Похожие рецепты
Нежные грудки с соусом блю чизИнгредиенты: Филе куриной грудки - 1 упаковка, Соль, перец, Сыр "Дор блю" - 50 гр, Сливки 10% - 50 грЗа это время готовим соус: сыр дор блю разламываем на небольшие кусочки, складываем в небольшую пиалку и заливаем сливками. Оставляем минут на 5-7, чтобы чуть размок, и начинаем потихоньку разминать вилкой, периодически оставляя на минутку опять настояться....
Сырные нагетсы нежныеИнгредиенты: Филе куриное (индюшиное) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусуСырое куриное (можно брать индюшиное) филе режем мелкими кубиками. Также мелко режем твердый сыр и добавляем к филе. Далее готовим маринад. Для этого смешиваем в отдельной посудине яйцо, муку, майонез. Хорошо мешаем, солим, перчим по вкусу. Дальше маринад в...
Нежные буллеты по берлинскиИнгредиенты: Фарш мясной 300 Грамм (говядина, утка), Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 50 Грамм (сухой), Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Помидор черри 10 Штук, Фасоль стручковая 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (для обжарки)Детям очень нравятся такие маленькие мясные шарики. Поэтому меня сразу привлек этот рецепт. Узнайте и вы, как приготовить буллеты по-берлински. Они получились нежными, пропитанными сливочным соусом, с пряной ноткой тмина. Подготовьте необходимые продукты. Ф...
Овсянушки овсяные оладушкиИнгредиенты: сахар – 50 г, овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 200 г, мука – 4 ст. л. горкой, корица – 1/2 ч. л., яйцо куриное – 2 шт., соль – 1 щепотка, молоко – 400 млОвсяные хлопья залить молоком. Добавить яйца, все перемешать. Посолить, насыпать сахар, корицу, еще раз перемешать. Добавить муку и все перемешать. Натереть яблоко, положить в тесто. Выкладывать тесто столовой ложкой на разогретую на растительном масле сков...