Запеченные части курицы

901 рецепт

Курица с пряными овощами и специями Курица с пряными овощами и специями Это блюдо украинской кухни традиционно томится в печи длительное время от 4 до 5 часов. В современной кухне, на газу я готовлю 2-3 часа. Первое условие - блюдо не должно подгореть. Второе, секрет блюда - должна выкипеть вся вода. И третье - за это время пря... Ингредиенты: Курица (или части курицы на выбор) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Перец черный - 15 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Петрушка (большой) - 1 пуч., Мята (свежие веточки) - 2 шт, Мелисса (свежие нежные верхние побеги) - 1/2 шт, Чабрец (свежие...

Запеченные части курицы Запеченные части курицы Источник рецепта: кулинарный журнал "Золотая коллекция рецептов". В оригинале были только крылышки. Куриные части вымыть, залить водой и вскипятить. Далее воду слить, части уложить в смазанную маслом форму для запекания, посолить и поставить в духовку при 1... Ингредиенты: 1 кг куриных частей, 1 помидор, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1/2 кабачка (не брала), растительное масло, зелень, соль, перец

Курица запеченная "Копченая" Курица запеченная "Копченая" В посуду для маринования влить соевый соус, добавить соль, перец, сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать маринад. Курицу замариновать и оставить минимум на час. Картошку очистить и нарезать не толстыми кружочками, как и репчат... Ингредиенты: Бедро куриное (Можно любые части курицы) - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сметана (С горкой) - 1 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (По вкусу: соль, молотый красный острый перец), Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, ...

Запеченный картофель с курицей в сливках Запеченный картофель с курицей в сливках Необходимые ингредиенты. Картофель крупно порезать, посолить, поперчить. Любые части курицы подготовить. Если кожа жирная, удалить ее. Курицу посолить, поперчить и обжарить на масле с двух сторон в течении 7 - 9 минут на среднем огне. В этой же сковороде о... Ингредиенты: Бедро куриное (любые части курицы) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 170 г, Сливки (20%) - 200 мл, Масло подсолнечное - 30 мл, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Кинза - 2 ст. л., Базилик - 2 ст. л., Укроп - 2 ст. л.

Кабачки, запеченные с курицей Кабачки, запеченные с курицей Порадуйте свою семью и приготовьте для них вкусное и полезное блюдо. Курица прекрасно сочетается со всеми овощами, особенно хорошо подходят к ней кабачки. Эти овощи очень нежные и сочные. Как приготовить кабачки, запеченные с курицей, прочтите в этом рецепт... Ингредиенты: Куриные ножки 800 Грамм, Кабачки 300 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец, паприка По вкусу, Горчица французская в зернах 1 Чайная ложка

Запеченная курица с овощами Запеченная курица с овощами Части курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чашку, посыпать солью, перцем, карри, влить лимонный сок, перемешать. Накрыть чашку крышкой и поставить в холодильник для маринования на 1 час. Пока мясо маринуется, подготовить овощи. Баклажаны ... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., баклажаны - 2 шт., кабачки - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 1 ...

Картошка запеченная с курицей по-восточному Картошка запеченная с курицей по-восточному Куриные бедрышки отделить от ножек, положить в тазик или кастрюлю добавить специи, посолить, поперчить. Все перемешать. Добавить две ложки майонеза и опять хорошо перемешать. Оставить на 20 минут. Картофель хорошо помыть, порезать на четыре части вдоль. Отл... Ингредиенты: Бедро куриное (и голени) - 2-3 шт, Картофель (средний) - 5-6 шт, Лук красный (небольшой) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое (для смазки противня) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу)

Запеченная чесночная курица с гарниром Запеченная чесночная курица с гарниром 1. Курицу моем и немного отбиваем молоточком 2. Половину головки чеснока режем на полосочки, оставшуюся часть пропускаем через пресс 3. Острым ножом делаем проколы в курице и шпигуем ее нарезанным чесноком 4. Готовим обмазку для курицы: - красный сладкий пе... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Грибы (ассорти) - 300 мл, Картофель - 1 кг, Чеснок - 1 шт, Специи, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (для маринада), Уксус (для маринада), Масло оливковое

Фаршированная курица по-тоскански в духовке Фаршированная курица по-тоскански в духовке Тушку курицы положить на брюшко, надрезать по всей длине позвоночника, только кожу и тонкий слой мяса. Кожу держать пальцами, острым ножом надрезать мякоть вдоль ребер до бедренного сустава. Отделить бедренную кость от остальной части костяка. Таким же обра... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец черный молотый, соль, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый, мускатный орех, лук репчатый, зелень, мясо, хлеб

Курица в пряно-чесночном маринаде Курица в пряно-чесночном маринаде Для приготовления маринада необходимо смешать жидкие ингредиенты и добавить давленый чеснок, соль, приправы и мелко нарезанную зелень. Курицу натереть этой смесью, тщательно смазывая внутреннюю часть, внутрь положить 2 лавровых листа. Затем скрепить все час... Ингредиенты: курица - 1 кг, масло оливковое - 100 мл, вино белое - 100 мл, куриный бульонный кубик - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., соус соевый - 2 ст.л., петрушка - 1 ст.л., тимьян сушеный - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый

Загрузка