Похожие рецепты
Лососевый крамбль под сметанно укропным соусомИнгредиенты: картофель - 1 кг, сливки 10-20% - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - 50 г, сахар - 1 ч. л., лосось филе - 1 кг, сметана нежирная - 200 г, лимонный сок - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., укроп свежий - 1 шт., сливочное масло - 80 г, мука - 140 г, соль - по вкусуПорезать масло на кубики, выложить в блендер, добавить муку, и сделать несколько оборотов пока масса не примет крошкообразную форму. *Если масло соленое, то соль дополнительно не добавляем. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить крамбль и запечь ...
Рисово лососевый террин с черничным соусомИнгредиенты: Лосось - 200 г, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Рис дикий (сырой) - 50 г, Лук красный (маленького размера) - 0,5 шт, Черника (замороженная) - 100 г, Сахар коричневый - 50 г, Уксус (винный, красный) - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу )Рис Акватика микс от Мистраль залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой в 20 минут. Остудить. Рис, яйца, сливки и филе лосося пробить в блендере. Добавить по вкусу соль и молотый чёрный перец. Хорошо перемешать. Вылить получи...
Тимбаль из картофельного пюре с креветками и миндальным соусомИнгредиенты: картофель среднего размера -4-6 шт., креветки очищенные -250 гр., лук -1 шт., спаржа зеленая -6-8 шт., помидорки черри -6-8 шт., маслины itlv-10 шт., масло оливковое itlv-4ст л, миндаль очищенный и молотый -1/2 ст., сливки 20 %-300 мл., бальзамический соус -1 ч.л., зелень петрушки -несколько листиков, соль ,перец, на десерт, печенье чуррос, вода -200 мл., соль -1/4 ч.л., мука -180 гр, масло оливковое itlv-1 ч.л. +3 ст. л для жарки, сахарная пудра -2 ст. л, кофе по - средиземноморски на 1 порцию, кофе молотый -1 ч.л. с горкой, сахар -1/2 ч.л., гвоздика -2 бутона, семена аниса -1/4 ч.л., палочка корицы-1 шт., вода -100-150 мл.1. В готовое картофельное пюре добавить ол масло ITLV 2. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. 3. Половину обжаренного лука отложить для соуса. 4. В оставшемся луке обжарить креветки и посыпать петрушкой. 5. В сервировочное кольцо выложить карто...
Тимбаль из кабачка фаршированный сезонными овощами и брусничным соусомИнгредиенты: молодой кабачок - 1 шт., репа - ½ плода среднего размера, лук - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, зелень петрушки - 20 г, белое вино - 150 мл, сливочное масло - 100 г, брусника - 50 г, сахар - 50 г, молотый мускатный орех - 1 ч. л., соль и перец по вкусуКабачок промыть, аккуратно нарезать тонкими слайсами по длине. Слайсы посолить/поперчить и отложить на 7-10 минут. При аккуратной работе должно получится около 10-12 слайсов. Мякоть, которая будет лишней пригодится для начинки. Оставшуюся мякоть кабачка мел...