Нежные домашние отбивные

200 рецептов

Нежные домашние отбивные Нежные домашние отбивные Если мясо у нас в замороженном виде, то даём ему разморозиться в естественных условиях, не прибегая к помощи микроволновой печи или других методов. Промываем кусок мяса в тёплой воде, немного просушиваем его и режем на стейки толщиной примерно 1-1,5 см (луч... Ингредиенты: мясо (свинина, ошеек) – 500 г, яйцо курицы (столовое) – 2 шт., мука пшеничная в.с. – 100 г, соль (среднего помола, лучше морская), специи (смесь, для свинины), масло растительное (для обжаривания).

Отбивные с сыром из курицы в панировочных сухарях Отбивные с сыром из курицы в панировочных сухарях Куриное филе помыть, обсушить, очистить от пленок и порезать вдоль на тонкие полоски. Полоски филе отбить через пленку или пакет, чтобы оно не порвалось, посолить, поперчить. На одно филе выложить сыр так, чтобы его края не выходили за отбивную и накрыть др... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Мягкий сыр - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 100 гр, Панировочные сухари - 70 гр, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 10 гр

Куриные отбивные в картофельной стружке Куриные отбивные в картофельной стружке Разрезать куриное филе вдоль на 4 части (я готовила из половинки филе). Кусочки мяса слегка отбейте, но не переусердствуйте - иначе мясо развалится. Натрите курочку чесноком и порошком карри, смажьте соевым соусом, затем сметаной. Оставьте мариноваться хотя... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сметана (лучше взять густую домашнюю), Масло растительное - 4 ст. л., Карри, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Картофель (2 шт) - 250 г

Нежные куриные отбивные Нежные куриные отбивные Слегка подмороженное куриное филе нарезать тонкими пластами, посолить, отбить с одной стороны. Яйца взбить вилкой с перцем и укропом. Обваливать каждую отбивную в яйце, обжаривать с двух сторон на растительном масле. Получившиеся отбивные выложить обратно в... Ингредиенты: 700 гр. куриного филе (грудки), соль, черный перец, 2 яйца, щепотка сушеного укропа

Нежные куриные отбивные в горчичном маринаде Нежные куриные отбивные в горчичном маринаде На вкус невероятно нежные, а рецепт проще простого.Такой рецепт очень удобен, если вам нужно быстро приготовить мясное блюдо, с учетом того, что вы заранее замариновали мясо. Очень вкусно! 1.Разрезаем куриное филе вдоль на две-три части, в зависимости от т... Ингредиенты: 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. соевого соуса, куриное филе

Отбивная в тесте Отбивная в тесте Мясо отбить с двух сторон(не стоит отбивать слишком сильно,иначе мясо будет суховато),посолить и поперчить. Яйцо взбить с солью,добавить молоко и соду а так же муку,взбить вилкой чтобы не было комочков,тесто должно быть средней густоты. На сковороде разогре... Ингредиенты: на 4-5 отбивных, мясо для отбивной( свинина-антрекот), 150 мл. молока, 1 яйцо, 4-6 ст.л. муки, соды на кончике ножа, соль, перец, масло растительное для жаренья

Нежные куриные отбивные в луковом кляре Нежные куриные отбивные в луковом кляре Порезать куриное филе на кусочки, отбить. Посыпать перцем, солью, отложить в сторону. Сделать кляр. Потереть на средней терке или измельчить в блендере лук. Вбить яйца, положить сметану, майонез. Посолить, поперчить. Порциями ввести муку. Перемешать содержи... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, перец черный молотый, соль, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 4 ст.л., майонез - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л.

Отбивная на кости Отбивная на кости Двойная панировка делает мясо очень нежным и сочным внутри, так что обязательно рекомендую использовать и муку, и сухари. Кстати, добавление зелени и сыра делает панировку еще более вкусной. При наличии свежего мяса в холодильнике, эта идея - чудесный вариа... Ингредиенты: Свиные отбивные 8 Штук, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Панировочные сухари 2 Стакана, Пармезан 30 Грамм, Зелень 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Сочные отбивные из говядины Сочные отбивные из говядины 1. Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами, после чего нарежьте на пласты толщиной 1,5-2 см. Режьте поперек волокон - в этом случае отбивные будут еще более мягкими и сочными. 2. Отбейте мясо. Здесь главное - не переусердствовать. Отбивайте слегка - бу... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 0.6 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Отбивные в льезоне Отбивные в льезоне В данном рецепте использование льезона позволяет сохранить мясо сочным и мягким внутри. А многокомпонентная панировка придает отбивным пикантный, слегка острый вкус и неповторимый аромат трав. Готовить это блюдо совсем несложно, а результат непременно порад... Ингредиенты: Филе свинины - 600 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 4 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Чесночный порошок - 4 гр, Луковый порошок - 20 гр, Яичные белки - 4 шт., Дижонская горчица - 20 гр

Загрузка