Нежный суп пюре из куриного филе

54 рецепта

Нежный суп-пюре из куриного филе Нежный суп-пюре из куриного филе Порезать куриное филе на мелкие кусочки. Обжарить на сковороде рубленый репчатый лук, добавить муку, еще немного обжарить до золотистого цвета. Добавить обжарку в куриный бульон, варить 10 минут. Влить сливки, посолить, варить еще 10 минут. Остудить и взбит... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, сливки - 150 мл, лук репчатый - 1 головка, мука - 2 ст.л., перец черный молотый, масло сливочное, зелень, соль

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе. Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками. Картофель по... Ингредиенты: кабачки - 700 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Суп-пюре с плавленым сыром Суп-пюре с плавленым сыром Перед вами - простой рецепт приготовления супа-пюре с плавленым сыром. Суп готовится на основе овощного бульона. Характерный молочный привкус придает плавленый сыр. А густоту обеспечивает толченый картофель. Надеюсь, вам понравится! Доводим до кипения овощн... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Бульон овощной По вкусу, Сыр плавленый 400 Грамм, Вермишель мелкая 4 Ст. ложки, Картофель 3 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Сырный суп-пюре в мультиварке Сырный суп-пюре в мультиварке Приготовленный по этому рецепту сырный суп-пюре в мультиварке получается очень нежным, с однородной текстурой. Закладка ингредиентов - это довольно длительный процесс, который требует постоянного присутствия, а далее техника возьмет на себя все. 1. Для нача... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Сыр 200 Грамм (плавленный в ванночке), Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Рис 100 Грамм (по желанию), Растительное масло 1-2 Ст. ложек (по желанию), Вода 1.5 Литра, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Суп пюре из курицы и картофеля Суп пюре из курицы и картофеля Приготовим ингредиенты для супа. Если суп-пюре будет готовиться на большое количество людей, то можно взять целую курицу. Если на небольшую семью, достаточно взят куриную грудку, она полезнее. В кастрюлю наливаем воду и кладем промытое куриное филе, добавля... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 л

Суп-пюре горохово-куриный Суп-пюре горохово-куриный 1. залить курочку небольшим количеством воды, добавить лук, кусочек моркови, укроп, петрушку, соль. Варить на среднем огне минут 30 2. налить в другую небольшую кастрюльку немного воды (так, чтобы было где-то 5 -7 см от дна кастрюльки). Положить морковь (по... Ингредиенты: Филе куриное - 100 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Помидор - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 1 шт, Соль, Перец черный, Зелень

Суп-пюре Лучик солнца с крутонами Суп-пюре Лучик солнца с крутонами Приготовить бульончик: куриное филе помыть и положить в кастрюльку, морковь и лучок почистить и бросить к курочке, добавить базилик, укроп, петрушку, кинзу - для того, чтобы вкус стал еще богаче и разнообразнее, немного посолить и поперчить, залить водой и ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик, Укроп, Петрушка, Кинза, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Вода (холодная) - 1.5 л, Рис - 2 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 100 г, Карри - 1 ч. л., Сыр плавленый - 100...

Тыквенный суп-пюре со сливками Тыквенный суп-пюре со сливками Предлагаю сварить тыквенный суп с куриным филе, размять в пюре, насытить молочными сливками и приправить щепоткой ароматного мускатного ореха. Яркий, аппетитный, с нежной текстурой крем-суп из тыквы со сливками готовят как с картофелем, так и без. Качество ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Сливки - 200 мл, Картофель - 100 г, Куриное филе - 350 г, Черешковый сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 20 г, Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу, Зелень - для подачи

Суп-пюре из чечевицы с курицей Суп-пюре из чечевицы с курицей Суп-пюре из чечевицы - один из моих любимых. Я его готовлю именно из красной чечевицы, она дает супу красивый солнечный цвет. Но недавно купила ассорти из красной и желтой чечевицы, оно также отлично подходит для такого кремообразного супа. Такая чечевица о... Ингредиенты: Ассорти красной и желтой чечевицы - 200 г, Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Картофель - 2 шт., Растительное масло - 4 ст.л., Чеснок - 4 зубчика, Паприка - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Сушеный тимьян - 3 веточки, Со...

Суп-пюре "лучик солнца" с крутонами Суп-пюре "лучик солнца" с крутонами приготовить бульончик: куриное филе помыть и положить в кастрюльку морковь и лучок почистить и бросить к курочке, добавить базилик, укроп, петрушка, кинза для того, чтобы вкус стал еще богаче и разнообразнее, немного посолить и поперчить, залить водой и при... Ингредиенты: для бульона: куриное филе - 100 гр, морковь (средняя) - 1 /2 шт, луковица (маленькая) - 1 шт, базилик, укроп, петрушка, кинза - по две веточки, соль, перец, вода - 1, 5 литра, для супа-пюре: рис - 2 стол. л., кукуруза замороженая - 100 гр, карри - 1 ч.л., с...

Загрузка