Нежный и пикантный сырный кекс

18 рецептов

Нежный и пикантный сырный кекс Нежный и пикантный сырный кекс Начинка: Ветчину порезать кусочками. Обжарить с выдавленным чесноком на раст. масле и вынуть со сковородки. Обжарить мелкорубленный лук. Снять с огня, добавить обжаренную ветчину, перемешать и отставить остывать. Сырная масса: Яйца взбить, добавить сме... Ингредиенты: для начинки: 200 гр. ветчины (нарезка), 5 зубчиков чеснока, 1 большая луковица, для сырной массы: тёртый сыр 300-350 гр. (у меня гауда и эдам), 200 гр. сметаны, 2 ст.л. майонеза (у меня ремулад), 150-180 сливок (30%), 2 яйца, 1,5 ч.л. горчицы, 100 сливочног...

Сырные кексы с ежевикой Сырные кексы с ежевикой Яйца взбить в пышную пену. Добавить к яйцам сметану, плавленный сыр, соль, разрыхлитель, муку и коричневый тростниковый сахар от ТМ Мистраль. Все хорошо взбить. Ежевику промыть, удалить плодоножки и обсушить. Формочки для выпечки кексов на 2/3 заполнить тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Сыр плавленый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ежевика - 120 г

Сырный кекс с укропом Сырный кекс с укропом В этом простом рецепте очень хорошо сочетаются сыр и укроп. Они придают пикантный и нежный вкус кексу. 1. Сметану выложите в контейнер хлебопечки, добавьте взбитые венчиком яйца и соль. 2. Кукурузную муку смешайте с пшеничной, добавьте в муку разрыхлитель, ... Ингредиенты: Укроп 20 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Сыр Гауда 150 Грамм, Соль 3 Чайных ложки, Мука кукурузная 80 Грамм, Пшеничная мука 320 Грамм, Сметана 330 Грамм, Яйца 6 Штук

Кекс Ксюшенька Кекс Ксюшенька Грибы нарезаем крупно, лук - полукольцами, чеснок - мелко. Лук и грибы обжариваем на оливковом масле, вконце добавляем чеснок, солим и перчим. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и орехи, перемешиваем и добавляем куркуму. Яйца взбиваем с молоком, трем сыр н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 120 мл, Масло оливковое - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 пач., Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 50 г, Орехи грецкие - 70 г, Куркума - 2...

Сырный закусочный кекс Сырный закусочный кекс На сковороде разогреть оливковое масло, положить кетчуп и прогреть, добавить базилик, мелко резанный чеснок и фету, порезанную небольшим кубиком. Перемешать и снять с огня. Сыр "Купеческий" от ТМ "Белебеевский " натереть на крупной терке... Ингредиенты: Фета - 150 г, Кетчуп - 100 г, Базилик (свежий резанный) - 2 ст. л., Молоко - 130 мл, Масло растительное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Чеснок (средние) - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт

Картофельно-сырное суфле «Однако, сюрприз!» Картофельно-сырное суфле «Однако, сюрприз!» Отвариваем картофель до готовности и разминаем в однородное пюре, добавив горячие сливки. Солим по вкусу. Мелко рубим сладкий перец, укроп и зелёный лук. Добавляем нарубленный перец и зелень в картофельное пюре, посыпаем приправой. В этом блюде я советую ис... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Сливки - 50 мл, Перец болгарский (мелко нарубленный) - 1 ст. л., Укроп (свежий рубленый) - 1 ст. л., Лук зеленый (рубленый) - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Сок лимонный (несколько капель), При...

Сырные кексики с добавками Сырные кексики с добавками лук мелко порезать и обжарить на растительном или сливочном масле до золотистого цвета. Половину сыра натереть на мелкой терке, половину на крупной. Я брала два вида сыра, пармезан – на мелкой терке и чеддер – на крупной. Сыр, натертый на крупной терке, не ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 100 г, Сыр твердый (лучше 50х50 два разных) - 50 г, Сыр сливочный (Альметте, Крем Бонжур…) - 100 г, Перец красный жгучий (щепотка ), Папр...

Блинчатый «Кекс-пирог» Блинчатый «Кекс-пирог» Понадобится несколько готовых блинчиков. У меня форма 18 см, небольшая, ушло всего 5 блинов. У каждого есть свой рецепт блинов. На всякий случай привожу один из своих. Яйца взбить с солью и сахаром, не переставая взбивать, в три-четыре захода ввести теплую ... Ингредиенты: Кефир (для блинов) - 1 стак., Вода (теплая, для блинов) - 1 стак., Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов) - 0.5 ч. л., Сода (для блинов) - 0.25 ч. л., Масло растительное (для блинов) - 2 ст. л., Сыр твердый (для начинки, количество на ваше усмотре...

Закусочные куриные пирожные с нежным кремом Закусочные куриные пирожные с нежным кремом Сначала испечем наш корж, - для этого все ингредиенты смешаем в миске и пробьем погружным блендером У меня не нашлось подходящей формы для коржа, и я пошла другим путем, - разлила тесто в формочки для кексов, - убила двух "зайцев", и форму не надо... Ингредиенты: Творог - 100 г, Пюре овощное (морковное) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Грудка куриная (небольшая) - 1 шт, Брокколи - 60 г, Сыр твердый - 70 г, Сливки (можно молоко) - 50 мл,...

Сырные булочки с томатами и розмарином Сырные булочки с томатами и розмарином Продукты для теста В ведерко хлебопечки влейте подогретую сыворотку, добавьте соль, сахар, растительное масло, размешанные яйца (отложите 1/3 желтка. для смазывания верха булочек). Муку смешайте с сухими дрожжами и пармезаном, всыпьте в ведерко хлебопечки п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Пармезан (измельченный) - 50 г, Сыворотка - 200 мл, Масло растительное (рафинированное) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Томаты сушеные - 40 г, ...

Загрузка