Нежный творожный рулет

522 рецепта

Нежный творожный рулет Нежный творожный рулет Форма 33\27 Перемешать муку,крахмал,разрыхлитель и просеять Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту. Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две-три минуты. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой(не более чем... Ингредиенты: 4 яйца, 4 ст. л горячей воды, 120 гр. сахара, 70 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 ч.л. без горки разрыхлителя, крем: 200 гр. протертого,нежного творога, 100-150 гр. маскарпоне, 100 гр. слив масла(комнатной температуры), 5 ст. л сгущенки, пару капель ванильной э...

Творожный рулет "Снегурочка" Творожный рулет "Снегурочка" Девушки, я искала подобный рулет. По ингредиентам, по названию - мимо. Не могу поверить, что такого варианта нет на сайте. Сейчас узнаем.))) Шагов приготовления теста мало - взбивала, не отрываясь от миксера, поэтому - вот все, что успела запечатлеть. Делай... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 4 шт, Вода (очень горячая) - 4 ст. л., Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (мягкий) - 200 г, Сметана (30% жирности или маскарпоне 100-150г) - 100 г, Масло слив...

Творожный рулет в вафельных коржах Творожный рулет в вафельных коржах Отварить 4 картофелины средней величины, слить воду и приготовить пюре. Охладить и отмерить один стакан. Пюре из картофеля отличный загуститель для творожной массы. Творог берем не очень влажный. Протереть через дуршлаг или пропустить на мясорубке. Добавить... Ингредиенты: Творог (в моем случае домашний) - 500 г, Сахар - 5-6 столовых ложек, Масло сливочное - 50 г, Пюре картофельное-1стакан, Сахар ванильный - по вкусу, Бананы, Сметана густая - 1 столовая ложка, Вафельные коржи

Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Приготовление бисквита: Белки нужно отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену добавить 0,5 стакана сахара и постепенно добавлять по одному желтку, так продолжая взбивать около 5 минут. Затем добавить оставшийся сахар и муку, все ещё раз хорошо взбить.... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Сахар (песок для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Маргарин (для смазки противня), Вода (для пропитки коржей) - 1,5 стак., Творожная масса (ванильная, для крема) - 400 г, Сливки (30 -35 %, для крем...

Куриные рулеты на гриле Куриные рулеты на гриле Куриное филе аккуратно отбить, чтобы оно не порвалось. Немного посолить и поперчить. Намазать сыром. На край выложить, нарезанные брусочками помидор и перец. Свернуть рулет. Зафиксировать нитками. Так как, куриное мясо сухое, решетку или сами рулеты надо см... Ингредиенты: Филе куриное (350 г) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (или смесь перцев) - по вкусу, Сыр творожный (с зеленью) - 4 ст. л., Перец болгарский - 0.5 шт, Помидор - 0.5 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Творожные блинчики по-австрийски Творожные блинчики по-австрийски Для рецепта нам понадобится творог. Литр молока выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски творог. Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим ка... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 1 шт, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль (щепотка), Масло растительное - 1 ст. л., Творог (творог не долюен быть жидким) - 100 г, Сыр творожны...

Ореховые рулетики из творожного теста Ореховые рулетики из творожного теста Для приготовления ореховой начинки, тщательно смешать все ингредиенты в однородную массу. Для приготовления творожного теста, в чаше миксера смешать муку, соль, разрыхлитель теста, сахар, ванильный сахар, влить молоко, растительное масло, добавить творог. Е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог (мягкий) - 75 г, Молоко - 3 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Сахар - 35 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 8 г, Орехи (молотые любые,у меня фундук) - 100 г, Сахар -...

Творожный рулет с маком Творожный рулет с маком Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить молоко, сахар, масло и творог и замесить тесто. Оно будет эластичным. Раскатать тесто в прямоугольник, разрезать пополам и выложить готовую маковую начинку на обе половины, отступив от краев. Посыпать заранее ... Ингредиенты: маковая масса - 500 г, изюм - 100 г, мука - 250 г, сахар - 50 г, растительное масло - 75 мл, молоко - 75 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., творог - 125 г

Быстрый шоколадно-творожный рулет (выпекается вместе с начинкой) Быстрый шоколадно-творожный рулет (выпекается вместе с начинкой) Сначала готовим начинку. Творог тщательно растираем с сахаром, ванилином и яйцом. Затем добавляем шоколадные капельки и перемешиваем. Противень размером 25*35 см застилаем пергаментом, пергамент тщательно смазываем маслом. Выкладываем начинку и разравниваем... Ингредиенты: Начинка: жирный мягкий творог - 300 г, 1 яйцо, ванилин - 0,5 г, шоколадные капельки - 50 г., Тесто: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки (без горки), 1 ст.л. какао (с горкой), разрыхлитель - 1 ч.л., Глазурь: шоколад - 50 г, масло сливочное - 25 г.

Творожный рулет с маком и шоколадом Творожный рулет с маком и шоколадом Замесить тесто из муки, яйца, творога, сахарного песка, теплого сливочного масла и молотого миндаля. Тесто хорошо обмять. Для начинки молоко вскипятить со сливочным маслом. Всыпать мак, сахар и лимонную цедру. Варить несколько минут. Шоколад натереть или по... Ингредиенты: молоко - 50 мл, сливочное масло - 100 г, сахарный песок мелкий - 100 г, мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., творог - 150 г, сахар - 75 г, сливочное масло - 100 г, миндальная крошка - 50 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 100 г, лимонная цедра - по вкусу, шо...

Загрузка