Бисквитный рулет нежный

331 рецепт

Классический бисквитный рулет Классический бисквитный рулет Способ приготовления 1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. 2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. 3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. 4. Стандартный противень для выпекания застелить ... Ингредиенты: Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.

Шоколадный бисквитный рулет Шоколадный бисквитный рулет Для приготовления шоколадного рулета соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Чаша должна быть сухой и обезжиренной, иначе яйца не взобьются. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Хорошо взбитые яйца очень воздушные и масса становится светлой. Затем ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 80 гр, Мука - 80 гр, Сода пищевая - 1 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливки жирные - 150 гр, Творог - 150 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Ягоды - 100 гр, Шоколад - 60 гр, Сливки жирные - 30 гр

Бисквитный рулет с бананом Бисквитный рулет с бананом Ингредиенты. Готовим бисквит. Взбиваем яйца венчиком, добавляем порциями сахар, продолжая взбивать. Затем всыпаем порциями муку, перемешиваем. Добавляем соль и соду, гашенную уксусом (или разведенной водой лимонной кислотой). Размешиваем до однородного сост... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Бананы - 2 шт., Конфеты (для украшения) - 2 шт.

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз.3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты на большой скорости... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Яичные белки (комнатной температуры) - 200 гр, Мука - 110 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Ванилин (ванильный экстракт) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванилин (ванильный экстракт) - 1 гр, Сахар - 8 стол.л., Яй...

Быстрый бисквитный рулет Быстрый бисквитный рулет Яйца и сахар хорошо взбить. Постепенно добавить муку. Жидкое тесто вылить на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7-10 минут при температуре 200 С. Через указанное время достаем, быстро м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Джем (или варенье)

Бисквитный рулет со сгущёнкой Бисквитный рулет со сгущёнкой Подготовить ингредиенты. Муку просеять с разрыхлителем. Сгущёнку достать (если была в холодильнике) заранее. Яйца брать охлаждённые. В глубокую посуду разбить яйца. Всыпать сахар. Миксером взбить яйца с сахаром до увеличения массы раза в два (3 - 5 минут). ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 160 гр, Сахар - 180 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вареное сгущенное молоко - 250 гр

Бисквитный рулет на праздничный стол с начинкой из английского заварного крема и пьяной черешни Бисквитный рулет на праздничный стол с начинкой из английского заварного крема и пьяной черешни Сначала делаем бисквит. Для этого взбиваем белки с холодной водой и сахаром в пену. Добавляем желтки, взбиваем все миксером на низкой скорости. Всыпаем муку просеянную, разрыхлитель, ванилин, крахмал. Перемешиваем все до однородности. Прогреваем духовку до ... Ингредиенты: Сахар - 150 гр, Картофельный крахмал - 25 гр, Мука - 75 гр, Вода (холодная) - 3 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 5 шт., Ваниль (палочка) - 3 гр, Сливки (33%) - 500 мл, Ром (или коньяк) - 100 мл, Фис...

Бисквитный рулет Бисквитный рулет простые и недорогие ингридиенты желтки отделяем от белков взбиваем до пышной пены добавляем понемногу сахар и взбиваем муку смешиваем с картофельным крохмалем кладем в белок ложку желтка и ложку мучной смеси и аккуратно смешиваем сверху вниз и снова ложку ж... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 6 стол.л., Мука - 5 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Сливки - 400 гр, Ягоды (свежезамороженные) - 200 гр

Рулет медовый с карамелью и арахисом Рулет медовый с карамелью и арахисом Соединить яйца с сахаром. Взбить добела и густоты. Добавить туда же по одной столовой ложке меда, не переставая взбивать. Просеять муку, смешать с содой. Добавлять по одной ложке муки в тесто и на минимальной скорости все взбить. Вылить тесто на противень.з... Ингредиенты: Для бисквитного рулета, мука пшеничная - 250 г, сахар - 200 г, мед - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., Для крема, сметана жирная (25 %) - 400 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 пакетик, Для карамели, сахар - 200 г, сливки жирные!это ва...

бисквитный рулет с кремом "Куршену" бисквитный рулет с кремом "Куршену" Духовку разогреть до 180-200 гр. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до бела добавив ван.сахар. Муку с разрыхлителем просеять и добавить к взбитым с сахарным песком желткам. Все тщательно перемешать. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пен... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сах. песка, ванильный сахар, 1 стакан муки, 1 ч. ложка разрыхлителя., Для крема: 200 г нежного творога (в виде густой сметаны), 100 г сыра маскарпоне, 50 г слив. масла (комнатной температуры), 4-5 ст. ложек сгущенного молока, ...

Загрузка