Скандинавский яблочный пирог

5 рецептов

Скандинавский яблочный пирог Скандинавский яблочный пирог Яблоки очистить и нарезать тоненькими ломтиками. Форму 18 см застелить бумагой для выпечки. Разложить яблочные ломтики, тесно прижимая друг к другу. Ладонью слегка придавить яблочный слой. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. В кастрюлю положить масло и сахар, ... Ингредиенты: Яблоко - 5 штук, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 120 г, Ржаная мука - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Молотый миндаль - стакана, Сахар - 120 г, Сливочное масло - 180 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Скандинавский яблочный пирог с миндалем Скандинавский яблочный пирог с миндалем Яйцо взбить с сахаром, до белой пены. Добавить измельченный миндаль. Смешать все сухие составляющие. Сухую смесь добавить к яичной смеси, влить йогурт. Перемешать быстро. Добавить очищенные и порезанные на кубики яблоки (2 шт). Выложить тесто в смазанную фо... Ингредиенты: йогурт натуральный - 80 мл, сахар - 150 г, мука - 158 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., кардамон молотый - ч. л., миндаль рубленый - 50 г, яблоки - 3 шт., яйца куриные крупные - 1 шт.

Миндальный яблочный пирог с вишневым соусом Миндальный яблочный пирог с вишневым соусом Из миндаля сделать миндальную муку. Я использовала кофемолку. яблоки очистить, удалить сердцевину, и нарезать небольшими тонкими ломтиками Взять немного воды, прибавить ложку сахара, прокипятить. В полученном сиропе несколько минут потушить ломтики яблок. М... Ингредиенты: Миндаль 130 гр, 2 яйца, 1/2 стакана сахара (у меня коричневый), сок и цедра 1/2 лимона, масло сливочное 80 гр, Для вишневого соуса: 1/2 стакана замороженной вишни, 1 ч.л. крахмала, 1 ст. л. сахара, щепотка корицы

Шведский яблочный пирог Шведский яблочный пирог Размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Продолжая взбивать, вводим яйцо. Всыпаем муку с разрыхлителем, вымешиваем (лучше руками), получается нечто наподобие крошки. Теперь добавляем молоко и хорошо вы... Ингредиенты: 4 яблока, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 150 г сахара, 150 мл молока, 400 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. сахара для посыпки, 1,5 ч. л. корицы, форма d = 24 см.

Эстонский пирог "Яблочные пирожные" Эстонский пирог "Яблочные пирожные" То, что нам пригодится. Мука у меня самоподнимающаяся (то есть, с разрыхлителем, поэтому в бисквитное тесто я разрыхлитель не положила, можно добавить, чтобы тесто было более воздушным). Сначала делаем песочное тесто: нам потребуется около 500г пшеничной му... Ингредиенты: Яблоко (в начинку) - 1 кг, Крахмал (в бисквитное тесто) - 2 ст. л., Корица (в начинку) - 1 ч. л., Ванилин (в тесто, на кончике ножа)