Нежный мясной рулет

605 рецептов

Мясной рулет в слоёном тесте Мясной рулет в слоёном тесте Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать тертым сыром. На сыр равномерно распределить мясной фарш, посолить и поперчить. Последним слоем равномерно распределить овощную смесь, посолить. Сформировать рулет и перевернуть его швом вниз. Сделать неско... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Тесто слоеное - 1 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 400 г, Сыр мягкий - 150 г, Желток яичный - 1 шт

Сырно-мясной рулет Сырно-мясной рулет Продукты Готовим тесто для рулета: Сыр натираем на крупной терке Добавляем к сыру 3 яйца, 3ст. л манки, майонез Все хорошо перемешиваем Выкладываем тесто на пергаментную бумагу для выпечки ( или коврик), я немного смазываю раст. маслом. Распределяем тесто п... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Майонез - 100-150 г, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Очень нежные, вкусные рулеты Очень нежные, вкусные рулеты В кипяченую горячую воду влить подсолнечное масло и добавляя небольшими порциями муку заварить тесто. Когда его консистенция будет густой прибавить остальное количество муки и замесить тесто руками. Отставить в сторону для остывания. Овощи – лук и морковь, ... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 200 мл, масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, мясной фарш - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, итальянские травы, соль, сметана - 150 г, сыр твердый - 50-100 г, яйца - 2 шт., укроп - 1/2 пучка

Мясной рулет Мясной рулет 1. Мякиш белого хлеба замочить в молоке, так чтобы получилась кашица. 2. Добавить полученную кашицу, майонез и мелко нарезанный или натертый на мелкой терке лук в фарш. Посолить по вкусу. На столе расстелить марлю, на марлю ровным слоем выложить весь фарш. ... Ингредиенты: Хлеб (белый, мякиш) - 3-4 ломт., Масло растительное (для смазки противня), Майонез, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Фарш мясной - 500-600 г, Молоко, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Мясной рулет Чудо-Юдо Мясной рулет Чудо-Юдо Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейш... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) - 150 г, Лук репчатый (репчатый, для начинки каннеллони) - 1 шт, Сыр твердый (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 г, Каннеллони - 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) - 700 г, Хлеб (Булка городская или белый...

Праздничный мясной рулет Праздничный мясной рулет Филе курицы (вместе с кожей) и филе свинины пропустить дважды через мелкую решетку мясорубки, добавить в каждый фарш соль и сушеный чеснок. В свинину - 1 ч. л. паприки, для цвета. Влить в каждый фарш по 25 мл бульона. Тщательно вымесить каждый фарш, пока он... Ингредиенты: Филе куриное (грудка, бедро) - 250 г, Свинина - 350 г, Соль - 2 ч. л., Горчица (зерна) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 3 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - 2 ч. л., Бульон (мясной или вода) - 50 мл

Мясной рулет с яйцом в тесте Мясной рулет с яйцом в тесте Фарш (у меня домашний из свинины) посолить, поперчить смешать с мелко нарезанным луком и одним яйцом. Кабачки почистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на разогретом масле. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Два яйца отварить вкру... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кабачок (небольшой) - 2 шт, Ветчина - 200 г, Тесто слоеное - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Мясной рулет с шампиньонами "Объедение" Мясной рулет с шампиньонами "Объедение" Фарш для рулета, в этот раз, я взяла из свинины. С ним рулет получается более сочным, нежели с куриным! Но с куриным тоже очень вкусно! Главной изюминкой этого рулета является то, что в фарш добавляют горчицу! Не пропускайте этот шаг, острым он не будет, ру... Ингредиенты: Фарш мясной 700-750 Грамм, Шампиньоны 5-7 Штук, Желток 2 Штуки (сырой), Молоко 60 Миллилитров, Кетчуп 2 Ст. ложки (ТМ Махеевъ), Горчица 1 Чайная ложка (ТМ Махеевъ), Хмели-сунели По вкусу, Имбирь сухой По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу (укроп, петрушка)

Мясной рулет с яблоками Мясной рулет с яблоками Приготовить мясной фарш. В фарш добавить 1 яйцо, 1 ломтик вымоченного белого хлеба. Посолить, поперчить. Яблоки почистить, нарезать небольшими кусочками К яблокам добавить тертый на крупной терке сыр, майонез. Посолить, поперчить. Пищевую фольгу смазать рас... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Яблоко (не крупные) - 3-4 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 50 г, Специи (соль, перец - по вкусу)

Рулет Пища богов Рулет Пища богов Лук измельчаем. В фарш (у меня был говяже-свиной) добавляем лук, 1 яйцо, соль, перец (по вкусу). Хорошо вымешиваем. Форму смазываем и посыпаем панировочными сухарями. Равномерно раскладываем фарш слоем в 1 см толщиной. На фарш кладем рис. Сверху - изюм. Ман... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Мандарин - 2 шт, Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка