Похожие рецепты
Похлебка с тыквой грибами и булгуромИнгредиенты: грибы белые - 2 шт., тыква - 300 г, сельдерей корень - шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., булгур - 50 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян сушеный - по вкусу, овощной бульон - 1500 млРазогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные кубиками грибы. Нарезанный кубиками корень сельдерея. Затем — остальные овощи. Тушить минут 5 — 7 на медленном огне, периодическ...
Салат с булгуром печеной тыквой и сыром фетаИнгредиенты: Тыква очищенная – 500 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Буглур – 130 г, Вода (кипяток) – 320 мл, Гвоздика – 2-3 шт., Оливковое масло – 3 ст.л., Лук красный/салатный – 0.5 шт., Сыр «Фета» - 150 г, Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу), Шпинат – 100 г, Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г), Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)Салат с булгуром и печеной тыквой – красочное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо, которое приятно разнообразит повседневное меню. Дополненный сыром фета, пряной зеленью, свежим шпинатом и орехами салат обладает ярким многогранным вкусом и текстурой, ...
Салат с тыквой брокколи и булгуромИнгредиенты: тыква – 500 г, брокколи – 300, бальзамический уксус – 3 ст.л., оливковое масло – 2 ст.л. + немного для тыквы, чеснок – 2 зубчика, специиСбрызнуть тыкву маслом. Запекать при 180 С 30-40 мин Отварить брокколи (брала замороженную, так что резать ничего не пришлось) и булгур Смешать все ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс, добавить уксус, масло (я брала с апельсиновым ароматом) и специи ...
Оссобуко с булгуром и пьяной тыквойИнгредиенты: 2 кг говяжьей голяшки, 200 г репчатого лука, 200 г сельдерея (стебли), 20 г моркови, 2 зубчика чеснока, 500 мл сухого белого вина, 250 мл куриного бульона, 250 г томатов без кожи в собственном соку, 50 г петрушки по вкусу, 50 г пшеничной муки, 30 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 300 г тыквы, 300 г булгураЛук, сельдерей, морковь нарезаем мелким кубиком, пассируем в сливочном масле, добавляем томаты, вино, бульон. Варим соус в течение 15-20 минут на медленном огне. После этого соус отставляем в сторону. Мясо солим и перчим по вкусу. Обмакиваем в муку и обжари...