Нежный миндальный пирог с малиной

29 рецептов

Нежный миндальный пирог с малиной Нежный миндальный пирог с малиной Взбить яйца с сахаром. Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить. Добавить просеянную муку и мелкомолотый миндаль (измельчить практически до состояния муки). Хорошо перемешать. В разъемную форму положить пергамент на дно, придавив стенками и оборвав кр... Ингредиенты: сахар - 130 г, миндаль измельченный - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука 1 сорт - 50 г, яйца куриные - 3 шт., малина - 200 г

Миндальный пирог с малиной Миндальный пирог с малиной Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Сделать тесто: взбить в блендере муку, охлажденное сливочное масло, 50 г сахара, желток, 2−4 ст. ложки ледяной воды и соль (если нет блендера, можно порубить ножом, работать надо быстро, чтобы масло не согрелось); ... Ингредиенты: 225 г муки, 200 г свежей малины, 100 г сушеного миндаля, 100−125 г охлажденного сливочного масла, 75 г размягченного сливочного масла, 100 г мелкого сахара, 50 г сахарной пудры, 2 яйца, 1 желток, 2−3 ст. ложки малинового варенья, 1/2 ч. ложки морской соли

Пирог с малиной Пирог с малиной Продукты, которые нам понадобятся Удобным способом растапливаем масло (я делаю это на водяной бане), остужаем Яйца взбить с 200гр. сахара и ванилином до пышной пены. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в яичную массу муку, растопленное масло, перетертый ... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 150 г, Ванилин - 1/2 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Малина (у меня мороженная) - 400 г

Миндальный пирог с малиной и белым шоколадом Миндальный пирог с малиной и белым шоколадом Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар в том числе ванильный. Порубите в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто (оно должно слипнуться в комок). Если тесто получится слишком липкими можно добавить совсем немного муки, тесто все рав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (Молотый) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (10-20% ) - 300 г, Желток яичный - 4 шт

Пирог с малиной на сметане Пирог с малиной на сметане Яйца взбить венчиком с сахаром, Добавить растопленное, но охлажденное масло, разрыхлитель и сметану, хорошо перемешать. Всыпать муку с миндальной крошкой. В смазанную форму укладываем тесто, малинку, тесто, малинку, тесто. Выпекать при 180 г 30 мин (проверя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 120 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Миндаль (перемолотый) - 100 г, Малина - 1 стак., Шоколад темный - 100 г, Сливки (33%) - 50 г

Перевернутый персиковый пирог с малиной Перевернутый персиковый пирог с малиной Подготовить продукты и форму для выпечки размером 20Х20 см. Муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Персики очистить от шкурки, вынуть косточку и разрезать на дольки, полить их лимонным соком. В кастрюле растопить масло с сахаром, можно использовать коричне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 130 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Экстракт (миндальный) - 1 ч. л., Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 60 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Перси...

Пирог с малиной и миндалём Пирог с малиной и миндалём  Сейчас самое благодатное время года - сезон ягод и фруктов. Поэтому не будем его упускать и приготовим простой, домашний пирог с малиной. Получается он нежным и воздушным во многом благодаря миндальным хлопьям. В меру сладкая, с легкой кислинкой малин... Ингредиенты: Яйцо - 2 штуки, Сметана - 200 миллилитров, Сахар - 1 стакан, Масло подсолнечное - 100 миллилитров, Миндальные хлопья - 100 грамм, Мука - 200 грамм, Сода пищевая - 1 чайная ложка, Малина - 300 грамм, Ванильный сахар - 10 грамм.

Нежнейший ягодный пирог-торт Нежнейший ягодный пирог-торт ОСНОВА. Масло сливочное растопить и охладить. Яйца взбить с сахаром добела,при взбивании тонкой струйкой влить масло,перемешать на небольшой скорости.Затем всыпать муку с солью и вымесить мягкое пластичное тесто.Размять его руками по дну формы(у меня просто... Ингредиенты: основа: яйца-1шт, сахар-50 гр, масло сливочное-100 гр, мука-200 гр, соль-щепотка, крем: белки-4-5шт(в зависимости от размера яиц), сахар-200 гр, миндальная мука-50 гр, мука-70 гр, ассорти из заморож.ягод-400-450 гр

Фирменный пирог с малиной Фирменный пирог с малиной Заливной пирог (тарт) с малиной на песочном тесте с нежной кремовой начинкой. Ингредиенты: тесто: 200 гр. мука или, 100 гр. мука + 100 гр. миндальная мука, 100 гр. сливочное масло, 1 шт. яйцо, 50 гр. сахар, 1/3 ч.л. разрыхлитель, щепотка соли, начинка: 250-300 гр. малина, 200 гр. маскарпоне, 100 гр. белый шоколад, 80 гр. сметана, 2 шт. яйца, 30 г...

Абрикосовый пирог с миндальным кремом Абрикосовый пирог с миндальным кремом Тесто я делала накануне. Все продукты должны быть комнатной температуры. Быстро смешала муку со сметаной, сахаром, солью и размягченным маслом. Получилось очень нежная масса, даже не смогла скатать её в шар. Так, в миске и отправила в холодильник до утра. У... Ингредиенты: Основа: 250 г муки, 200 г сметаны, 70 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч.л. соли, Миндальный крем: 200 г масла, 200 г молотого миндаля, 100 г муки, 6 яиц, Начинка: 10 крупных абрикосов

Загрузка