Нежный флан

62 рецепта

Нежный флан Нежный флан Чудесный рецепт мягкого нежнейшего десерта, с уверенной ванильной нотой. Он настолько тает во рту, что это удовольствие хочется растянуть подольше. Этот десерт в широком ассортименте представлен в лучших испанских кондитерских, а я предлагаю приготовить неж... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Вода 1/4 Стакана, Сгущенное молоко 400 Грамм, Кипяченное молоко 350 Миллилитров, Яйца куриные 3 Штуки, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки

Нежный флан из куриной печени Нежный флан из куриной печени Промыть куриную печень. Порубить лук. Куриную печень обжарить на оливковом масле с рубленым луком, приправить солью, перцем и прованскими травами. Залить белым вином и ещё потушить 5 мин. Обжаренную печень измельчить в блендере до однородности. Яйца хорошо ... Ингредиенты: 800 г куриной печени, 100 мл белого сухого вина, 100 мл сливок 33%, 6 шт средних яиц, 70 мл оливкового масла, соль, чёрный молотый перец, прованские травы, вишнёвый конфитюр (клюквенный, из красной смородины,..)

Флан из батата Флан из батата Батат запекаем 1 час при 180–200°C. Кусочки батата заворачиваем в фольгу. Готовим карамель: соединяем сахар и воду. Ставим сахар на огонь, помешиваем, даем закипеть, прекращаем помешивать (только наклонять сотейник и смазывать бортики мокрой кисто... Ингредиенты: батат - 300 г, сахар - 125 г, вода - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., сливки 20% - 150 мл, молоко - 300 мл, кленовый сироп - 2 ст. л., сахар ванильный - 8 г

Флан с пармезаном Флан с пармезаном В миске соединить яйца, сметану и пармезан, натертый на мелкой терке. Посолить с учетом солености пармезана и поперчить. Смешать до однородности, но не взбивать. Формочки для запекания смазать маслом. Вылить полученную смесь. Запекать в заранее разогретой д... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., пармезан - 80 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сметана жирная - 150 г, сливочное масло - по вкусу

Шоколадный флан Шоколадный флан Шоколад разломить на кусочки и растопить на водяной бане. Следите, чтобы форма, где топится шоколад, не соприкасалась с водой. К шоколаду добавляем сливочное масло и продолжаем топить, помешивая, пока масса не станет однородной и блестящей. Готовую массу сн... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., яичные желтки - 3 шт., сахар коричневый - 50 г, соль - г, шоколад черный горький - 200 г

Парижский флан Парижский флан Для начала приготовим тесто. Я не стала пошагово выкладывать рецепт теста, так как наверняка у каждой хозяйки уже есть свой любимый рецепт песочного теста. В источнике с рецептом был дан вариант сладкого теста, я же сделала его классическим, без сахара. Гот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (Жирное) - 350 мл, Сливки (33%) - 150 мл, Ванильный стручок, Яйцо куриное (1 целое яйцо+1 желток) - 2, Крахмал кукурузный - 45 г, Сахар коричневый - 60 г

Перуанский карамельный флан Перуанский карамельный флан Киноа кладем в холодную воду, доводим до кипения и готовим на медленном огне примерно 15 минут до полной готовности. Я использовала киноа ТМ "Мистраль". 2 стакана готовой киноа пюрируем блендером, постепенно добавляя концентрированное молоко. Отд... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное (sweetened condensed milk) - 400 г, Яйцо куриное - 7 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Киноа (готовая) - 2 стак., Вода, Молоко концентрированное (evaporated milk) - 350 мл

Свинина по-валлийски с яблочным фланом Свинина по-валлийски с яблочным фланом Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Смешать натертый имбирь с медом. Зеленые яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать на кружочки. Намазать смесью имбиря и меда мясо, сверху положить кружочки яблок. Смешайте растопленное сл. масло, сок и... Ингредиенты: Свинина (Свиная отбивная, у меня окорок) - 3-4 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Имбирь (корень, 2 см), Мед - 2 ч. л., Сахар (лучше коричневый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (яблочный флан) - 1 шт, Сливки (яблочный флан) - 100 мл, Мука пшеничная...

Флан кокосовый Флан кокосовый Разбить в миску 2 яйца и 1 желток, добавить кокосовое молоко, 20 гр ванильного сахара и 20 гр обычного сахара. Все взбить. Смешать 100 гр сахара, лимонный сок и воду, приготовить карамель. Формы под флан смазать сливочным маслом. Налить в формы сначала кара... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 20 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Вода - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Конфеты (Рафаэлло) - 2 шт

Флан на песочном тесте Флан на песочном тесте 1. Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, апельсиновую цедру, соль, и нарезанное кубиками охлажденное масло. Рубим до получения жирной крошки. 2. Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Месить слишком долго нельзя, иначе масло рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Вода - 65 мл, Соль - 5 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Сливки (20%) - 300 мл, Желток яичный - 4 шт, Крахмал кукурузный - 60 г, Сахар - 120 г

Загрузка