Похожие рецепты
Дорада в тесте с мятой и тимьяномИнгредиенты: Свежий тимьян - 10 г, Филе дорадо - 250 г, Свежая мята - 10 г, Дрожжевое тесто - 300 г, Пшеничная мука - 10 г, Шпинат - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Чеснок - 10 г, Оливковое масло - 20 мл, Лимон - 1 штукаКаждая рыбка (две половинки филе) будет выпекаться в своем пироге из теста. Разделите тесто на две части, присыпав руки мукой. Раскатайте скалкой или просто растяните руками каждую половинку теста по размеру двух филе, уложенных рядом. На кусок теста уложит...
Дорада запечeнная с лимоном и лавровым листомИнгредиенты: Рыба (дорада) - 400-500 г, Лимон - 1 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Масло оливковое - 50 мл, Специи (Соль, перец, паприка, гвоздика.)Что делать: рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, сделать крестообразные надрезы от головы до хвоста (получается 3 -4 крестика) с каждой стороны, натереть солью и перцем со всех сторон, положить на бумажную салфетку и обсушить, отрезать 2 -3 кружочка ...
Дорада с овощами лимоном и печеной тыквойИнгредиенты: дорада - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский (сладкий) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., тыква (мякоть) - 250 гр., петрушка (зелень) - 1 горсть, масло оливковое - 2 ст.л., соль морская, перец - .Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите, тщательно промойте и высушите снаружи и изнутри с помощью бумажных полотенец. Затем натрите с обеих сторон морской солью и перцем и сделайте надрезы на коже. Чтобы приготовить овощную начинку, помидоры, перец, лук и зеле...
Дорада запечённая в духовке с лимоном и зелёным масломИнгредиенты: Дорада (дорадо) - 600 г, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Соль - по вкусу, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Чеснок - 4 зубчикПодготовьте все необходимые ингредиенты: рыбу, зелень, лимон, соль, перец, чеснок и оливковое масло. 1 тушку дорадо, у меня весом 600 грамм, очистите от чешуи и внутренностей, промойте и обсушите, сделайте несколько продольных надрезов и натрите её солью и ...