Похожие рецепты
Морская форель запечённая в пергаменте с фасолью
Ингредиенты: форель морская 1,8 кг., соль/перец, сок лимона, укроп-пучок, фасоль красная (готовая)250 гр., помидорки-черри 6-10 шт., чили-перчик 1/3-1/2 шт., лук репчатый 1 шт., зелёный лук 2-4 шт., масло сливочное 30 гр. Четверг для меня лично всегда чудесный день с детства-кушаем любимую рыбу! Сегодня запекала морскую форель в пергаменте, очень рекомендую... В ёмкости соединяем фасоль(у меня из банки) с половинками черри,порезанным крупно репчатым луком, рубленным ме...
Форель запечённая с помидорками и розмарином в пергаменте
Ингредиенты: форель речная 2 шт. (каждая 250 гр. ), помидорки-черри(не самые мелкие)10 шт., розмарин 2 веточки, чеснок 1 зубчик, лимон 1/3 шт., соль/перец, масло оливковое 3 ст.л.Добрый день! Замечательная рыбка к обеду была у нас, сегодня -четверг-рыбный день! (хотя,если бы четверг был мясным днём, а все остальные-рыбными,мы бы не обиделись...) Промываем и промокаем рыбу бумажными полотенцами, солим и перчим по вкусу, кладём в брю...
Дорада с лимоном и тимьяном запечённая в пергаменте
Ингредиенты: Дорада (дорадо) - 600 г, Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мёд - 1 ч. л., Соус соевый - 40 мл, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепоткаДля запекания взять рыбу, соевый соус, мёд, масло, лимонный сок, лимон, тимьян. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и осушить. Сделать поперечные надрезы по спинке. Приготовить маринад: смешать соевый соус, лимонный сок, мёд и масло. Хорошо перемешать и доб...
Индейка с овощами запечённая в пергаменте
Ингредиенты: Брынза - 150 г, Горошек зелёный - 150 г, Индейка - 350 г, Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Уксус винный тёмный - 50 мл, Цедра лимона - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Какао порошок - 2 ст. л., Какао порошок - 1 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Сок яблочный - 100 мл, Уксус винный тёмный - 30 мл, Чеснок - 2 зубчикНачнём с приготовления маринада — для этого возьмём яблочный сок, винный уксус, чеснок, соевый соус, сахар, соль и специи. Мясо нарезать на порционные куски, предварительно удалив жилки и плёнки. И положить в миску, в которой оно будет мариноваться. Вылив...