Нежный шоколадный флан

12 рецептов

Нежный шоколадный флан Нежный шоколадный флан Нагреть духовку (175 градусов). Смазать маслом форму (объемом 3 литра). Карамельный соус: в сковороду с толстым дном насыпать сахар и встряхнуть, чтобы сахар распределился по всему дну равномерно (лучше использовать широкую, чтобы сахар на ней лежал не толс... Ингредиенты: сливки 30% - 200 мл, сахар - 120 г, соус карамельный - 155 г, шоколад черный горький - 114 г, масло сливочное - 85 г, мука - 60 г, какао - 46 г, яйца - 2 шт., кефир - 1/2 стакана, корица молотая - 2 ч.л., ванилин - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., ...

Шоколадный флан Шоколадный флан Шоколад разломить на кусочки и растопить на водяной бане. Следите, чтобы форма, где топится шоколад, не соприкасалась с водой. К шоколаду добавляем сливочное масло и продолжаем топить, помешивая, пока масса не станет однородной и блестящей. Готовую массу сн... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., яичные желтки - 3 шт., сахар коричневый - 50 г, соль - г, шоколад черный горький - 200 г

Шоколадный флан Шоколадный флан Сегодня предлагаю не углубляться в историю кулинарии, а просто насладиться этим вкуснейшим шоколадным десертом. Приготовим самый простой и быстрый вариант десерта - ароматный апельсиново–шоколадный флан. Минимум компонентов и всего несколько минут на пригот... Ингредиенты: Черный шоколад – 100 г, Масло сливочное – 100 г, Соль – 1 щепотка, Сахар - 50-70 г (по вкусу), Яйцо куриное – 2 шт., Мука пшеничная – 50-60 г, Ваниль – по вкусу, Ромовая эссенция – 2-3 капли / специи по вкусу, Апельсиновый сок – 3 ст.л. или 1-2 ч.л. коньяка...

Шоколадный флан Шоколадный флан Очень вкусный шоколадный десерт. Посмотрите, как приготовить шоколадный флан, фондан или кекс с жидкой начинкой. Приготовить его совсем не так сложно, как может показаться. Но эта выпечка капризная, а духовки у всех разные, поэтому совет для тех, кто будет ... Ингредиенты: Шоколад черный 150 Грамм (не меньше 70 % какао), Яйцо 2 Штуки, Сахар 50 Грамм, Мука пшеничная 40 Грамм, Какао 1 Чайная ложка

Бонет-флан из Пьемонта Бонет-флан из Пьемонта Сварим сахарный сироп. Для этого смешать 120 гр сахара с 30 мл воды в сотейнике с толстым дном, поставить все на средний огонь, помешивать до полного растворения сахара. Затем дать смеси покипеть и немного покоричневеть, снять с огня, добавить еще 30 мл вод... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Печенье (бисквитное, лучше брать амаретти) - 120 г, Какао-порошок - 35 г, Ликер (амаретто или темный ром) - 5 мл, Молоко - 300 мл, Сливки - 150 мл

Яичный флан с белым шоколадом и грушей в СВЧ Яичный флан с белым шоколадом и грушей в СВЧ Шоколад поломать на кусочки, влить молоко. Поставить в микроволновку на 1 мин. 30 сек. при полной мощности (у меня 1000 Вт). Хорошо размешать, чтобы шоколад растаял. В миску вбить два яйца. Взбить миксером на низкой скорости. Грушу помыть, очистить от кож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Сахар - 3 ч. л., Вода - 3 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 80 г, Груша (маленькая) - 1 шт

Парижский флан Парижский флан Первым делом подготовить ваниль. При приготовлении флана важно использовать настоящий ванильный стручок! Чтобы максимально извлечь из него все драгоценные семена, помните стручок об край стола. Затем сделайте вдоль всего стручка надрез и тупой стороной ножа... Ингредиенты: Тесто слоеное - 230 г, Желток яичный (комнатной температуры) - 5 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 50 г, Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Сливки (комнатной температуры) - 250 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Цедра лимона (половинки л...

Шоколадно-кофейный флан Шоколадно-кофейный флан Приготовить 4 керамических формы объемом 120-130 мл. У меня одна из форм достаточно большая, поэтому все поместилось в 3 формы. Из воды и половины нормы сахара (115 г) сварить карамель в посуде с толстым дном. Варить минут 5, сироп должен загустеть и стать ... Ингредиенты: Сахар - 230 г, Кофе натуральный (крепкий, горячий) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ликер (кофейный Kahlua, Tia Maria) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Ароматизатор (ванильный, ромовый, по 3-4 капли. По желанию), Вода - 60 мл

Ореховый флан с шоколадом и нежной ванильной прослойкой. Ореховый флан с шоколадом и нежной ванильной прослойкой. Замесим песочно-миндальное тесто.Масло+сахарная пудра---взбить добела,добавить яйцо.Перемешать и всыпать сухую смесь(мука+разрыхлитель+миндальная пудра,то есть перемолотый миндаль).Замесить тесто и поставить его в холодильник,чтобы стало покрепче. В это вре... Ингредиенты: тесто: масло слив.-100 гр, сах.пудра-70 гр, яйца-1шт, миндальная пудра-35гр, мука-165гр, разрыхлитель-4гр, шоколадный ганаш: черный шоколад-300 гр, сливки 33-35%-200 мл., ванильная прослойка: соус ванильный-300 гр, рецепт его приготовления можно посмотреть ...

Парижский флан Парижский флан Ингредиенты для приготовления десерта: яичные желтки, сахар, мука, крахмал, молоко и сливки комнатной температуры (важно!). А также стручок ванили, лимонная цедра и готовое слоёное тесто. Для приготовления крема подготовить сразу все ингредиенты, так как го... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Желтки куриные - 5 шт., Крахмал картофельный - 50 г, Лимон - 1 шт., Молоко - 1 л, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 250 г, Сливки 33% - 250 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 240 г

Загрузка