Яблочный бисквитный торт со сметанным кремом

46 рецептов

Яблочный бисквитный торт со сметанным кремом Яблочный бисквитный торт со сметанным кремом Отделить белки от желтков. Взбить белки с 1 столовой ложкой простого сахара и ванильным сахаром. Растереть желтки с 50 г сахара и 2 столовыми ложками горячей воды. Подмешать к желткам белки, муку, крахмал и разрыхлитель. Выложить тесто в форму и выпекать 15... Ингредиенты: Яблоки - 4 шт., Лимонный сок - 0.5 мл, Сахар - 100 гр, Корица - 2 чайн.л., Сливки - 400 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Желатин - 20 гр, Сметана - 500 мл, Сахар - 100 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Желатин - 20 гр, Печенье Савоярди (или печенье бисквитные палочки) ...

Бисквитный торт "Смайлики" Бисквитный торт "Смайлики" Для теста нужно: яйца, сахар, сметану, муку, соду Яйца смешать с сахаром венчиком Добавить сметану, муку, соду. Хорошо перемешать. Форму для коржа и силиконовую форму для смайликов смазать сливочным маслом. Заполнить формы приготовленным тестом. Поставить в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное (Для крема) - 100 г, Сироп фруктовый (Для крема) - 4 ст. л., Джем (Для украшения) - 1 ч. л.

Ягодные пирожные со сметанным кремом Ягодные пирожные со сметанным кремом Муку просеиваем с разрыхлителем теста. Добавляем к просеянной муку сахар, ванилин и тертую цедру половины лимона, перемешиваем. Добавляем к сыпучим компонентам два яйца, воду и растительное масло. Взбиваем миксером пару минут, начиная взбивать на низкой ско... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (любое, нейтрального вкуса) - 75 г, Вода минеральная - 75 г, Сметана (нежирная) - 230 мл, Сахар - 25 г,...

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Торт "Банановый каприз" Торт "Банановый каприз" Для формы 20 см Это мой любимый рецепт бисквита. Он очень плотный, но пористый и нежный. Хорошо поднимается и потом не опадает. Он хорош как основа в торт, так и сам по себе, как кекс. Сливочное масло взбить с сахаром, у меня никогда не получается так, чтоб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Сметана (от 20%) - 250 г, Сок лимонный - 1,5 ст. л., Желатин (пластинки (всего около 7 г) - 3 шт, Краситель пищевой (желтый ), Сок (яблочно-банановый, для про...

Торт "Эспрессо" Торт "Эспрессо" Подготовить продукты для бисквита, чтобы все было под рукой. Желтки взбить добела с половиной сахара. Добавить ванильный сахар и перемешать. Белки взбить до крепких пиков с оставшимся сахаром. К желткам добавить попеременно 1/3 муки. Затем 1/3 белков, каж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Яблоко (для бисквита) - 1-2 шт, Сметана (для крема) - 600 г, Творог (мягкий, для крема) - 250 г, Желатин (быстрорастворимый, для крема) - 30 г, Банан (большие, спелые, для кре...

Торт "Хохлома" Торт "Хохлома" Уникальная роспись пирога делает его эстетичным, а вкус побалует даже капризных сладкоежек. Если разрезать пирог и смазать его кремом - получится торт. Готовить его быстро, даже несмотря на то, что используется мастика. 1. Готовить этот торт очень просто! Д... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Растительное масло 0,5 Стакана, Изюм 0,5 Стакана, Сок яблочный 1 Стакан, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 15 Грамм, Мука 2 Стакана

Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом Для теста. Яйца взбивать с сахаром, солью и ванильным сахаром в течение нескольких минут. Затем добавить сгущенное молоко и взбивать еще пару минут. Следом добавить сметану и цедру лимона. Смешать. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить к обшей ... Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 80 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Соль - 2 гр., Сгущенное молоко - 200 гр., Сметана - 200 гр., Мука пшеничная - 230 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Для крема: Сметана (от 25%) - 500 гр., Сг...

Торт с брусникой и сметаной Торт с брусникой и сметаной 1. Для торта нужно 3 коржа. Если у вас есть возможность испечь все три одновременно, месите все тесто в один подход. Если нет - лучше замесить тесто для каждого коржа отдельно. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, че... Ингредиенты: Куриные яйца - 12 шт., Сахар - 480 гр, Пшеничная мука - 480 гр, Какао-порошок (темный) - 60 гр, Сахар - 200 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 50 гр, Грецкие орехи (любые орехи) - 70 гр, Варенье (брусничное варенье) - 150 гр, Желатин (или 2 шт. листовог...

Торт Сердешный друг Торт Сердешный друг Количество ингредиентов рассчитано на один корж. Смешать продукты для одного коржа в однородную массу, можно взбить, если есть желание. В первый корж добавить нарезанный чернослив, испечь при температуре 180 градусов, проверяя палочкой готовность. Сделать т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сода, Уксус (яблочный), Чернослив - 1 горст., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 1 ч. л.

Загрузка