Салат из печени со шпинатом и орехами

20 рецептов

Теплый салат из печени и вишни Теплый салат из печени и вишни Печень вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Обжарить кусочки печени на сливочном масле. Огонь должен быть сильным, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Обжариваем 10-15 минут. Пока печень жарится, взбиваем сливки с миндалем. Не долго - пока миндаль измельчитс... Ингредиенты: Печень индюшиная - 1 кг, Шпинат (замороженный) - 100 г, Вишня (замороженная, без косточек) - 300 г, Миндаль - 50 г, Сливки (10%) - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Соль

Салат из печеной тыквы с перловкой и гранатом Салат из печеной тыквы с перловкой и гранатом Разогрейте духовку до 200 ˚С. Застелите противень фольгой и выложите на него полоски бекона. Поставьте в разогретую духовку и запекайте 20 мин., перевернув в середине приготовления, до золотисто-коричневого цвета. Переложите готовый бекон на тарелку и остуд... Ингредиенты: 650 г тыквы, 150 г шпината, 2 стакана вареной перловой крупы, 10 полосок бекона, 1,5 стакана грецких орехов, 1 средний гранат, 400 г сыра фета, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, ½ стакана оливкового масла, ¼ стакана яблочного уксуса, 2 ст. л...

Салат с нутом и печеной морковью Салат с нутом и печеной морковью Нут ТМ «Националь» замочить на ночь в воде. Утром отварить до мягкости. Слегка обжарить на сковороде. Морковь разрезать вдоль, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать при 200°С 15 минут. Короткий черный дикий рис промыть и отварить согласно инструкц... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - стакана, рис дикий - 100 г, кедровые орехи - 1 горсть, шпинат свежий - 1 упаковка, помидоры вяленые - 10 шт., морковь - 3 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л.,...

Теплый салат с куриной печенью и беконом Теплый салат с куриной печенью и беконом Сделать заправку: смешать масло, соевый соус, уксус и мёд, приправить черным перцем. Бекон нарезать на полоски, обжарить 3 минуты до золотистой корочки, вынуть из сковороды. На жире от бекона обжарить кусочки куриной печени, помешивая, пока она не зарумянит... Ингредиенты: Бекон - 4 ломтика, куриная печень - 350гр, шпинат (или любой салат) - пучок, помидоры - 3-4 шт, орехи кешью - горсть (грамм 20)., Заправка: Растительное масло - 4 ст.л., соевый соус - 2 ст.л, рисовый уксус - 2 ст.л, мёд - 1 ст.л, черный молотый перец.

Цыпленок в аджике с салатом из овощей и с грецким орехом Цыпленок в аджике с салатом из овощей и с грецким орехом Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, очистить от кожицы и семян. Смешать уксус столовый, соль, сахар, листья тимьяна, слайсы чеснока, размешать до растворения соли и сахара. Мариновать в этой смеси печеный перец 12 ч. Цыпленка замариновать ... Ингредиенты: йогурт натуральный - 120 г, мята - 3 г, соль - 2 г, уксус столовый - 10 г, сахар - 8 г, соль - 4 г, чеснок - 2 г, тимьян - 1 г, шпинат - 20 г, кинза -8 г, базилик - 4 г, редис - 21 г, помидоры- 240 г, огурцы свежие - 200 г, перец болгарский маринованный -40...

Салат "Свекольная рапсодия" Салат "Свекольная рапсодия" Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке около 1,5 часов при температуре 180-200 градусов. Остудить, почистить, нарезать ломтиками и залить яблочным уксусом на 10 минут. Шпинат вымыть, обсушить, тонко нарезать. Лук почистить, порезать полукольца... Ингредиенты: Свекла (печеная) - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Шпинат - 70 г, Орехи грецкие - 4 шт, Брынза - 60 г, Масло растительное (Олейна) - 30 мл, Уксус (яблочный) - 30 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Хрен (со свеклой) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт

Салат с булгуром, печеной тыквой и сыром фета Салат с булгуром, печеной тыквой и сыром фета Салат с булгуром и печеной тыквой – красочное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо, которое приятно разнообразит повседневное меню. Дополненный сыром фета, пряной зеленью, свежим шпинатом и орехами салат обладает ярким многогранным вкусом и текстурой, ... Ингредиенты: Тыква очищенная – 500 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Буглур – 130 г, Вода (кипяток) – 320 мл, Гвоздика – 2-3 шт., Оливковое масло – 3 ст.л., Лук красный/салатный – 0.5 шт., Сыр «Фета» - 150 г, Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу), Шпинат...

Венецианский салат из куриной печени с грушами Венецианский салат из куриной печени с грушами Куриную печень нарезать небольшими полосками и залить молоком. Грушу очистить, нарезать кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Влить молоко. Посолить, поперчить печенку, посыпать мукой и обжарить на небольшом огне 15 минут, не забыв... Ингредиенты: перец – по вкусу, мука, соль – по вкусу, молоко, печень куриная – 150-200 г, сыр Рокфор – 100 г, шпинат/листья салата – 2 пучка, груша среднего размера – 1 шт., орехи кедровые/орехи грецкие – 1 горсть, соус Ворчестерский – 1/3 ч. л., масло оливковое – 3 ст....

Салат из чечевицы, винограда, свеклы и тыквы Салат из чечевицы, винограда, свеклы и тыквы Чечевицу залейте холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности. В конце приготовления посолите. Откиньте на дуршлаг и остудите. Разогрейте духовку до 175 °C. Очистите тыкву и свеклу, нарежьте средними кубиками. Застелите противень пергаментом... Ингредиенты: 2/3 стакана зеленой чечевицы, 400 г тыквы, 1 средняя свекла, 1 стакан красного винограда, 50 г руколы, 50 г шпината, 1 средняя красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана фундука, 7–10 листьев мяты, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 2 с...

Салат из печеной свеклы с тихвинским сыром и лесными орехами Салат из печеной свеклы с тихвинским сыром и лесными орехами Для приготовления мусса из песто в блендере перемешать орехи кедровые, миндаль, чеснок, базилик, пармезан, масло оливковое, сливки до однородной консистенции. Запечённую свеклу очистить и глазировать на сковороде мёдом и бальзамическим уксусом, с добавление... Ингредиенты: Кедровые орехи - 55 г, Миндаль - 55 г, Чеснок - 10 г, Базилик - 30 г, Сыр пармезан - 10 г, Оливковое масло - 30 мл, Сливки 33%-ные - 15 мл, Свекла - 90 г, Бальзамический уксус - 3 мл, Мед - 10 г, Сливочное масло - 20 г, Сыр рикотта - 10 г, Молотые фисташки ...

Загрузка