Сардельки говяжьи

42 рецепта

Сардельки говяжьи Сардельки говяжьи Приготовить в домашних условиях натуральные говяжьи сардельки не очень-то и сложно, тут главное - время и терпение. Ведь мясо нам придется перетирать практически в пюре. А в остальном ничего сложного, убедитесь сами. В этом рецепте я расскажу, как приготови... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 Килограмм, Сало свиное 100-150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Кориандр молотый 1-2 Щепоток, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 200-300 Миллилитров, Горчица сухая 1 Ч...

Сардельки говяжьи Сардельки говяжьи Говядину режем кусочками, солим смесью солей, выдерживаем в посоле 48-72 часа при +2+4 гр С. После посола измельчаем говядину на мясорубке с решеткой 2-3 мм. Так же измельчаем жир. Если жир с кусочками мяса, то учитываем это при расчете количества жира. Сыр... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Жир (говяжий или свиной) - 200 г, Соль - 10 г, Соль нитритная - 10 г, Сахар - 0,8 г, Перец черный (молотый) - 1,1 г, Кориандр (молотый) - 1,1 г, Чеснок (свежий) - 2 г, Фосфат пищевой - 4 г

Перцы, фаршированные сардельками Перцы, фаршированные сардельками Для фаршированных перцев нам понадобится отварной рис и я взяла рис ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках ЖАСМИН. Быстренько варим, следуя инструкции на упаковке. Для перцев нам нужно 3 ст. л с горкой сваренного риса. Готовим овощи. Лук режем мелко, одну морковь натираем... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный, красный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сарделька (говяжьи) - 2 шт, Лук-порей (примерно 10 см) - 1 ломт., Перец черный (горошком) - 7 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1/2 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Бул...

Перцы фаршированные сардельками,рисом и овощами. Перцы фаршированные сардельками,рисом и овощами. У перца срезать "крышечки". Лук для начинки режем мелко, морковь натираем на тёрке, добавляем рис. Сардельки режу крупно всегда. Добавить их к рису с овощами и хорошо перемешать. Наложить в перцы. Овощи: лук -порей, помидор, морковь, верхнюю часть перцев по... Ингредиенты: перец болгарский-3 шт, помидор-1 шт, морковь-2 шт, лук репчатый-1 шт, лук-порей-10 см, рис отварной-3 ст. л с горкой, сардельки говяжьи-2 шт, бульон или вода-250 мл., зелень: укроп и петрушка- по 2 веточки, перец чёрный горошком-7 шт, лавровый лист- 1 шт, с...

Говяжьи сардельки-гриль в беконе с черносливом. тест-драйв с окраиной Говяжьи сардельки-гриль в беконе с черносливом. тест-драйв с окраиной Вы готовили когда-нибудь сардельки на праздник?! Попробуйте такой вариант – он никого не оставит равнодушным – вкусно и выглядит нарядно – то, что надо для праздничного пикника. Приготовить можно все дома, выложить в контейнер, а на природе уже только поджа... Ингредиенты: сардельки говяжьи тм «окраина» — 4 шт, бекон варено-копченый тм «окраина» — 8 ломтиков, чернослив — 12-16 шт, виски (коньяк, ром) — 100 мл.

Теплый пикантный картофельный салат с жареными сардельками. тест – драйв с «окраиной». Теплый пикантный картофельный салат с жареными сардельками. тест – драйв с «окраиной». Ароматный и пикантный картофельный салат - отличная закуска к пиву. 1. Картофель хорошо вымыть и поставить варить в мундире в несоленой воде. 2. Пока варится картофель, смешать компоненты заправки на ваш вкус – что любите больше-послаще-покислее и т.д. Обще... Ингредиенты: картофель — 10 шт. мелких, сардельки говяжьи тм «окраина» — 2 шт, лук красный — 1 небольшая луковица, оливки фаршированные лимоном — 10 шт, сельдерей — 1 стебель, каперсы — 1 ч.л., смесь чили перцев —, ........, для заправки:

Закусочные пончики на сырном тесте с сардельками. тест-драйв с «окраиной» Закусочные пончики на сырном тесте с сардельками. тест-драйв с «окраиной» Пушистые ароматные пончики –отличная закуска под бокал белого вина! 1. Яйцо разбить в миску, добавить масло и взбить вилкой до пенки. Добавить сметану, перемешать. 2. Всыпать хлопья сухого картофельного пюре, добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.... Ингредиенты: картофельное пюре сухое — 1 ст. -200 мл., сметана — 100 мл., сарделька говяжья тм «окраина» — 1 шт, яйцо — 1 шт, сыр плавленый — 100 г, мука — 3 ст.ложки, разрыхлитель — 0,25 ч.л., сушеная зелень — щепотка любимой

Сардельки свиные Сардельки свиные Для изготовления сарделек я использовал свинину. Нежирное мясо - лопатка, жирное - грудинка. Мясо и сало нарезал на небольшие куски, удобные для прокручивания на мясорубке. После этого разложил мясо на кухонных досках в один слой и отправил в морозильник. П... Ингредиенты: Свинина (нежирное мясо) - 1100 г, Свинина (жирное мясо) - 600 г, Сало - 600 г, Соль (нитритная ) - 15 г, Соль (поваренная) - 30 г, Горчица (порошок) - 1/2 ч. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/4 ч. л., Чеснок (сухой, по...

Айнтопф из капусты по-швабски Айнтопф из капусты по-швабски Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне минут 10-15. Если капустка молодая, то не надо варить ее так долго - можно сразу же положить к ней остальные овощи. Картофель порезать куб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель - 600 г, Грибы (свежие) - 300 г, Шпиг - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (лучше мясной) - 3 стак., Сарделька (говяжья) - 4 шт, Специи (молотый острый перчик, тмин, черный перец), Соль

Чечевичный суп с чесночными сардельками Чечевичный суп с чесночными сардельками 1. Разогреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле и слегка подрумянить в нем кусочки сарделек (я брала простые сардельки, не чесночные, просто увеличила количество добавляемого чеснока). Вынуть сардельки из кастрюли. 2. Слить жир из кастрюли, оставив око... Ингредиенты: Бульон (говяжий, можно из кубика) - 1 л, Чеснок (раздавить) - 2 зуб., Помидор (kонсервированные в собственном соку, размять), Чечевица (kрасная, промыть) - 200 г, Сельдерей черешковый (тонко нарезать) - 1 шт, Лук репчатый (тонко нарезать) - 1 шт, Сарделька ...

Загрузка