тем временем нарезала тонкой соломкой пекинскую капусту, салат фрилиз порвал...