Маффины на йогурте

712 рецептов

Лимонно-маковые маффины на йогурте Лимонно-маковые маффины на йогурте Предварительно прогреть духовку до 200°C. Сливочное масло порезать кубиками и оставить нагреваться до комнатной температуры. Смешать в большой миске сухие ингредиенты (от муки до соли). В небольшой чашке смешать сахар и цедру лимона. Перетереть вместе, чтоб... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 стакан, лимонный сок - 2 ст. л., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - 0,7 стакана, лимонная цедра - 1 ст. л., йогурт - стакана, яйца куриные крупные - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сливочное масло...

Нежные малиновые маффины на йогурте Нежные малиновые маффины на йогурте Продукты, которые я использовала. Йогурт был без добавок, обезжиренный. Яйца, йогурт, масло, сахар и ванилин хорошо размешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в массу и вымешать гладкое не жидкое тесто. Если вам покажется тесто густоватым (может зави... Ингредиенты: Малина (свежая или замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 200 г, Масло растительное - 80 мл, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л.

Клубничные маффины на йогурте Клубничные маффины на йогурте Взбить яйца с сахаром, положить йогурт и предварительно растопленное масло. Муку соединить с разрыхлителем, насыпать в смесь и замесить густое тесто. Разложить тесто по формочкам, заполняя примерно на 2/3. Готовить клубничные маффины на йогурте в духовке 25... Ингредиенты: мука - 420 г, йогурт клубничный - 350 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сода - 1/4 ч.л.

Маффины из йогурта с замаринованной в портвейне черешней Маффины из йогурта с замаринованной в портвейне черешней В маленькой кастрюльке карамелезировать 2 столовые ложки сахара, добавить лимонный сок и портвейн Положить в смесь черешни, довести до кипения, убрать кастрюльку с огня и оставить черешни остывать в портвейне, под крышкой Духовку нагреть до 200 градусов В у... Ингредиенты: на 12 шт. : бумажные формочки для маффинов- 12, размягчённое сливочное масло- 50 гр., сахар- 125 гр., яйца-2, крахмал- 40 гр., ванильный сахар- 1 упаковка, разрыхлитель- 1 ч.л., мелконатёртая цедра лимона- на кончике ножа, щепотка соли, какао-порошок- 2 ст....

Маффины на йогурте с клубникой Маффины на йогурте с клубникой Нежная и вкусная выпечка. Готовится очень быстро и просто.Можно делать и без начинки. Выбирайте йогурт по своему вкусу. Яйца размешать с сахаром. Добавить йогурт (я беру клубничный), масло, слегка растопленное в микроволновке (до кашеобразного состояния). Р... Ингредиенты: 300 гр. йогурта, 80 гр. сахара, 100 гр. слив.масла, 2 яйца, 260 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, варенье.

Маффины Для фигуры Маффины Для фигуры В миске смешиваем овсянку и муку. Добавляем туда же льняное семя, разрыхлитель и соду. (Я добавляла 1,5 ст.л льняного семени и 1,5 ст.л кунжута.) В другой миске взбиваем яйца, йогурт. Добавляем к взбитой смеси размятые вилкой бананы. Всё тщательно перемешив... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес") - 1 стак., Мука рисовая - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода (без горочки) - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 0,5 стак., Банан - 3 шт, Масло оливковое (или льняное) - 5 ст. л., Орехи ...

Сахарные маффины с черничным джемом Сахарные маффины с черничным джемом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, содой и солью. Йогурт взбить миксером вместе с оливковым маслом, яйцами и ванильным экстрактом в однородную массу. Добавить муку с разрыхлителем и все перемешать, не взбива... Ингредиенты: мука пшеничная - 275 г, джем черничный - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 100 г, йогурт натуральный - 175 мл, масло оливковое - 75 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный...

Кабачковые маффины с сыром, зеленью и вялеными томатами Кабачковые маффины с сыром, зеленью и вялеными томатами Духовку разогреть до 180°C. Кабачки хорошо вымыть, срезать плодоножки (вес кабачков указан до обработки). Натереть на крупной терке. Отжать лишний сок (сок использовать для смузи). Укроп, петрушку, зеленый лук мелко порубить, сыр натереть на терке, вяле... Ингредиенты: кабачки молодые - 400 г, лук зеленый - 20 г, петрушка зелень - 10 г, укроп свежий - 10 г, сыр полутвердый - 70 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., яйца куриные - 2 шт., йогурт натуральный - 100 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., сахар - ч. л....

Маффины с голубикой Маффины с голубикой Духовку разогреть до 180°C. Все продукты должны быть комнатной температуры. Кокосовое масло растопить (оно не должно быть горячим) или заранее достать из холодильника, и оно само растает. Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, ваниль и перемешать. ... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 210 г, кокосовое масло - 60 г, йогурт натуральный - 150 г, сироп - 4 ст. л., голубика - 125 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный порошок - 1 г

Маффины с киноа Маффины с киноа Первый шаг в приготовлении данных нестандартных маффинов — это то, что необходимо отварить киноа. Я использую высококачественную киноа ТМ «Националь», которую я уже использовала и в салатах, и в горячих блюдах, и вот дошла очередь и до дес... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 50 г, мука - 150 г, миндаль - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., кардамон зерна - 7 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., сливочное масло - 80 г, йогурт натуральный ...

Загрузка