Нежные малиновые маффины на йогурте

6 рецептов

Нежные малиновые маффины на йогурте Нежные малиновые маффины на йогурте Продукты, которые я использовала. Йогурт был без добавок, обезжиренный. Яйца, йогурт, масло, сахар и ванилин хорошо размешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в массу и вымешать гладкое не жидкое тесто. Если вам покажется тесто густоватым (может зави... Ингредиенты: Малина (свежая или замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 200 г, Масло растительное - 80 мл, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л.

Малиновые маффины Малиновые маффины Духовку предварительно разогреть до 200°С. Растопить на медленном огне 50 г сливочного масла. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью. Простоквашу соединить с яйцами, затем, непрерывно перемешивая венчиком, тонкой струйкой влить растопленное сл... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., малиновый джем - 100 г, масло сливочное - 60 г, малина свежая - 50 г, сахарная пудра - 50 г, простокваша - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Малиновый Рай..... Малиновый Рай..... Масло, ванилин и сахар взбиваем, затем добавляем яйца, муку просеянную с пекарским порошком и йогурт (я добавила в тесто ещё немного малины, но это кто как хочет, можно не добавлять). Хорошо ещё раз взбиваем и раскладываем по формочкам ( у меня для мафиннов... Ингредиенты: У меня получилось 16 штук: 150 гр. слив. масла, 1 п. ванильного сахара, 125 гр. сахара, 3 яйца, 300 гр. муки, 2 ч. ложки пекарского порошка, 75 гр. йогурта, Крем: 3 ст. ложки сахара, 200 гр. творога, 150 гр. йогурта, 250 гр. малины, 1/2 п. пудинга ванильног...

Маффины "Пончики" (Doughnut muffins) Маффины "Пончики" (Doughnut muffins) Разогреваем духовку до 190 гр. Сливочное масло растапливаем и слегка охлаждаем. Смешиваем сахар, муку и соду. В другой посуде взбиваем яйца, добавляем к ним йогурт и ванильный экстракт. Взбиваем еще раз. К сухой смеси добавляем жидкую, а также растопленное ... Ингредиенты: 140 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. соды, 100 мл натурального йогурта, 2 больших яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 140 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы), 12 ч.л. малинового джема

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....

Маффины с вишневым конфитюром Маффины с вишневым конфитюром Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Продолжая взбивать добавить маргарин. Ввести йогурт, продолжить взбивать. Крупу манную смешать с кукурузной мукой и разрыхлителем. Продолжая взбивать добавить сухую смесь. Муку вводить частями, все взбит... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Джем (вишневый) - 100 мл, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Маргарин (растительный) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Соль - 1 щеп...