Нежное овощное рагу с куриной грудкой

19 рецептов

Нежное овощное рагу с куриной грудкой Нежное овощное рагу с куриной грудкой Картофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить. Залить мясо с ов... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, помидоры - 600 г, кабачки - 600 г, картофель - 400 г, морковь - 100 г, перец болгарский красный - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Овощное рагу с куриной грудкой Овощное рагу с куриной грудкой Отделите от грудки два филе, возьмите овощи (возможны варианты), паприку, тимьян и кориандр. Куриное филе, как известно - суховатое мясо. Но в нашем блюде кусочки получатся нежными и сочными. Для начала вольём в сковороду 1 ст.л. растительного масла, добави... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 350 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 2 шт., Помидор - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Паприка - 1 ч.л., Семена кинзы (кориандр) - 1 ч.л., Тимьян - 3-5 веточек, Масло растительное - 1 ст.л.

Рагу из куриного филе с овощами Рагу из куриного филе с овощами 1. Лук мелко порезать. 2. Морковь - на четвертинки кружочков. 3. Филе - кусочками в 2 см. Приправить специями, посолить, поперчить. 4. На сковороде или в кастрюле с толстым дном лук на огне довести до прозрачности, к нему добавить морковь и обжарить немного... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 1/2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 6 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь (большая) - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 200 г, Капуста цветная (замороженная) - 200 г, Фасол...

Простой рецепт из куриной грудки Простой рецепт из куриной грудки В результате мы получим отличное легкое овощное рагу с нежной курочкой. С приготовлением справится даже неопытный повар. Весь процесс занимает минут 30, если во время обжаривания курицы заняться нарезкой овощей и начать их тушить. Курицу промойте и порежьте... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Куриная грудка 400 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук красный 2 Штуки, Картофель 500 Грамм, Бульон куриный 350 Миллилитров, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Орегано По вкусу

Овощное рагу с нежной курочкой Овощное рагу с нежной курочкой 1. Очистить морковь и лук. Нарезать лук полукольцами, а морковь - полу кружками. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Немного обжарить лук с морковью. 2. Из болгарского перца удалить семена и нарезать соломкой и добавить в сковороду. Обжаривать 3-5 ми... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., «магги» на второе для нежной курицы - 2 листа, картофель - 250 гр., капуста белокочанная - 200 гр., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., подсолнечное масло - 1-2 ст.л., чеснок - 2 зуб., с...

Стручковая фасоль в томате с куриной грудкой Стручковая фасоль в томате с куриной грудкой 1. Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок мелко порубить, 2. а морковку натереть на терке. Обжарить овощи в небольшом количестве масла до готовности, примерно минут 10. 3. У стручковой фасоли (можно замороженную) отрезала кончики и нарезала на небол... Ингредиенты: стручковая фасоль - 400 г, куриные грудки - 2 шт., «магги» на второе для нежной курицы - 2 листа, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст.л., помидор - 1 шт., растительное масло для рагу, соль и перец - .

Овощное рагу с тыквой и нежной курочкой Овощное рагу с тыквой и нежной курочкой Куриную грудку отбейте до толщины 2см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.Без добавления масла ,разогрейте сковороду и полож... Ингредиенты: куриная грудка-1шт, лист для жарки без лишнего масла maggi -2шт, красный лук-1гол., чеснок-2 зуб., мякоти тыквы-300 г, помидор-300 г, перец болгарский-1шт, картофель-3шт, моцарелла-200 г, зеленый горошек(фасоль)-100 г, лимонный сок-, соль, перец-

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Обжарить куриное филе и добавить лук, жарить до золотистого цвета. Добавить картошку порезанную, жарить 5 минут. Добавить порезанные баклажаны ( баклажаны предварительно замочить на 10 минут в холодной воде). Добавить кабачки. Перец. Цветную капусту. Всё по... Ингредиенты: Филе куриное (или грудка) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Картофель - 2-3 шт, Капуста цветная (половина маленькой)

Овощное рагу с брынзой и оливками Овощное рагу с брынзой и оливками 1. Мелко нарезанный лук и морковь обжариваем на оливковом масле минут 5; 2. Добавляем нарезанный кубиками баклажан и обжариваем еще минут 5. Я никогда не засыпаю баклажан солью, как делают во многих рецептах, горечь баклажана на мой вкус предает пикантность... Ингредиенты: Баклажаны - 600г (2 средних), Кабачок - 400г (1 молодой, или 1 патиссон), Лук - 300г (2 головки), Морковь - 200г (1 крупная), Чеснок - молодой 1 головка (на Ваш вкус), Оливковое масло - 2 столовые ложки, Томаты - 600г (3 крупных), Сладкий перец - 150г (1 шт...

Куриные тефтели в томатно-сливочном соусе Куриные тефтели в томатно-сливочном соусе Первым делом нужно замочить рис, чтобы процесс его приготовления был немного быстрее. Я брала длиннозерный рис. Яйцо, куриную грудку и замоченный в молоке батон измельчить в блендере. Слить воду с риса и добавить его к фаршу. Посолить, приправить специями п... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Молоко, Батон, Томатная паста, Сливки, Специи

Загрузка