Торт семейный

665 рецептов

Торт Семейное гнездо. Торт Семейное гнездо. Ганаш: В сливки добавить 200 г. черного шоколада, довести до кипения. Помешивать пока шоколад полностью не растает. Снять с огня и дать полностью остыть. Шоколадные трубочки: Нарезать пергамент на прямоугольные кусочки. Растопить шоколад, смазать им бумагу.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 упак., Сливки - 250 мл, Коньяк (1ч. ложка для мастики 4 ст.ложки для пропитки), Молоко сухое - 160 г, Моло...

Торт Семейный Торт Семейный Включаем духовку на 180°С и начинаем готовить тесто. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко (тёплое) и муку, хорошо перемешиваем. В отдельной посуде соединить варенье и соду, хорошо перемешать миксером. Варенье посветлеет и увеличится в размере, поэтому... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 635 г, Варенье (вишнёвое, без косточек) - 435 мл, Сода - 2 ч. л., Сметана - 400 мл, Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное (для формы), Сухари панировочные|Панировка (для формы)

Торт "Кировский" Торт "Кировский" Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, маргарин, цедру 1 апельсина, муку с разрыхлителем (вместо разрыхлителя я обычно использую соду+лимонная кислота в равных пропорциях). Замесить тесто (оно получается чуть гуще, чем на оладьи) Выложить тесто в разъемну... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1 ст.сахара, 100 гр.маргарина (растопить), 2-3 ст.л. сметаны, 1,5 ст.муки, цедра 1 апельсина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Крем: 0,5 л. молока, 2 яйца (или 6 желтков, как в моем случае), 3 ст.л. муки, 1 ст.сахара (или немного больше), 100 гр.слив.м...

Торт закусочный "Грибная фантазия" Торт закусочный "Грибная фантазия" Ингредиенты для приготовления торта. В миску добавить воду (3/4 стакана), добавить 1 ч. л. уксуса 6%, добавить соль (1/4 ч. ложки), добавить размягченное сливочное масло ТМ "Экомилк". Смесь хорошо размешать. Добавить порциями муку (1,5 стакана). З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 1,5 стак., Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3/4 стак., Уксус (6%) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шампиньоны (Грибы можно использовать любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ...

Торт "Пражский" Торт "Пражский" Ингредиенты для приготовления бисквитных коржей торта "Пражский". Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину номы сахара, предназначенного для бисквитных коржей, т. е. примерно 1/2 стакана. Взбивать белки с сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Молоко сгущенное (для крема) - 6 ст. л., Желток яичный (для крема) - 3 шт, Вода (для крема) - 1 ст. л., Орехи (фундук для посыпки готового торта), Миндаль (миндальные лепестки для посыпк...

Любимый торт моей семьи Любимый торт моей семьи Яйца растереть с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить сгущенное молоко, перемешать. Добавить какао, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить негустое тесто. Форму диаметром 26 см выложить пергаментом (если силиконовая, то не надо) и выл... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Сметана (20%, тесто) - 200 г, Молоко сгущенное (тесто) - 150 г, Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Сливки (33%, крем) - 500 мл, Персик (консервированные, ...

Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой Ягоды разморозить, сок слить Из сока и сахара сварить сироп Орехи обжарить и почистить Из сиропа, масла, арахисовой пасты, яйиц и муки замесить тесто с помощью блендера. Добавить ягоды и орехи, аккуратно размешать, выложить в форму и выпекать при 180 градус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 250 г, Масло арахисовое - 3 ст. л., Арахис - 100 г, Ассорти ягодное - 300 г, Рикотта (домашняя) - 500 г, Желе (для тортов) - 100 мл

Домашний морковный торт "Ах" Домашний морковный торт "Ах" Ингредиенты для приготовления бисквита. Размер формы для выпекания бисквита 20 см. Желтки отделить от белков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину нормы сахара, т. е. 1/2 стакана. Взбить белки вместе с сахаром до стойких пиков. К желткам добавить о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан емкостью 200 мл) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Морковь (натертой на мелкой терке) - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирностью 33%) - 500 мл, Сироп лимонный (лимонная запрака) - 3 ст. л., Загуститель для с...

Торт из профитролей и клубники Торт из профитролей и клубники Добрый день! Этот нежнейший тортик пекла к семейному торжеству, очень понравился и родным,и друзьям.... И самое главное(для меня!):делать его очень просто! Складываем в кухонный комбайн всё необходимое для теста, замешиваем тесто и убираем его в холод на п... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., разрыхлитель 1 ч.л., цедра лимона 1 ст.л., сахар 75 гр., масло сливочное мягкое 75 гр., соль чуть, яйцо., крем: сливки 500 мл., закрепитель для сливок 3 п., сметана нежирная 500 гр., сахар желирующий(2:1)8 ст.л., профитроли 200 гр., клу...

Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Ингредиенты для безе. Фундука для безе нужна горсть (30 г). Весь фундук (250 г) высушить в духовке 10 минут при 170 градусах, остудить и очистить от шелухи. Измельчить до крошки среднего размера. Белки отделить от желтков, переложить белки в чашу миксера (и... Ингредиенты: Фундук - 30 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Какао-порошок - 1 чайн.л., Вода - 1 чайн.л., Сливочное мас...

Загрузка