Нежный лимонно шоколадный тарт

15 рецептов

Нежный лимонно-шоколадный тарт Нежный лимонно-шоколадный тарт тесто: перемешать сначала сухие ингридиенты, потом добавить жидкие (желток и масло) замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку, отправить в морозилку на 30 мин., достать, раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой, выпекать при 190 градусах 12-15 мин., те... Ингредиенты: тесто: 75 г размягченного сливочного масла, 120 г муки (просеять), 30 г какао, 5 г разрыхлителя, 1 столовая ложка сахара, 1 желток, щепотка соли, лимонный слой: 4 яйца, 250 г сахара, 60 мл молока, 4 лимона, шоколадный слой: 200 г горького шоколада, 50 г сах...

Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Форму диаметром 24 см смазываем маслом. Для теста смешиваем муку, молотый миндаль, масло, соль и желтки в крошку и добавляем лимонную кислоту. Слегка перемешиваем и выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем его по дну, образуя небольшие бортики. Ст... Ингредиенты: молоко - 400 г, манная крупа - 90 г, творог обезжиренный - 290 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, шоколад горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, желтки яичные - 2 шт.,...

Тарт татен Тарт татен Сорт яблок должен быть очень плотным, практически, твердым и с ощутимой кислинкой. Очистите яблоки от шкурки. Затем их нужно натереть очень тонко мандолиной, если ее нет, то можно настругать картофелечисткой, толщина долек не должна превышать 1,5-2 мм. Смеш... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Глюкоза (сироп) - 10 г, Сахарная пудра - 40 г, Сахар - 25 г, Яблоко (зеленое) - 4 шт, Корица (молотая) - 2 ч. л., Тесто слоеное - 1 пакет.

Мини-тарты "Медвежонок" Мини-тарты "Медвежонок" Для крема тростниковый сахар размолоть в кофемолке в сахарную пудру. В миске взбить яйцо, добавить сливочный сыр (у меня 100 гр. маскорпоне и 100 гр. крем-чиз). Взбить. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать Приготовим тесто. В блендере смешивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль Демерара) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (охлажденное) - 75 г, Молоко (холодное) - 3 ч. л., Ванилин - по вкусу, Желток яичный - 1/4 шт, Вода (несколько капель) - по...

Шоколадная яблочная галета Шоколадная яблочная галета Просеянные муку и какао смешать с сахарной пудрой. Добавить порезанное кусочками масло и яйцо, сделать пальцами крошку, если крошка суховатая, добавьте одну ложку воды или молока. Высыпать крошку на стол и замесить тесто. Завернуть его в пленку и пока пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 110 г, Творог - 250 г, Сметана - 100 г, Сахарная пудра - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Лимон - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Ванильный сахар - 10 г

Овсяной пирог с шоколадно-финиковым кремом Овсяной пирог с шоколадно-финиковым кремом Для рецепта использую 100 г хлопьев овсяных с отрубями от Мистраль. Это мелкие хлопья экстра с добавлениевм овсяных отрубей, благодаря чему увеличивается содержание клетчатки и витаминов. Соединить в блендере орехи, овсяные хлопья, ржаную муку, щепотку сол... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Миндаль (очищенный) - 100 г, Мед - 50 г, Вода - 3 ст. л., Масло кокосовое - 40 г, Соль - 1 щепот., Корица (по вкусу) - 1 щепот., Финик (без косточки) - 250 г, Коньяк - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сок лимонный (по вкусу) - 1 ч. л...

Шоколадно-творожный тарт Шоколадно-творожный тарт Подготовить продукты. У меня водки не оказалось, хотела добавить коньяк, но потом передумала, пирог должны были есть и внучки тоже. Масло размягчить, соединить со сметаной, сахаром, лимонной кислотой. Добавить муку, вымесить тесто. Я использовала оставшееся... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Кислота лимонная, Шоколад темный (горький) - 100 г, Сливки (жирные) - 120 мл, Водка - 1 ст. л., Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 пакет., С...

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) Приготовление грейпфрутового крема (курда). Здесь все просто. Крем делается по аналогии с лимонным, заменив лимонный сок на грейпфрутовый. Из грейпфрутов отжать сок. Яйца слегка взбить вилкой. Сок перелить в кастрюльку. Добавить сахар (обычный и ванильный),... Ингредиенты: Миндальный корж: 180 г рисовой муки (можно заменить на пшеничную), 120 г молотого миндаля, 1 яйцо, 50 г сахара, 80 г сливочного масла (комнатной температуры), по щепотке соли и корицы, 2-3 ст л лимонного сока, Грейпфрутовый крем (курд): 250 мл свежего грейп...

Изысканный сливовый тарт Изысканный сливовый тарт Масло порубить с мукой. Добавить сахар, желток, 1 ст. л. воды и лимонной цедры. Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто, сделав небольшие бортики. Наколоть в нескольких местах вилко... Ингредиенты: Для теста, 250 г муки, 100 г охлажденного сливочного масла., 2 ч. л. сахара, 1 желток, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, Для начинки, 0,5 пакетика ванильного пудинга, 250 г молока, 1 щепотка соли, 40 г черного шоколада, 30 г грецких орехов, 500 г слив, 1 ст. л...

Угощаем черную водяную змею: тарт с креветками и луком-пореем Угощаем черную водяную змею: тарт с креветками и луком-пореем Для пасты карри натираем на мелкой терке (лучше на той, при помощи которой Вы снимаете цедру с лимона) чеснок и имбирь. Мелко режем имбирь в сахаре. Смешиваем все приправы с маслом и добавляем к ним чеснок, имбирь и сок лимона. Хорошо перемешиваем. Для мари... Ингредиенты: Креветки: 500 г, Для маринада: Кинза: 1 горсть листиков и нежной части стеблей, Масло растительное: 2 ст. л., Соль, перец, Красная паста карри (получится примерно 110 мл.): Чеснок: 4 - 5 небольших или 2 крупных зубчика, Томатная паста: 1 ст. л. с горкой, Им...

Загрузка