Нежный миндальный тарт с ягодами

19 рецептов

Нежный миндальный тарт с ягодами Нежный миндальный тарт с ягодами Тесто: Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) слегка взбить до кремообразной консистенции. Яйца взбить с сахаром и ванилью до побеления. Соединить с маслом, хорошо перемешать. Добавить соль, просеять обе муки. Замесить гладкое тесто, хорошо отстающе... Ингредиенты: мука пшеничная 200 г, сливочное масло 125 г, миндальная мука 30 г, сахар 90 г, яйцо 1 шт., соль 4 г, ваниль 1 ч.л., ягоды, сливочное масло 100 г, сахар 100 г, миндальная мука 100 г, яйца 2 шт.

Рисовые тартинки с ягодами Рисовые тартинки с ягодами Замесить песочное тесто. Это делается так: на доску высыпать муку, сделать в центре углубление, в которое положить нарезанное масло. Добавить туда же сахар, соль, лимонную цедру и яйцо. Перемешать масло, сахар и яйцо. Получившуюся смесь и муку порубить длин... Ингредиенты: Для теста: 200 г пшеничной муки, 100 г рисовой муки (можно заменить пшеничной), 200 г размягченного масла, 70 г сахара, Щепотка соли, 1/4 ч.л.натертой лимонной цедры, 1 яйцо, Для начинки: 60 мл молока, 1/4 ч.л.соли, 100 г круглого риса, 1 ч.л.натертой лимон...

Быстрый тарт с папайей и черникой Быстрый тарт с папайей и черникой Подготовим продукты для теста. Масло должно быть комнатной температуры. Муку, соль соедините с маслом до состояния однородной крошки. Добавьте одно яйцо, сахарную пудру и миндальную муку. Замесите тесто. Тесто получается очень мягкое, раскатайте его на пека... Ингредиенты: мука - 190 г, миндальная мука - 30 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 100 г, соль - 2 г, творожный сыр - 170 г, сметана - 30 г, сахарная пудра - 30 г, папайя - 200 г, черника - 50 г, миндаль жареный - 25 г

Тарт татен с черешней Тарт татен с черешней Подготовим продукты по списку. В исходном рецепте была вишня, готовый марципан и отсутствие крема, только фрукты для украшения. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Взбиваем на малых оборотах или ручным венчиком масло с сахаром. Добавляем по одному яйца... Ингредиенты: мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., миндальная мука - 50 г, коньяк - 30 мл, шоколад - 75 г, черешня - 400 г, сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 50 г, лимонный сок - 1 ...

Любимые тарты Любимые тарты Тесто готовится быстро, потому лучше заготовить сразу все продукты на него. Я заменила ванильный сахар на ванильную эссенцию. Масло должно быть комнатной температуры. Масло с сахаром растереть до однородности. Вмешать в него яйцо, крахмал и ванильную эссенц... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 330 г, кукурузный крахмал - 20 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сливочное масло - 50 г, миндальная эссенция - 1 ч. л., сах...

Тарт "Черника в облаках" Тарт "Черника в облаках" Промыть и при необходимости перебрать чернику. Хорошенько обсушить ягоды. Взбить белки с щепоткой соли и сахаром до стойкого облачного состояния. Для теста перетереть желтки с сахаром и цедрой лимона. Добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать и вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука миндальная - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Творог (5%) - 400 г, Сметана (25%) - 350 г, Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Белок яич...

Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйц...

Грушевый тарт под миндально-ванильным кремом Грушевый тарт под миндально-ванильным кремом Смешать все сыпучие, сухие ингредиенты между собой в чаше фуд-процессора. Добавить порезанное масло. И растереть в мелкую крошку с помощью фуд-процессора. Добавить ледяной воды и сформировать из теста колобок. Завернуть в пакет и положить его в холодильник ... Ингредиенты: груши - 4 шт., брусника свежая - по вкусу, мука - 200 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 125 г, вода - 3 ст. л., миндальная мука - 70 г, картофельный крахмал - 1 ч. л., сахарная пудра - 50 г, яйца куриные -...

Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада Готовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром. Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 гр. 15 минут. Приготов... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 30 г, миндальная мука - 50 г, мука - 150 г, яйцо - 1 шт., брусника свежая - 250 г, кукурузный крахмал - 2 г, сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 200 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 15 г

Тарт ягодно - творожный. Тарт ягодно - творожный. Бисквитную крошку смешать с яйцом. Форму смазать сливочным маслом. Выложить и разровнять крошку. Творог, сметану, сахар, яйца, миндальные хлопья взбить в блендере. Добавить крахмал, взбить. Малину, виноград помыть. Часть ягод выложить на крошку. Выложить тв... Ингредиенты: 200 гр. бисквитной крошки, 1 яйцо, 400 гр. творога, 200 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст.л. крахмала, 200 гр. сахара, 50 гр. миндальных хлопьев., 300 гр. малины, 300 гр. винограда (без косточек)

Загрузка