Котлеты из вареной говядины

67 рецептов

Котлеты из вареной говядины Котлеты из вареной говядины Мелко порубить мясо и лук, добавить растопленное масло, перец, соль, яйца, сметану, мускатный орех. Все перемешать. Сделать котлеты, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжарить. Ингредиенты: Говядина, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 0.25 стак., Орех мускатный, Сухари панировочные|Панировка, Соль

Котлеты из отварного мяса Котлеты из отварного мяса Отваренное мясо измельчить в блендере. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на среднем огне в растительном масле. Жареный лук придает этим котлетам особый аромат. К мясу добавить соль, перец, яйцо, обжаренную морковь и лу... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец сладкий красный - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло топленое (для жарки котлет) - ...

Котлета с тремя гарнирами Котлета с тремя гарнирами Формируем котлеты. Для этого прокручиваем кусок постной говядины через мясорубку и добавляем специи и соевый соус, вымешиваем. Я немного отступила от рецепта и вместо каенского перца просто прокрутила с мясом немного красного ядреного лука, так как острый п... Ингредиенты: Мясо (постная говядина) - 600 г, Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Перец кайен (чили, щепотка), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный, Огурец (большие) - 2 шт, Мята - 1 горст., Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Сок лимонный, Помидоры черри -...

Кремлевские котлеты Кремлевские котлеты 1. Белый хлеб поломать на маленькие кусочки и залить молоком.2. Мясо порезать небольшими кусочками. Очистить чеснок и лук, мелко порезать. 3. Соединить мясо, лук, чеснок, размоченный хлеб и панировочные сухари. Пропустить продукты через мясорубку. 4. Добави... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 60 гр, Молоко - 50 мл, Панировочные сухари - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 35 гр, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Котлеты из смешанного фарша Котлеты из смешанного фарша Фарш, манная крупа, морковь, яйцо, варёный тёртый картфель, солёный укроп, лук, чеснок, вода, перец, соль - все хорошо перемешать (отбить в миске). В муку добавить солёную приправу вместо соли. Фарш берём ложкой, обваливаем в муке и формируем котлетки В ра... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина+говядина) - 1 кг, Вода - 1,5 стак., Крупа манная - 100 г, Картофель (вареный) - 3 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (тёртая, сырая) - 1 шт, Укроп (солёный) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., П...

Капустные котлеты с мясом...и не только(без яиц и манки)))) Капустные котлеты с мясом...и не только(без яиц и манки)))) 1. Картофель помыть с щеточкой и поставить вариться в мундире до готовности. 2. Почистить лук,сполоснуть водой. 3. Капусту также отварить в кипящей воде пару минут. 4. Когда картофель будет готов,почистить его. 5. Затем картофель пропустить через мясорубку.... Ингредиенты: капуста 400 гр., картофель 2 шт., мясо вареное или варено-копченое 100 гр., лук репчатый 2 шт., панировочные сухари, сыр голландский 100 гр., раститетльное масло для жарки, соль, перец, зелень базилика сушеная

Котлеты из мяса с картофелем Котлеты из мяса с картофелем Картофель очистите и вместе с мясом пропустите через мясорубку. Добавьте натертый на мелкой терке лук, яйцо, перемешайте и вновь пропустите через мясорубку. Из приготовленной массы сформуйте котлеты и запеките их в разогре... Ингредиенты: мякоть вареной говядины - 100 граммов, картофель вареный - 1 штука, лук репчатый - 1/4 головки, масло сливочное - 2 ч. ложки, яйца - 1/4 штуки

Куриные котлеты "по-пушкински" Куриные котлеты "по-пушкински" Куриное филе порубить на крупном шнеке мясорубки. Зелень порубить ножом, смешать с фаршем, посолить-поперчить по вкусу. Немного отбить фарш. Сформировать 4 плоские котлеты величиной с ладонь (чем больше ладонь, тем лучше!), обжарить на раскалённой (лучше чу... Ингредиенты: куриное филе (с бедра и голеней) - 600-700 г, соль, перец свежемолотый - по вкусу, сало свиное - смазать сковороду

Котлеты, запечённые в духовке Котлеты, запечённые в духовке Филе курицы и говядины измельчила в измельчителе. Картофель измельчила с луком, чесноком и переложила в миску с мясом. Насыпала перец, соль и хорошо фарш перемешала. Фарш нужно хорошенько побить, чтобы котлетки были мягкими и пышными. В глубокую тарелку про... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Говядина - 300 г, Картофель (сырой) - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 20 г, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Гречаники с говядиной и свининой в духовке Гречаники с говядиной и свининой в духовке Лук порезать кубиками, морковь потереть на на тёрке и все обжарить.Смешать в большой миске гречку и фарш (св.+гов.), добавить яйца, батон очистить от корки и замочить в бульоне, (у меня мясной, но это у кого что есть, можно просто развести кубик маги кто по... Ингредиенты: Гречка (вареная) - 2 стак. (200 мл), Говядина (для фарша) - 400 гр, Свинина (для фарша) - 400 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Батон (3 кусочка, шириной 1 см) - 60 гр, Бульон - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Плавл...

Загрузка