Нежный тыквенный тарт

27 рецептов

Нежный тыквенный тарт Нежный тыквенный тарт * - Тесто можно использовать любое, которое подходит для тартов, скорее всего у каждого есть свой любимый рецепт. Сначала миксером взбивают масло до размягчения. Добавляют сахар и взбивают до мягкого и пышного кремообразного состояния. Отдельно разбалтывают... Ингредиенты: 2 чашки тыквенного пюре, 3/4 чашки сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 1/2 ч. л. порошка имбиря, щепотка соли, 1/4 ч. л. натертого мускатного ореха, 1/4 ч. л. размолотой гвоздики, 3/4 чашки нежирных сливок (я брала 10%), 2 яйца, хорошо взбить, 195 г пшеничной м...

Тыквенный тарт «Подарок солнышку» Тыквенный тарт «Подарок солнышку» Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по краешкам. Хорошо остудить. Выбрать мякоть и пробить блендером в пюре. Отмерять 400 мл. В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кус... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Тыква (готовое пюре из запеченной тыквы) - 400 мл, Молоко сгущенное - 200 мл, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Крахмал ку...

Киш тыквенно-ванильный Киш тыквенно-ванильный В миске смешать все ингредиенты для теста. Замесить тесто. Выкладываем в подготовленную форму для запекания 25см. Формируем высокие бортики. Несколько раз проколоть тесто вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 200гр 15 минут. Достать форму с основой для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепот., Сыр сливочный (филадельфия) - 100 г, Тыква (готового пюре) - 700 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (...

Тыквенный тарт с клюквой Тыквенный тарт с клюквой Очень люблю тыкву, из неё получаются не только полезные и вкусные, но и нарядные блюда. Особенно хороша она в выпечке. Необходимо смешать до получения крошки муку, охлажденное сливочное масло (небольшими кусочками), коричневый сахар, соль. Добавить белок, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный (в тесто) - 1 шт, Сахар - 40 г, Сливки (20 процентной жирности) - 120 мл, Соль - 1 щепот., Вода - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 90 г, Клюква - 1 горст., Ванилин - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 0,5 ч...

Тыквенный тарт на ореховом тесте Тыквенный тарт на ореховом тесте Муку, сахар, соль и сливочное масло растереть в крошку. Орехи с овсяными хлопьями измельчить блендером. Добавить в тесто вместе с желтком. Вымешивать минут 5 до комкообразной массы. Тесто распределить по дну разъемной формы, сформировав бортики. Запечь осно... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сыр рикотта - 500 г, цедра 2 апельсинов, крахмал картофельный - 2 ст. л., тыквенное пюре - 230 г, имбирь молотый - 1/2 ч. л., мука - 250 г, сахар коричневый - 200 г, сливочное масло холодное - 115 г, соль - щепотка, грецкие орехи - 1 ст., овся...

Постный тыквенный тарт с зеленым горошком Постный тыквенный тарт с зеленым горошком Сначала подготовим тесто. Тут все просто: смешать воду и масло, добавить сахар, соль – и муку с разрыхлителем. Я использовала смесь ржаной и пшеничной муки. Отлично подойдет смесь пшеничной и кукурузной, или же просто пшеничная. Быстро замешиваем – и в холо... Ингредиенты: Вода - 1/4 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста (с горкой) - 1 ч...

Орехово-тыквенный тарт Орехово-тыквенный тарт Нам нужен небольшой кусочек тыквы. Мы разрезаем ее на несколько частей и отправляем в пароварку на 20 минут. Включаем духовку на 180 градусов. Грецкие орехи положить в блендер и измельчить до крошек. К орехам добавить муку, соль, коричневый сахар и все пер... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яйцо куриное (2 яйца, 1 желток) - 3 шт, Сливки (35%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 10 г

Тарт маково-ореховый Тарт маково-ореховый Слова автора. [b]Тесто[/b]100г сливочного масла холодного, порезанного на кубики и 190г муки порубить Ввести желток (1 шт.), сахар (1 ч. ложка),2 ст. ложки сметаны, щепотка соли и быстро замесить тесто. Выстелить тестом кишевую форму (д=25см), поместить в х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 190 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мак (Для начинки) - 50 г, Орехи грецкие (Для начинки) - 100 г, Тыква (Отваренная, спюрированная Для крема) - 200 г, Молоко сгущенное (Для крема) - 1 бан., Сок лимонный (Для крема)...

Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Приготовим продукты: тыквенное пюре, муку, сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, сливочное масло, кукурузный крахмал, цедру апельсина (1 ч. л.), пряные приправы (по 0,25 ч. л.), соль. Приготовить пюре тыквы можно разным способом: лучше всего запечь в духо... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Гвоздика молотая - 1 щепотка, Желтки куриные - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сахар - ...

Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Приготовления начнем с выпекания мини-тартов. Соответственно, сперва займемся тестом. Отмерить и соединить спельтовую и фундучную муку. Фундучную муку можно заменить на миндальную или любую другую ореховую муку. Сюда же щепотка соли. Холодное сливочное масл... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 115 г, фундучная мука - 30 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., индейка - 300 г, рас...

Загрузка