Холодец в стакане нежный

9 рецептов

Холодец в стакане "Нежный" Холодец в стакане "Нежный" Очень редко для холодца покупаю специальное мясо, но разве что на Новый год к приезду большого количества гостей... а так в основном готовлю его из того мяса, что найду в холодильнике; В этот раз у меня нашелся кусочек свиной корейки, 1/4 часть курицы и доб... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 500 г, Сало (свиное) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Смесь перцев (горошком) - 0,5 ч. л., Желатин - 1 ст. л., Бульон - 2 стак., Зелень (укроп+петрушка) - 1 пуч.

Нежный куриный рулет с орехами Нежный куриный рулет с орехами Курицу помыть и порезать небольшими кусочками. Уложить в сковородку с толстыми стенками. Смазывать сковородку ничем не нужно, добавлять также ничего не нужно (типа воды, жира или бульона). Положить на дно курицу, накрыть крышкой и поставить на медленный ого... Ингредиенты: курица - 1,3-1,5 кг, грецкие орехи - 80-100 г, желатин - 30 г, чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, соль

Холодец, просто холодец... Холодец, просто холодец... Для вкуса можно понабрать много чего, например свиную кожу, которая у вас осталась после приготовления свиной ноги по-моему рецепту Главное, чтобы были два первых ингредиента, то есть говяжья голень и свиные копытца. Попросите мясника разрубить голень на че... Ингредиенты: чеснок - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 ч. л., зелень - по вкусу, желатин - по вкусу

Холодец из бычьих хвостов Холодец из бычьих хвостов Обваляйте куски хвоста в муке, стряхните лишнее, обжарьте со всех сторон в сливочном масле до золотистого цвета. Воткните гвоздику в очищенную луковицу. Положите луковицу, петрушку, перец, лавровый лист, уксус и обжаренные куски хвоста в широкую кастрюлю, з... Ингредиенты: мука для панировки, 40 г сливочного масла, 1 большая луковица, 8 бутонов гвоздики, небольшой пучок петрушки, 1 ч. л. черного перца горошком, 1 лавровый лист, 2 ст. л. уксуса, 2 яйца, соль

Мясо "Провансаль" Мясо "Провансаль" Девочки, готовое блюдо ТАК шикарно смотрится, что просто нет слов. Но, к сожалению, я в запарке забыла сфотографировать, поэтому могу предложить вам только такие фотографии. Продукты необходимо брать в зависимости от размера вашего блюда. Лучше взять блюдо ... Ингредиенты: Майонез, Желатин, Вода

Домашняя курица с булгуром в мультиварке Домашняя курица с булгуром в мультиварке Подготавливаем необходимые ингредиенты: домашнюю курицу, булгур, болгарский перец, лук репчатый, морковь, лавровый лист, приправы, соль и душистый перец. Курицу (1 кг) хорошо моем под проточной водой и разрезаем на порционные кусочки. Обжариваем в мультива... Ингредиенты: Булгур - 1 ст., Вода - 1.5 ст., Курица целая - 1 кг, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Приправа для курицы - 5 г, Соль - 1 ч...

Заливное из говядины Заливное из говядины Зачищаем мясо от жил и плёнок, затем промываем и режем небольшими кусками. Кладём куски мяса в кастрюлю, добавляем немного соли и лавровый лист. После заливаем горячей водой. Это важно, чтобы мясо было вкуснее, мы всегда заливаем его именно горячей водой и ... Ингредиенты: мясо говядина – 500 г, корнеплод моркови – 1 шт., лук-репка – 1 шт., желатин – 10 г, соль, специи, зелень – по вкусу.

Рагу из кролика с картофелем Рагу из кролика с картофелем Ни для кого не секрет, что крольчатина является диетическим мясом. Как его только не готовят - варят, тушат, запекают, варят супы и делают закуски. Но самым популярным блюдом все-таки считается рагу из крольчатины. Даже при минимальном соблюдении рецептуры ... Ингредиенты: Кролик (тушка) - 2 кг, Картофель - 6-7 шт., Грибы - 350 грамм, Лук репчатый - 2 шт., Сливки (10%) - 200 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - 2 ч.л., Специи - 1 ч.л.

Пирожки домашние Пирожки домашние Пироги.....Уфф! Хочу сразу сказать, что нет никакого рецепта. Это я делаю "на глаз". Даже не знаю, с чего начать. Беру большую кастрюлю, примерно в какой холодец варю, кто совсем пень, лучше не начинать. Проще купить. Так вот. На огонь ставлю молоко. От пол... Ингредиенты: 2-3 яйца для теста и пару для смазки, пачка наисвежайших дрожжей не сухих, не замороженных. обязательно., 3-4 больших горсти руки сахара, 1\3-1/2 пачки маргарина, растительное масло примерно 2-3 ст.л., мука. извините, не замеряла никогда., начинка для пирогов.