Нежный шоколадный тарт

76 рецептов

Нежный шоколадный тарт Нежный шоколадный тарт Печенье кладем небольшими порциями в пакет и колотим скалкой до его превращения в мелкую-мелкую крошку. Заливаем растопленным маслом, хорошо перемешиваем. Выкладываем разъемную форму тестом. Ставим на 10 минут в разогретую до 160-170 градусов духовку. На ср... Ингредиенты: Для теста: 300-350 гр. песочного печенья (у меня Юбилейное традиционное), 120 гр. растопленного сливочного масла, Для заливки: 300 мл. сливок (жирностью 15-20%), 2 яйца, 200 гр. молочного шоколада, 20 гр. сливочного масла

Шоколадный тарт «Джанго» Шоколадный тарт «Джанго» В миске смешать миксером сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, оба вида муки. Добавить сливочное масло, холодное, которое нужно нарезать на кусочки около 0,5 см. Смешать миксером около 3 минут. Добавить яйцо, его нужно взвесить, у меня это среднее яйцо,... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 50 г, какао-порошок - 30 г, миндальная мука - 25 г, мука - 170 г, яйца куриные - 43 г, сливки 33-35% - 230 г, шоколад черный горький 70% - 260 г, мята - 10 листьев, сливочное масло - 90 г, фундук - 60 г

Тарт с черносливом и нежнейшим шоколадным ганашем Тарт с черносливом и нежнейшим шоколадным ганашем Чернослив промыть как следует, залить ромом и дать постоять 2–3 часа. Растереть до однородности мягкое масло, желток, соль и пудру, эссенцию, какао и ром. Добавить муку и замесить песочное тесто. Тесто скатать в шар, оно нежное и мягкое на ощупь. Разъ... Ингредиенты: сочный чернослив - 250 г, ром - 4 ст. л., маскарпоне - 200 г, шоколад молочный - 200 г, сливки 35-38% - 250 мл, масло сливочное - 100 г, пшеничная мука - 200 г, какао-порошок - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., ром - 1 ст. л., ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка,...

Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Приготовим песочную основу для тарта. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, какао, мука и сливочное масло. В миске соединить сухие ингредиенты: сахар, какао и муку. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сухие ингредиенты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 215 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HASS) - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желатин (ТМ HASS) - 7 г, Сливки (33%) ...

Нежный лимонно-шоколадный тарт Нежный лимонно-шоколадный тарт тесто: перемешать сначала сухие ингридиенты, потом добавить жидкие (желток и масло) замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку, отправить в морозилку на 30 мин., достать, раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой, выпекать при 190 градусах 12-15 мин., те... Ингредиенты: тесто: 75 г размягченного сливочного масла, 120 г муки (просеять), 30 г какао, 5 г разрыхлителя, 1 столовая ложка сахара, 1 желток, щепотка соли, лимонный слой: 4 яйца, 250 г сахара, 60 мл молока, 4 лимона, шоколадный слой: 200 г горького шоколада, 50 г сах...

Шоколадный тарт с шоколадным кремом и черносливом Шоколадный тарт с шоколадным кремом и черносливом Завариваем чёрный час в горячей воде на 5 минут и кладём в него 4 ст. ложки сахара, цедру одного апельсина, опускаем чернослив и оставляем замариноваться на несколько часов или на ночь. Измельчаем шоколадное печенье в блендере в мелкую крошку. Смешиваем её ... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 160 г, Молоко - 300 мл, Сливки - 200 мл, Шоколад темный - 300 г, Сахар коричневый - 100 г, Крахмал - 35 г, Коньяк - 4 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Чернослив - 150 г, Миндаль - 60 г, Чай в пакетиках - 2 шт, Вода - 300 мл, ...

Шоколадный тарт из Бургундии Шоколадный тарт из Бургундии Духовку предварительно разогреть до 200°С. В чаше комбайна соединить 85 г предварительно размягченного сливочного масла и сахар, все взбить. Когда масса посветлеет, добавить 1 ст. ложку муки, желток и взбить еще немного. Какао перемешать с оставшейся мукой ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 230 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 310 мл, ром - 2 ст. л., мука - 140 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сливочное масло - 95 г, сахар коричневый - 35 г, какао-порошок - 35 г, яичные желтки - 1 шт., крупная морская соль - ч. л.

Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Готовим тесто. Смешиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния. Добавляем миндальную муку и яйца. Затем вводим сначала 60 г муки, перемешиваем, а затем остальные 170 г, снова перемешиваем. Тесто получается достаточно мягкое и эластичное. Мне пр... Ингредиенты: Для миндально-песочного теста: 120 г мягкого масла, 90 г сахарной пудры, 30 г молотого миндаля, 2 яйца, Для шоколадного мусса: 250 г горького шоколада, 350 г сливок (33%-ной жирности), 2 яйца, 2 желтка, 150 мл молока, 2 щепотки чили, Для соленой карамели: 1...

Шоколадный тарт с персиками Шоколадный тарт с персиками Масло заранее вынуть из холодильника. Если времени ждать, пока масло станет мягким нет, можно порубить его на маленькие кусочки. Так оно станет мягким быстрее. Смешать масло, сахар и сметану. Добавить просеянную муку, какао-порошок, соду. Замесить тесто. Об... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сода - 0,75 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Персик (консервированные) - 1 бан., Сметана - 220 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Ванилин - 1 щепот., ...

Шоколадно-сливочный тарт «Только мысли все о нем и о нем» Шоколадно-сливочный тарт «Только мысли все о нем и о нем» Приготовим основу. Выложим в чашу комбайна сливочное масло, сахарную пудру и яйцо, сверху всыпем 60 г муки и миндальную крошку, а также соль. Перемешаем при помощи соответствующей насадки до однородности, но не взбиваем. Быстро вмешаем уже вручную остальную... Ингредиенты: Основа: 120 г сливочного масла комнатной температуры, 175 г пшеничной муки, 30 г миндальной крошки, 1 яйцо, щепотка соли, Для начинки: 75 г темного шоколада (у меня 75%ный), 50 г миндальной крошки, 4 яйца, разделенные на желтки и белки, 75 г сливочного масл...

Загрузка