Нежный творожно шоколадный мусс

73 рецепта

Нежный творожно-шоколадный мусс Нежный творожно-шоколадный мусс Желатин залить 250 г кипятка, хорошо размешать, отставить. Творог протереть через сито и взбить с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать ввести желатин. Шоколад разломать на дольки и залить 100 мл кипятка, размешать до полного растворения шоколада. Добавить... Ингредиенты: 380 гр. обезжиренного творога, 100 гр. сахарной пудры от «haas», 2 ч.л. желатина от «haas», 200 мл. сливок 33%, 1 пакетик загустителя для сливок, 50 гр. темного шоколада, 50 гр. молочного шоколада, 1 пакетик взбитых сливок от «haas», 150 мл. молока, шоколад...

Творожно-шоколадный мусс Творожно-шоколадный мусс Творог, сметану и молоко взбить в блендере на высокой скорости. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить. Шоколад растопить на водяной бане. Мусс выложить в чашку и добавить к нему растопленный шоколад. Все перемешать ложкой. И можно кушать. Приятног... Ингредиенты: Творог (любой жирности, кроме нулевой) - 1/2 пач., Сметана (15-20%) - 2 ст. л., Молоко - 30-40 мл, Сахар - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Шоколад темный (4 дольки) - 30-40 г

Творожно-шоколадный мусс Творожно-шоколадный мусс Для начала расскажу, как приготовить шоколадно-творожный мусс: 1. Творог, сметану и молоко взбить в блендере на высокой скорости. 2. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить. 3. Шоколад растопить на водяной бане. 4. Мусс выложить в чашку и добавить к ... Ингредиенты: Творог 100 Грамм (любой жирности, кроме нулевой), Сметана 15-20% 2 Ст. ложки, Молоко 30-40 Миллилитров, Сахар 2 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Горький шоколад (4 дольки) 30-40 Грамм

Апельсинно-лимонно-миндальный торт( без муки, жира и сахара) с творожно-шоколадным муссом Апельсинно-лимонно-миндальный торт( без муки, жира и сахара) с творожно-шоколадным муссом 1. Проварить апельсины и лимоны на маленьком огне 2 часа- остудить.Вынуть "попки". Пропюрировать в блендере( вместе с кожицой). 2.Нагреть духовку до 190*С. 3. Миндаль поджарить в духовке до золотистого цвета( при 200*С около 10 мин) и перемолоть в очень мел... Ингредиенты: основа, 6 средних апельсина, 2 лимона, 500 гр. миндаля, 12 яиц, 1 ч.л. стевии ( или 450 гр. сахара), 2 ст.л. с верхом разрыхлителя, мусс, 800 гр. обезжиреного сыра филадельфия ( сливочный сыр), 1 л растительных сливок(2%), 250 гр. горького шоколада, 2 средн...

Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде Приготовить бисквит. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить отдельно белки с большей половиной сахара и лимонным соком до состояния меренги. Отдельно взбить желтки с меньшей половиной нормы сахара добела и густоты. Соединить,перемешать,добавить постепенно... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., мука - 40 г, лимонная цедра - ч. л., сахар белый - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 100 мл, сахар - 80 г, творог 5% - 600 г, молоко 2,5% - 25 мл, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, шоколад белый - 100 г, сливки 35-38% - 200 мл, ванильная...

Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом Пирог творожный  с фруктами и шоколадным муссом Яйца взбить с сахаром, я брала 0,5 стакана сахара, так как сильно сладкое не люблю (сверху ведь еще будет шоколадный мусс). Добавить творог, банан и перемешать до однородной массы. Маргарин растопить, влить в тесто, всыпать сухое молоко и муку. Соду погасит... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин ("для выпечки" или сливочное масло) - 50 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Молоко (для мусса) - 1 стак., Какао-порошок (без горки, для мусса) - 2 ст. л., Соль (щепотка, для мусса), Ванилин ...

Шоколадный мусс Шоколадный мусс Из указанного количества ингредиентов у меня получается 3 больших порции: если взять креманки меньшего размера, то у вас выйдет 4–5 средних порций. Яйца я беру категории С1. Отделите желтки от белков. Желтки взбивайте с сахаром в течение 5-ти минут, пока см... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, творожный сыр Hochland - 125 г

"Творожные кексы" от меня, или "Шоколадный мусс" от П.Бокюза "Творожные кексы" от меня, или "Шоколадный мусс" от П.Бокюза На водяной бане растопить шоколад с маслом.Как только растают, добавить сахарную пудру. Перемешать до однородности, деревянной ложкой. Удрать с водяной бани и дать немного остыть. В остывшую массу добавить желтки. Перемешать. (Если делаете с творогом,то жел... Ингредиенты: Для мусса без выпечки: 30 г сливочного масла, 125 г темного шоколада, 50 г сахарной пудры, 2 яйца, 4 белка, для кекса с выпеканием: 200 г творога

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Творог(должен быть плотный,не водянистый)или крем-чиз,сахар,ваниль и бананы хорошо взбить до однородной массы,при помощи блендера. Добавить сметану и продолжить взбивать еще минут 5.Поставить охладиться в холодильник. Растопить шоколад на водяной бане,затем... Ингредиенты: 75-100 г темного шоколада, одна половинка персика, воздушный шарик, Мусс: 100 г творога или крем-чиза, 3 ч.л. сахара, 1 ст.л. сметаны, половинка банана (ну или целый, на ваш вкус), ваниль на кончике ножа.

Загрузка