Нежные маффины с шоколадно смородиновым муссом

2 рецепта

Нежные маффины с шоколадно-смородиновым муссом Нежные маффины с шоколадно-смородиновым муссом 1. Ингредиенты для маффинов: мука, сахар, пудинг, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко, масло, яйца 2. Муку, пудинг и разрыхлитель смешать и просеять в миску 3. Размягченное слив.масло взбить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы. Мол... Ингредиенты: для маффинов: 200 гр. муки, 1 пакетик ванильного пудинга, 3 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. масла 72,5%, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 100 мл. молока 3,2%, для мусса: 200 гр. черной смородины, 90 гр. белого шоколада, 1 ст.л. белого рома, 3...

Пирожные "Смородиновая фантазия" Пирожные "Смородиновая фантазия" Пирожное состоит из фисташкового бисквита Joconde, ванильного баварского мусса, ягодной прослойки, мусса из чёрной смородины и зеркальной глазури. Прежде лучше сделать ягодную прослойку. Ягодная прослойка. 100 г чёрной смородины; 4 г желатина в листах; 4 ст... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 30 г, Мука миндальная - 60 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахар (мелкий, быстрорастворимый) - 340 г, Сахарная пудра - 250 г, Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 25 г, Яйцо куриное (сырые, цельные) - 150 г, Белок яичный - ...