Нежный творожный торфяной пирог

14 рецептов

Нежный творожный «Торфяной» пирог Нежный творожный «Торфяной» пирог Размять сливочное масло, прибавить сахар (150 грамм), растереть. Смешать муку с какао и с сахарной смесью. Все хорошо растереть до рассыпчатого состояния. Уложить в форму бумагу для выпечки. Всыпать половину крошки, разровнять. Начинка: творог перетереть с ... Ингредиенты: творог - 500 г, мука - 400 г, сахар - 350 г, масло сливочное - 250 г, сметана - 100 г, яйца - 4 шт., какао - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 упаковка

Творожный торфяной пирог с черносливом Творожный торфяной пирог с черносливом В пошаговом рецепте покажу, как приготовить творожный торфяной пирог с черносливом. Пирог получается очень вкусным, в меру сладким, с нежной творожной прослойкой и рассыпчатой основой. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты для торфя... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Хлопья овсяные 20 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 82% 150 Грамм, Творог 9% 350 Грамм, Сметана 20% 150 Грамм, Сахар 75 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (без горки), Чернослив 100 Грамм (вяленый), Цукаты 50 Грамм (...

Творожный торфяной пирог Творожный торфяной пирог Масло перетрем с мукой в крошку Добавить сахар, какао, перемешаем. Получившуюся крошку отправить в холодильник. К творогу добавляем яйца, сахар. Хорошо блендерим, до однородной, гладкой консистенции. После добавляем 1 ст. л. муки и шоколадные капли, перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок - 15 г, Творог - 350 г, Сметана - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (Шоколадные капли)

Творожный «торфяной» пирог (toorbakook) Творожный «торфяной» пирог (toorbakook) Тесто: Масло нарезать кубиком, добавить муку, какао, сахар. Растереть руками в крошку. Начинка: В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог. Взбить миксером в однородную массу. Разъемную форму застелить бум... Ингредиенты: тесто: мука- 400 гр., масло сливочное- 250 гр., сахар- 150 гр., какао-порошок- 3 ст.л., начинка: яйца- 4 шт., сметана жирная- 100 гр., творог- 600 гр., мука- 2 ст.л. без горки, сахар- 200 гр., ванильный стручок- 1 шт. или пакетик ванильного сахара

Торфяной пирог с творогом Торфяной пирог с творогом Для начинки смешать блендером творог, яйца, сметану, сахар, ванильный сахар и соль. Затем добавить крахмал. Перемешать. Для теста смешать просеянную муку, какао-порошок, сахар и соль. Следом добавить нарезанное холодное сливочное масло и перетереть в крошку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 80 г, Какао-порошок - 20 г, Соль - 2 г, Творог - 400 г, Сметана (20-30%) - 50 г, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 г, Крахмал - 15 г

Творожный торфяной пирог Творожный торфяной пирог Этот творожный пирог прекрасно сочетает в себе вкусную хрустящую шоколадную крошку и нежную творожную начинку. По желанию в творожную начинку можно добавить чернослив или изюм. Приготовьте необходимые продукты. Приготовьте творожную начинку. Творог, сметан... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Масло сливочное (или маргарин) – 250 грамм, Какао порошок – 3-4 ст.ложки, Сахар – стакана., Творог – 600 грамм, Сметана – 100 грамм, Яйца - 4 шт, Сахар – стакана (или по вкусу), Крахмал картофельный – 3 ст.л, Ванилин – на кончике ножа.

Эстонский "Торфяной пирог" (Turbakook) Эстонский "Торфяной пирог" (Turbakook) Духовку разогреваем до 180 градусов. Муку, сахар и какао перемешиваем. Масло режем кубиками, добавляем к сухим ингредиентам. Руками растираем в крошку. Яйца взбиваем с сахаром до белой пены. Минут 10, не меньше. Творог растираем со сметаной, добавляем ванил... Ингредиенты: Тесто: 400 г муки, 4 ст. л. какао, 250 г масла (охлажденного), 70 г сахара, Начинка: 500 г жирного творога, 3 шт. яйца, 100 г сахара, 1 г ванили, 2 ст. л. крахмала, 150 г сметаны 21%

Торт "Торфяной" Торт "Торфяной" Для приготовления этого нежного пирога мне понадобились : творог, сметана, мука, масло сливочное, яйца, сахар, какао-порошок, крахмал картофельный, сахар и ванильный сахар (можно заменить ванилином), Приготовление теста: растираем в крошку сливочное масло к... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Творог - 500 г, Сметана - 150 г, Сахар - 200 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 20 г

Торфяной пирог Торфяной пирог Быстрый и простой пирог с творогом: шоколадная крошка и нежная творожная прослойка, особенно хорош пирог в охлажденном виде. Принцип приготовления легкий и вполне доступный, а вкус просто шикарный. Удачной выпечки! Приготовление: Смешиваем муку и какао, доб... Ингредиенты: мука – 230 + 50 г., какао-порошок – 20 гр., сахар – 50 + 100 гр., сливочное масло – 150 гр., творог – 500 гр., яйцо – 3 шт., ванилин – 1 щепотка, сметана (кефир, йогурт) – 70 г.

Творожный торфяной торт Творожный торфяной торт Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог,какао. Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара. Добавить муку и какао. Растереть всё в крошку. Для творожной массы взбить с помощью блендера... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 350 г, Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 100 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 4 шт.

Загрузка