Похожие рецепты
Запеченное филе хека с бататомИнгредиенты: хек филе - 100 г, батат - 2 шт., розмарин - 2 веточки, белый перец - по вкусу, черный перец - по вкусу, чеснок - 2 шт., лимоны - шт.Филе моем и маринуем в соке половинки лимона и специях, буквально на 10-15 минут. Перекладываем в фольгу. Батат чистим, нарезаем кружочками. Чеснок мелко нарезаем, посыпаем батат. Сверху кладем розмарин, посыпаем перцем. Духовку разогреваем до 200 градусов....
Белый амур с дарами осениИнгредиенты: Рыба (белый амур) - 1.5 кг, Соевый соус (ВОК ТМ "Киккоман") - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Картофель - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень - по вкусу, Сок лимонный - 2 ст. л., Тимьян - по вкусу, Базилик - по вкусу, Перец черный - по вкусуРыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ "Киккоман", лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным...
Филе хека под сырно овощной шубойИнгредиенты: филе хека с/м – 1 кг., лук репчатый (среднего размера) – 2 шт., картофель (средние клубни) – 4 шт., сыр твердый (у меня мраморный)– 150 гр., чеснок – 3 зубка, сметана – 100 гр., соль, перец, приправа к рыбе и желаниюФиле рыбы предварительно разморозить. Посыпать любимой приправой или специями для рыбы. Я использовала лимонную приправу к рыбным блюдам Santa Maria (морковь, лук, паприка, черный, зеленый и розовый перец, сахар, эстрагон, лимонный порошок, лимонная кислот...
Филе хека по лигурийскиИнгредиенты: 400 гр. филе хека., 100 мл. томатного пюре., 100 гр. помидор - черри, 3 шт. анчоусов в масле, 100 гр. черных оливок ( лучше лигурийских), 25 гр. кедровых орешков, 25 гр. изюма, оливковое масло, соль, перец, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 50 мл. белого сухого вина.Филе хека нарезать и залить молоком на 30 минут. Мясо станет нежнее. Обсушить бумажным полотенцем. На оливковом масле слегка обжарить чеснок, для ароматизации масла, и убрать. Добавить мелко нарезанный лук, спассеровать. Добавляем томатное пюре. Вливае...