Любителям булочек булочки мягкие нежные с начинками и без

26 рецептов

Любителям булочек!!! булочки мягкие,нежные с начинками и без Любителям булочек!!! булочки мягкие,нежные с начинками и без Тесто В теплой воде развести чайную ложку муки,чайную ложку сахара и дрожжи Поставить в теплое место,пока не поднимется “шапочка” В молоко всыпать сахар и соль и хорошо размешать Влить дрожжи и всыпать муку Хорошо вымесить В последнюю очередь добавить масло... Ингредиенты: тесто, 50 гр. теплой воды, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. муки, 100 гр. сахара, 20 гр. свежих дрожжей, 2/3 ч.л. соли, 150 гр. горячего молока, 3 ст. муки (может чуть меньше или больше), 120 гр. сливочного масла комнатной температуры, начинки, вареная сгущенка, яблоч...

Воздушные булочки со сметанной начинкой Воздушные булочки со сметанной начинкой Готовим тесто. Дрожжи всыпать в теплую (не горячую!) воду, добавить 1 ст. л. сахара и оставить подходить. Яйцо взбить, добавить сливки, 2 ст. л. сахара, соль, дрожжи, перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку и замесить тесто. Я сначала сразу всыпаю ... Ингредиенты: Сливки (жирность 33%) - 150 мл, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Вода - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (в/с) - 2 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Сахар (в тесто) - 3 ст. л., Сметана (в начинку) - 4 ст. л., Яблоко (сладкое, большое) - ...

Улитки с вишнёвой начинкой под штрейзелем Улитки с вишнёвой начинкой под штрейзелем Раскрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара, немного молока от общего объема - хорошо перемешать и отставить в сторону до появления шапочки на поверхности (оживить). В миску выложить остаток сахара, яйцо, соль, сметану, разрыхлитель и хорошо всё перемешать.... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие или 10г сухих) - 30 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сметана (у меня 24% жир.) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Мука пшеничная|Мука (примерно,у меня ушло 530г) - 550 г, В...

Сметанники Сметанники Молоко слегка подогреваем, добавляем 1 чайную ложку сахара и разводим в нем дрожжи. Оставляем на 10 -15 минут в тепле, чтобы дрожжи поднялись "шапкой". Растапливаем сливочное масло или маргарин, остужаем. В подошедшие дрожжи вливаем остуженное рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 0,5 кг, Дрожжи (тесто) - 40 г, Молоко (тесто) - 200 мл, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (или маргарин,тесто) - 100 г, Сметана (начинка) - 200 г, Творог (мягкий,не жирный,начинка) - 150 г

Пиццы-булочки на творожном тесте Пиццы-булочки на творожном тесте Быстрый вариант ленивой пиццы очень подходит для завтрака в выходные,а также для ссобойки и пикника! Тесто удобно тем,что сразу после вымешивания можно выпекать. Или с вечера положить в пакете в холодильник,а утром испечь к завтраку! Любой несладкий творог ... Ингредиенты: тесто: творог-140 г., яйцо-1 шт., мука-100 г., молоко-2 ст.л., сыр тёртый-60 г., соль-щепотка., оливковое масло-3 ст.л., разрыхлитель-1 ч.л., начинка: сладкий перец-0,5 шт., оливки itlv-горсть., колбаса копчёная-50 г., приправы: тмин-щепотка., розмарин-щепо...

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...

Булочки на нутовом пюре с сыром Булочки на нутовом пюре с сыром Нут замочить на ночь в воде. Затем воду слить, выложить нут в кастрюлю, залить водой в соотношении 1:5 и варить около 1 часа, до готовности. Готовый нут остудить. Пюрировать готовый нут при помощи погружного блендера. Я замешивала тесто в хлебопечке. Для эт... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар (Универсальный ТМ Мистраль) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Булочки с яблоками Булочки с яблоками Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать на круглые дольки. Сковороду поставить на маленький огонь, положить яблочные дольки, посыпать сахаром, при желании корицей. Обжарить в течении 5-ти минут с одной стороны и также с другой стороны. Яблоки должны пол... Ингредиенты: Молоко - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (свежие) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар (мелкий) - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Яблоко (твердых сортов) - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - ...

Булочки "Лисьи ушки" Булочки "Лисьи ушки" В тёплом молоке развести соль, сахар и куркуму. Добавить растопленное сливочное масло, муку, смешанную с сухими дрожжами. Хорошо вымесить тесто. Поставить его в тёплое место для подъёма. Как только тесто поднимется, разделить его на 16 равных частей. Пригот... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Куркума (без горки) - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез (с горкой) - 1 ч. л.

Булочки морковные в молочном сиропе Булочки морковные в молочном сиропе 3-4 средней морковки отварить до готовности, остудить и очистить. В 50 мл теплой воды развести сухие дрожжи, оставив их на 10 минут. Яйцо слегка взбить венчиком с 2 ст. сахара и солью, добавить сметану, перемешать. Влить разведенные дрожжи, размешать. Прос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (мой стакан 200 мл) - 4-5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 120-150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сметана - 100 г, Дрожжи (без горок) - 2 ч. л., Ванилин, Курага - 1 горст., Изюм - 1 горст., Коньяк (ром, ликер, бренди) - 2 ст. л., Морко...

Загрузка