Нежный кекс зебра в мультиварке

5 рецептов

Нежный кекс «Зебра» в мультиварке Нежный кекс «Зебра» в мультиварке Разбить в глубокую миску яйца, всыпать сахар, хорошо взбить, влить сметану, хорошо перемешать. Добавить по частям смесь муки и разрыхлителя, перемешать. Разделить тесто на 2 части (одну чуть больше), добавить в большую часть какао. Смазать чашу сливочным ма... Ингредиенты: мука - 270 г, сахар - 200-250 г, сметана - 200 г, яйца - 3 шт., какао - 3 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Кекс зебра классический в мультиварке Кекс зебра классический  в мультиварке Размягченный маргарин комнатной температуры растираем с сахаром - обычным и ванильным. Не прекращая помешивать смесь, разбиваем яйца по одному. Просеиваем в получившуюся массу муку с разрыхлителем, перемешиваем тесто, доводя до однородности. Готовое тесто р... Ингредиенты: Маргарин - 100 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 240 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр

Пирог Зебра на сметане в мультиварке Пирог Зебра на сметане в мультиварке Взбить яйца до пены Добавить сахар и ванильный сахар, продолжить взбивать. Добавить сметану, взбить Растопить масло Влить масло тонкой струйкой и продолжить взбивать на низких оборотах Просеять муку и разрыхлитель Добавить в тесто маленькими порциями и зако... Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Кекс "Кофейная зебра" Кекс "Кофейная зебра" В чаше миксера взбить яйца с сахаром до белой, пышной массы. Добавить сметану и взбить еще раз (буквально минуту). Добавить соду и еще раз взбить. Добавить растопленное и остуженное до теплого состояния сливочное масло. Еще раз взбить тесто. Добавить в 3-4 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 390 г, Сметана (любой жирности) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сода (с горкой) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Кофе растворимый (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 400 г

Пирог "Зебра" в домашних условиях Пирог "Зебра" в домашних условиях В миску вбиваем куриные яйца и засыпаем их сахаром, а далее взбиваем миксером в однородную и пышную массу. В кефир всыпаем пищевую соду. Размешиваем и вливаем в яичную смесь. Просеиваем муку. И аккуратно подмешиваем в жидкую основу, чтобы получилось нежное ... Ингредиенты: мука пшеничная - 320 г, куриные яйца - 3 шт., сахарный песок - 200 г, какао-порошок - 3 ст.л., кефир - 250 мл, сода пищевая - 1 ч.л., ванилин - щепоть.