49 рецептов
Нежный картофель со свининой в мультиварке
Нежный картофель со свининой в мультиварке Нарезаю кусочек мяса на порционные куски толщиной 1-1,5 см и слегка отбиваю молотком. Укладываю в чашу (дно не смазываю). Слегка солю. Поджариваю лук и морковь на сковороде, по окончанию данного процесса добавляю в сковороду черный молотый перец и приправы.... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Картофель - 5 шт, Сыр голландский - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 250 мл, Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки овощей)
Запеканка со свининой в мультиварке Этот простой рецепт запеканки со свининой в мультиварке вам обязательно понравится! Готовится просто, а блюдо получаетя очень нежным и сытным. Такая запеканка может подаваться и в качестве самостоятельного блюда, и как дополнение к любым гарнирам. Желаю уда... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лук 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Картошка 400 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Помидоры 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Майонез По вкусу
Тушеный картофель со свининой Чтобы приготовить сытный ужин, вам понадобится нехитрый набор ингредиентов. Картофель отлично сочетается со свининой, блюдо получается нежным и ароматным. В нем есть подливка, которой можно полить гарнир. Чтобы узнать, как приготовить тушеный картофель со с... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец, паприка, масло растительное По вкусу
Свинина в мультиварке со сметаной Это блюдо побалует вкусовые рецепторы каждого мясоеда, поскольку в нем нет ничего лишнего, а все удачно и гармонично сбалансировано. По этому рецепту можно готовить мясо не только в мультиварке, но и на сковороде, а на гарнир отварить любую крупу или картоф... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Соль и специи По вкусу, Мука 1 Чайная ложка
Нежная свинина Моем и нарезаем свинину на кусочки (примерно 2х3 см), основной жир я все-таки убирала. Лук чистим и режем достаточно крупно. Половинку луковицы резала на 4 части вдоль, а потом поперек, обычной толщиной. Кладем оба ингредиента в мультиварку, солим и выбирае... Ингредиенты: Свинина (в моем случае была шея) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Сметана (15%, с большими горками) - 4 ст. л., Аджика - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зуб.
Тушеная свинина почти по-хорватски Это моя мультиварка "Polaris", в ней и будем готовить Наливаем в мультиварку немножко растительного масла, включаем режим "Жарка", дадим слегка разогреться и выкладываем мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого оттенка минут 5, помешив... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Картофель (средние клубни) - 4 шт, Соль - по вкусу, Сметана (У меня 20% жирности) - 1.5 ст. л., Зелень (я брала укроп) - 1 пуч., Бульон - 100 г, Масло растительное (немного,для жарки)
Отбивные в мультиварке Приготовление отбивных начинается с подготовки мяса. В случае с отбивными - лучший выбор свежая свинина. Вырезку или нежную ровную часть без косточки и лишнего жира промываем, и просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные куски толщиной около 0,... Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 10 мл, Куриный бульон - 120 мл, Дижонская горчица - 15 гр, Сливочное масло - 50 гр, Петрушка - 20 гр
Свинина с черносливом в мультиварке Рецепт свинины с черносливом в мультиварке очень простой, с ним с успехом справится даже начинающая хозяйка. Количество картофеля и свинины можете менять. Чем больше положите чернослива, тем слаще будет блюдо. Чернослив берите без косточек. Это блюдо я гото... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Чернослив 500 Грамм, Картофель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, пряности По вкусу
Нежное мясо с овощами Лук очистить от кожицы, сполоснуть и порезать полукольцами. Мытые помидоры порезать поперек толщиной 5-7 мм. Болгарский перец (красный обязательно) помыть, освободить от семян и порезать четвертинками колец. Картофель помыть, почистить, порезать средними ку... Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., говядина - 1 кг, помидоры - 5 шт., картофель - 3 шт., болгарский перец - 3 шт., чеснок - 1 головка, специи - по вкусу, кориандр зелень - 100 г, соль - по вкусу, томатная паста - 3 ст. л.
Пряное мясо с запеченным в беконе картофелем В ёмкость налить вино, влить 150 мл воды,добавить горчицу и порезанный полукольцами лук Добавить порезанную морковь, розмарин, соль и перец. Имбирь натереть на терке,добавить в маринад. Перемешать,поставить на огонь и довести до кипения и отставить. Нарезат... Ингредиенты: Свинина - 500-600 г, маринад для мяса: красное сухое вино - 300мл + 150 мл воды, сок половинки лимона, Немного горчицы, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., имбирь - 20 г, щепотка розмарина, соль, перец, картофель: картофель (количество на ваше усмотрение), бекон ...