Курица с бурбоном

15 рецептов

Курица с бурбоном Курица с бурбоном Это блюдо делается всего за полчаса и с минимумом усилий. Пусть вас не пугает немаленький список ингредиентов, все действительно довольно просто. Получается чудесный кисло-сладкий вкус с легкой алкогольной ноткой. Дополните блюдо рисом или лапшой, а также с... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Куриное филе 1 Килограмм, Бурбон 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 4-5 Ст. ложек, Кетчуп 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Вода 3/4 Стакана (или бульон), Чеснок...

Курица с бурбоном Курица с бурбоном Ингредиенты, только сахар и уксус куда-то спрятались :) Охлаждённую до 18-20°C бутылку открыть. Налить бурбон в широкий стакан с толстым дном, максимум на 1/4 высоты стакана. Сначала оценить аромат. Потом сделать небольшой глоток, несколько секунд подержать... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Виски (бурбон) - 100 мл, Соевый соус - 100 мл, Сахар коричневый - 5 ст. л., Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец красный жгучий (хлопьями) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (мелкая луковица) - 1/2 шт, Уксус (ябло...

Курица "Бурбон" Курица "Бурбон" Курицу порезать кусочками. Сковороду разогреть, налить масла и обжарить курицу со всех сторон. Выложить в отдельную тарелку. Чеснок порезать тоненькими ломтиками. В чашке смешать 1 ст. л. томатной пасты, 100 мл яблочного сока, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 с... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Сок яблочный - 100 мл, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Курица "Бурбон без бурбона" Курица "Бурбон без бурбона" Я готовила половину порции. Филе куриное нарезать небольшими кусочками размером 1-2 см. По желанию присыпать черным перцем. Смешать все ингредиенты для соуса: измельченный чеснок (у меня натертый на мелкой терке), ананасовый (или яблочный) сок, коричневый ... Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сахар коричневый - 1/3 стак., Кетчуп - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак., Соевый соус - 1/3 стак., Перец красный жгучий (по вкусу), Крахмал - 1 ст. л., Перец черный (...

Зачернённая курица Зачернённая курица Моя первая публикация на давно любимом сайте... Надеюсь вам понравится этот нехитрый рецепт. Намедни друзья заходили на пару капель. Надо быстро было что-то вкусное приготовить. Делюсь рецептом зачернённой курицы. Такого типа курица подаётся в популярной се... Ингредиенты: Паприка сладкая - 1.5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Порошок луковый - 1.5 ч. л., Порошок чесночный - 1.5 ч. л., Перец белый (Молотый) - 0.5 ч. л., Перец черный (Молотый) - 0.5 ч. л., Орегано (Сушенное орегано) - 0.5 ч. л., Розмарин (Свежий, я доьавил одну веточку...

Курица "бурбон" Курица "бурбон" Грудки нарезать длинными полосками, как на бефстроганов. Обжарить в масле, отложить. В ту же сковородку вылить все компоненты соуса, подогреть до растворения сахара, положить обжаренную курицу. Тушить, чтобы жидкость выпарилась наполовину, а курица стала мя... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 зубка чеснока, 2 ст.ложки кисло-сладкого соуса чили, 2 ложки яблочного сиропа (сидр), 2 ложки коричневого сахара, 2-3 ложки кетчупа, 1 ложка уксуса (лучше яблочный, но у меня обычный), 2-3 ложки соевого соуса, четверть ст. воды

Жареное филе курицы на сковороде с приправой бурбон Жареное филе курицы на сковороде с приправой бурбон Что бы жареное куриное филе получилось вкусным и сочным нужно приготовить маринад: смешать сухую приправу, половину оливкового масла и сухое вино в отдельном миске. Тщательно соединить все ингредиенты. Куриное филе разрезать на порционные кусочки, сложить в... Ингредиенты: куриное филе – 400-500 г, сухая приправа Бурбон с тростниковым сахаром – 2 ч.ложки, масло оливковое первого отжима – 3-4 ст.ложки, вино белое/красное сухое – 30-50 мл.

Жареное филе курицы на сковороде с приправой бурбон Жареное филе курицы на сковороде с приправой бурбон Что бы жареное куриное филе получилось вкусным и сочным нужно приготовить маринад: смешать сухую приправу, половину оливкового масла и сухое вино в отдельном миске. Тщательно соединить все ингредиенты. Куриное филе разрезать на порционные кусочки, сложить в... Ингредиенты: куриное филе – 400-500 г, сухая приправа Бурбон с тростниковым сахаром – 2 ч.ложки, масло оливковое первого отжима – 3-4 ст.ложки, вино белое/красное сухое – 30-50 мл.

Цыпленок по-каджунски, с бурбоном Цыпленок по-каджунски, с бурбоном Для маринада измельчите имбирь и чеснок; положите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности. Отложите 1/2 стакана готового маринада (поставьте в холодильник), чтобы потом использовать его для смазывания курицы во время жаренья на гриле. Залейте ма... Ингредиенты: 1 стакан американского виски «бурбон», 1 стакан соевого соуса, 1 ст. л. черной патоки или кленового сиропа, 1/2 стакана коричневого сахара, 1 ст. л. молотой сладкой паприки, 1/2 ч. л. хлопьев острого красного перца, 3 зубчика чеснока, 5–7 см свежего корня и...

Креветки по-креольски и соус барбекю с бурбоном Креветки по-креольски и соус барбекю с бурбоном Тщательно перемешайте все ингредиенты креольской смеси, отложите 3 ст. л. полученной приправы. Для соуса измельчите чеснок, лук и имбирь, смешайте с остальными ингредиентами. Очистите креветки от панцирей, оставив кончики хвостов и головы, сбрызните нагреты... Ингредиенты: 1,2 кг сырых крупных креветок с головой, несколько перьев зеленого лука, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/3 стакана молотой паприки, 1/4 стакана чесночного порошка, 4 ч. л. лукового порошка, 2 ч. л. сухого тимьяна, 2 ч. л. сухого базилика, 1 ч....

Загрузка