Нежный картофель с шампиньонами и стручковой фасолью

11 рецептов

Нежный картофель с шампиньонами и стручковой фасолью Нежный картофель с шампиньонами и стручковой фасолью Порезать лук, потереть на крупной терке морковь. Закинуть в сотейник лук и морковь. Потушить на среднем огне на воде минут 5-7. Затем добавить порезанный картофель и фасоль. Тушить еще минут 7. Тем временем порезать шампиньоны и закинуть их в кипящую воду н... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Сыр голландский (Jong belegen) - 2 ломт., Сливки - 4 ст. л., Приправа (По вкусу, например: сельдерей, горчица в зернах.), Фасоль стручковая (Молодая) - 150 г, Картофель (Молодой, небольшые) - 2 шт

Курица с овощами "Шампиньон де пари" Курица с овощами "Шампиньон де пари" Ставим вариться в мундире!!! (это очень важно) картошку, почти до готовности. Тем временем нарезаем кубиками лук, обжариваем на сковородке вместе с паприкой (у меня мультиварка). Нарезаем курицу кубиками и добавляем к луку, посыпать приправой карри. Как то... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Фасоль стручковая - 300 г, Филе куриное - 600 г, Помидор - 300 г, Сметана - 5 ст. л., Сливки (33%) - 150 мл, Порошок чесночный - 1 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Кр...

Грибной суп из шампиньонов со сливками Грибной суп из шампиньонов со сливками Перед вами — рецепт, как приготовить грибной суп из шампиньонов со сливками. Вкусное, сытное и чрезвычайно ароматное первое блюдо, которое даже на свидании не стыдно кавалеру или даме сердца предложить, ведь это вполне изысканное, деликатное и нежное блюдо,... Ингредиенты: Бекон копченый 250 Грамм, Фасоль стручковая 4 Стакана, Шампиньоны 700 Грамм, Картофель 250 Грамм, Бульон 2.5 Стакана (рекомендую использовать куриный бульон), Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 100 Грамм

Горшочек чудес Горшочек чудес Количество ингредиентов рассчитано на 2 горшочка. У меня вот такие: Смешать очищенный, нарезанный небольшими кусочками картофель, нарезанные пластинками куриную грудку и грибы, стручковую фасоль, нарезанный кубиками помидор, измельченные чеснок и укроп. Том... Ингредиенты: Укроп (свежий, небольшой пучок) - 1 пуч., Вода, Масло сливочное - 3 ст. л., Помидор - 2 шт, Фасоль (стручковая) - 150 г, Грудка куриная (копчёная, около 400 г) - 1 шт, Шампиньоны - 10 шт, Картофель - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), ...

Рагу из курицы с овощами Рагу из курицы с овощами Для приготовления рагу с курицей подойдут любые части куриной тушки, но лучше взять бедрышки, крылья, голени или окорочка. Это мясо более жирное, рагу с ним получится вкуснее и сытнее. Грудку (филе) оставьте для отбивных или запеките в фольге с травами, при... Ингредиенты: куриное мясо (бедрышки, голени, крылья) – 350-400 гр, картофель – 3 шт, кабачки – 1 шт, сладкий болгарский перец – 1 шт, морковь – 1 шт, лук – 1 крупный, стручковая фасоль замороженная – 150-200 гр, масло растительное – 3 ст. л, вода – 1 стакан (250 мл), со...

Крокеты из курицы с перечным соусом Крокеты из курицы с перечным соусом Картофель необходимо почистить, порезать на куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, размять в пюре и остудить. Грудку измельчить, сделав фарш (или взять уже готовый куриный фарш). На растительном масле обжарить мелко порезанный лук, добавить ... Ингредиенты: Грудка куриная (или готовый фарш) - 300 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Укроп (рубленый) - 1 пуч., Сыр твердый - 60-80 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый, свежий) - 100 г, Масло растительно...

Азербайджанский САДЖ Азербайджанский САДЖ Продукты... Курицу можно свежую,тогда она обжаривается в самом начале,перед овощами...У меня грудки уже готовые,поэтому выкладывала их в конце! В восточной кухне часто используется для обжарки курдючный жир,но у меня было нутряное топлёное сало...Растопим е... Ингредиенты: 300 г курица, 3 помидорки, 200 г лука, 250 г фасоли, 100 г грибов, сладкий перец, 2-3 ст.л. жира, приправы, горсть зёрен граната, широкая сковорода на 5 л

Говядина со сметаной Говядина со сметаной Говядина очень выигрышно сочетается со сметаной. Но, чтобы соус был насыщенным, а мясо стало пикантным, я еще добавляю грибочки. Для приготовления говядины со сметаной лучше всего подойдут шампиньоны, хотя можно добавить капельку белых. Не забываем про спец... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Шампиньоны 250 Грамм, Сметана 250 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мука 1-2 Ст. ложек

Домляма Домляма Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: во-первых, классическая домляма - из баранины; во-вторых, мясо и лук закладывается без обжаривания. Кроме того, способ приготовления этого блюда дает довольно большой простор для фантазии. Собств... Ингредиенты: Фасоль (стручковая) - 300 г, Картофель - 0.8 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Перец болгарский - 3 шт, Помидор (свежий) - 5 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Базилик (свежий), Соль,...

Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами Лучше всего готовить это блюдо в керамической кастрюле. В ином случае подойдет казан или утятница. Но сначала соус. В сковороде топим сливочное масло на медленном огне. Добавляем муку в растопленное сливочное масло и обжариваем, помешивая на медленном огне,... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 гр, Мука - 80 гр, Вино красное - 300 мл, Мясной бульон (или вода, молоко) - 400 мл, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 20 гр, Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Лук репчатый (чуть меньше средних луковицы) - 550 гр, Картошка (небольшие картофел...

Загрузка