Необычный омлет

285 рецептов

Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ Перец запекаем в духовке примерно 20-25 минут, снять кожицу и порезать кубиками. Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставит... Ингредиенты: Омлет: яйца 4 шт., сыр Паррано 50 гр., укроп, Начинка: авокадо 1-2 шт., сыр творожный 200 гр., болгарский перец 1-2 шт., перец, соль

Омлет для двоих Омлет для двоих Если вам необходим легкий завтрак на двоих, вкусный и полезный одновременно, данный рецепт подойдет вам просто идеально. Оцените оригинальное сочетание простых и здоровых ингредиентов омлета на двоих! 1. Бекон нарезать кубиками и подрумянить на сковородке (... Ингредиенты: бекона 100 Грамм, масла 1 Ст. ложка, картофелины 1-2 Штук, луковица 1 Штука, паприки 1 Ст. ложка, яиц 5 Штук, молока или сливок 2 Ст. ложки, соли 1 Ст. ложка, черного перца 1/2 Ст. ложки, лук-шалот 1 Штука, сыра Чеддар 100 Грамм

Болгарский омлет Миш-маш Болгарский омлет Миш-маш На 1 порцию необходимо 80 г перца, очищенного от зёрен, 3 сырых яйца, немного сливочного масла и 1 щепотку соли — всё по книжке. Перец моем и очищаем от семян, 80 г перца — 1 перец. Перец нарезаем тонкими ломтиками. Готовлю 2 порции — 2 перца разного цвета.... Ингредиенты: Масло сливочное - 15 г, Перец сладкий (болгарский) - 80 г, Петрушка свежая - 3 пучок, Соль - 2 г, Яйца куриные - 3 шт.

Омлет матушки Пуляр Омлет матушки Пуляр Для приготовления омлета матушки Пуляр понадобятся куриные яйца размера С1, молочные сливки 10% жирности, сок дольки лимона, оливковое масло и соль. Для начала необходимо отделить белки от желтков. Желтки выложить в небольшую мисочку, а белки поместить в ем... Ингредиенты: Яйца (категория С1) - 6 шт., Сливки (10%) - 3 чайн.л., Лимонный сок - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу

Мексиканский омлет с фасолью Мексиканский омлет с фасолью Фасоль предварительно замочить, а затем отварить до готовности. Со сладкого перца срезать кожицу (можно овощечисткой) и, удалив семена, нарезать мякоть небольшими кусочками. Красный лук почистить и крупно порубить. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и м... Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан, лук красный - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лимоны - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., тмин - ч. л., перец чили молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, яйца ...

Омлет «Пуляр» Омлет «Пуляр» Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливки или молоко, взболтать вилкой, посолить. Поставить сковороду на средний огонь, смазать дно сковороды сливочным маслом. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать ж... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 5 г

Омлет "Экзотический" Омлет "Экзотический" Летом ездили на страусиную ферму. http://www.povarenok .ru/blog/show/10564/ Вот оно страусиное яйцо. Для сравнения рядом лежат куриные Мы решили не портить скорлупу (оставить ее на память). Поэтому ножом аккуратно «ковыряем» отверстие, через которое и буде... Ингредиенты: Яйцо куриное (страусиное) - 1 шт, Молоко - 250 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Овощи (помидоры, перец, лук репчатый по вкусу), Сало (или масло растительное по вкусу), Сыр твердый (твердый по вкусу)

Омлет без молока Омлет без молока Приготовить ингредиенты для рецепта. Нарезать кубиками перец, измельчить лук и обжарить на растительном масле, посолить немного, добавить зелень и все перемешать (помидоры добавить по желанию, я не добавляла). Взбить яйца с манкой и оставить на 10 минут, за... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Зелень (разная) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки)

Омлет по-японски рулетом Омлет по-японски рулетом Итак. У нас есть выбор какой именно рулет мы будем делать, а зависит все оттого насколько мы можете позволить себе майонез. На одну порцию рулета мы всегда берем два яйца, а вот далее возможны вариации: 1 возможный вариант - на каждое яйцо одна столовая лож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 30 г, Колбаса - 30 г

Омлет-рулет со шпинатом и фетой Омлет-рулет со шпинатом и фетой Лук пассеровать в сливочном масле. Шпинат нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить, готовить до мягкости шпината и выпаривания жидкости. Фету натереть на крупной терке. Перемешать с чуть подостывшей овощной смесью. Желтки взбить с мукой и молоком. Пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 125 мл, Фета - 30 г, Соль (по вкусу ), Шпинат - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук зеленый - 3 ст. л., Фета - 60 г, Соль, Перец черный

Загрузка